RETTER EVENTS

Teambuilding, Betriebsausflug, Incentive, Teamevent, Firmenevent, Kick Off Event

RETTER EVENTS
Wir sind seit 1996 der Spezialist für Teambuildings, Betriebsausflüge und Incentives. Eigens entwickelte Teamevents und Teambuilding Erlebnisprogramme werden von unseren erfahrenen Trainern in ganz Österreich durchgeführt. Ein Betriebsausflug mit...

Flugplatzstraße 3

Ausführung
Atmosphäre

Flexibilität

Organisation

sehr lustig, freundlich und kompetent
RETTER EVENTS, der Spezialist für Teambuildings & Betriebsausflüge seit 1996 - innovative Erlebnisprogramme in ganz Österreich, Betriebsausflüge & Incentivereisen weltweit
07.12.2023Manuela K.
Top Betreuung und kreatives, hilfsbereites Team! Reibungslose Abwicklung und Spaß garantiert! Danke :)
06.12.2023Anonym
Wie immer: ausgezeichnete Durchführung eines Teambuilding Events. Gerne wieder!
16.11.2023M. P.
Wir waren sehr begeistert von der "Kettenreaktion", von der Planung bis zur Umsetzung war alles top!
Natürlich hat die Organisation sowie die Planung und Mitbetreuung seinen Preis, daher ist es für uns wahrscheinlich nicht möglich dies "alle Jahre" zu veranstalten. Im großen und Ganzen war das gesamte Team begeistert!
Vielen Dank!
08.11.2023Anonym
Wir, die lustige Truppe vom REXEL Villach hatten Spaß ohne Ende !!
Vielen, vielen Dank :)
03.10.2023Petra / Rexel V.
Alles Perfekt!
03.10.2023Martin K.
Bereits der Kontakt zum Office / Projektmanagement war prima. Sehr zuvorkommend und alle Fragen wurden immer schnell beantwortet. Das Team (Thomas und Daniela) vor Ort, welches die iPad Rallye betreut hat, war super vorbereitet total sympathisch und sind auf uns und die Stimmung eingegangen und haben diese sogar noch angehoben. Die Rallye an sich war richtig gut, mal etwas anders. Die Kolleginnen und Kollegen haben noch lange danach von gesprochen. Die Siegerehrung war total lustig.
Alles in allem - super gelungen und gerne wieder.
25.07.2023Anonym
Perfekte Veranstaltung. Man musste sich um nichts zusätzlich kümmern. Hat einen riesen Spaß gemacht und war genau die richtige Wahl für ein Team-Event!
04.07.2023Anonym
War sehr Lustig alles OK
03.07.2023Reinhard P.
Vielen Dank für das tolle Event, es hatten alle Teilnehmer großen Spaß!
26.06.2023Anonym
Wir haben die Bauernolympiade als "Teambuilding" für unseren Betriebsausflug gebucht und waren von Anfang an begeistert. Das Team von Retter Events war super gut drauf und total nett! Die Aufgaben waren sehr lustig und es haben alle sofort mitgemacht. Wir können Retter Events nur empfehlen und würden bei unserer nächsten Firmenveranstaltung sofort wieder eine Challenge buchen! Vielen Dank für alles!
07.06.2023Anonym
The feedback of the team was incredible; we did some other events (cooking classes, etc.) in the past but the team said that this was actually the best event we had so far (as it was a REAL team buidling, everyone had his role and we had to work together)
26.05.2023B.
Vielen Dank für die tolle Organisation und die Vorbereitung. Wir hatten eine gelungenen Nachmittag und eine perfekte Tour. Unsere Gäste waren sehr begeistert.
27.04.2023Anonym
Ich organisiere schon seit über 20 Jahren Tagungen und Events und ich hatte noch nie so einen tollen Partner! Zu Beginn hatte ich meine Vorstellungen erklärt und mir wurden perfekte Ideen vorgeschlagen und Angebote gemacht! Das Team ist spitzenmäßig! Freundlich, witzig, erreichbar, flexibel, kundenorientiert, professionell, schnell, kreativ, pro-aktiv, kommunikativ - einfach unkompliziert und authentisch!!
Ich möchte bitte in Zukunft nur noch mit so tollen Menschen zusammenarbeiten!!
21.03.2023Nicole S.
It was really really great from start to the end! We had such an awesome experience, thanks a lot!
29.11.2022C.
Die Veranstaltung wurde im Vorfeld bestens organisiert und wir wurden von den beiden Guides Michael und Verena vor Ort perfekt betreut. Besonders hervorzuheben ist die Tatsache das es die beiden geschafft haben alle Teilnehmer des Floßbau-Workshops davon zu überzeugen, mit den teilweise nicht gerade vertrauenserweckenden Konstruktionen, die Wettfahrt im kühlen Nass anzutreten. Alles in allem ein gelungener Tag bei dem alle sehr viel Spaß hatten. Danke nochmals ans gesamte Team von Retter Events
27.09.2022Mario W.
Super organisiert, super Event
27.07.2022Anonym
Gute Location und trotz Regenprogramm viel Spaß und toll durch das Programm geführt
30.06.2022Anonym
Die gesamte Organisation hat hervorragend funktioniert! Das Online-Game kam sehr gut an und hat allen Spaß gemacht. Gerne wieder :)
06.12.2021Martina H.
Wir waren sehr zufrieden, alle im Team waren restlos begeistert!
Werden wir gerne weiterempfehlen!!
27.10.2021Sabine M.
2 Bewertungen auf HEROLD.at

10.03.2022

26.06.2025
72 Bewertungen auf Google

06.07.2026

Ihre Nachricht an RETTER EVENTS

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu RETTER EVENTS sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 13.11.2019  |  Letzte Aktualisierung: 20.07.2026   |  Profil melden