Retterfinanz

Individuelle Finanzkonzepte speziell für Einsatzkräfte!

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Retterfinanz hilft Einsatzkräften dabei, alle Steuervorteile zu nutzen und maximale finanzielle Förderung mitzunehmen.

Fast alle Einsatzkräfte haben folgende drei Herausforderungen:
1: Steuern: mit steigendem Verdienst steigt auch die Steuerlast - Wir zeigen Dir, wie du diese Last senken kannst....

Sandkamp 9
23684 Scharbeutz

Merlin Stumpe

Alles gut und Verständlich erklärt und auch mit Beispielen belegt.
17.10.2025Anonym
Super professionelle Individuelle Angebote & Persönliche nahe Beratungsgesrpcäh
02.10.2025Anonym
Bei Retterfinanz hat vom ersten Telefonat bis zum Abschluss alles super funktioniert. Sehr kompetent und zuverlässig. Absolut empfehlenswert!
23.09.2025Anonym
Simon Schöffl kann nahezu alle Fragen einfach und auch für Finanzlaien verständlich erklären. Insgesamt sehr angenehme Beratungstermine.
02.09.2025Anonym
Gut
Das junge aber dennoch erfahrene Team unterstützt mich bei allen meinen Anliegen. Den persönlichen Kontakt mit dem Team finde ich auch sehr lobenswert.
29.08.2025Anonym
Sehr, kompetente und schnelle Beratung.
In den Meetings selbst hatte ich mit den freundlichen Beratern auch echt Spaß und kann im großen und ganzen mich generell nur positiv äußern.
31.07.2025Anonym
Selten so eine gute und ehrlich Beratung gehabt.
Man merkt das die Jungs sich auf Feuerwehr Leute spezialisiert haben.
10.07.2025Anonym
Super kompetente Beratung auf Augenhöhe!
01.07.2025Anonym
Sehr persönliche und gute Beratung. Rundum sorglos Paket!
Simon ist ein super netter und kompetenter Kerl. Er weiß was er tut!
27.06.2025Anonym
Super nette und kompetente Beratung. Bereits beim ersten Gespräch merkt man, dass man auf einer Augenhöhe zusammenarbeitet und man hier nichts angedreht bekommt was man nicht braucht. Eine tolle Möglichkeit seine finanzielle Lage und auch alle möglichen Absicherungen zu upgraden. Ich würde es jedem weiterempfehlen! Super Leistung!
23.06.2025Anonym
Mit der Ehrlichkeit, auch wenn ich anfangs skeptisch war
23.06.2025Anonym
Ich würde es weiterempfehlen, weil es immer ein Gespräch auf Augenhöhe ist. Ich habe mich immer gut aufgehoben gefühlt in den Gesprächen. Würde es jedem weiterempfehlen, sich mal in einem Erstgespräch alles anzuhören und erklärt zu bekommen.
16.06.2025Anonym
Anfangs war ich etwas skeptisch, da meine bisherigen Erfahrungen mit Versicherungen nicht immer positiv waren. Nach einigen Gesprächen verflog meine Skepsis jedoch, und ich fühlte mich sehr gut beraten. Die Beratung war transparent, offen, direkt, freundlich, angenehm und stets kundenorientiert; alle besprochenen Punkte wurden durch Zahlen und Fakten belegt. Ich bin mit der Beratung sehr zufrieden.
06.05.2025Anonym
Sehr unkomplizierte und schnelle Beratung. Die Berater sind sehr nett und kompetent. Vor allem auch Flexible beratungstermine die Auch neben dem Job nach der Arbeit wahrnehmbar sind.
02.05.2025Anonym
Retterfinanz ist ein super Anbieter für fast alle Anliegen, gerade im Bezug auf Finanzen, Versicherungen ect.
Außerdem sehr freundliches und engagiertes Personal, die Zusammenarbeit ist sehr angenehm und jederzeit weiterzuempfehlen.
23.04.2025Anonym
Retterfinanz würde ich jedem empfehlen der nicht viel Zeit hat sich mit seinen Finanzen auseinanderzusetzen. Auch wenn man dies tut ist dieses Unternehmen eine sehr gute Möglichkeit sich und seine Finanzen zu optimieren!
23.04.2025Anonym
Ich wurde super beraten mit einem sehr respektvollen aber auch humorvollem Umgang. Alle Meinungen wurden akzeptiert und besprochen und es wurde immer sofort wenn mir was zu unsicher vorkam darauf acht gegeben und mir alles genau erklärt. Am wichtigsten ist aber dass egal wie viel dumme Fragen ich hatte alle geduldig beantwortet wurden. Außerdem möchte ich noch hervorheben dass ich extrem wenig mit Versicherungsanbietern usw. in Kontrakt treten musste sondern dass alles für mich übernommen wurde. Vielen Dank an das Ganze Team.
17.04.2025Anonym
Retterfinanz kann ich jedem wärmstens weiterempfehlen und sogar ans Herz legen. Mich überzeugt die vollumfängliche Beratung, schnelle Reaktionszeiten bei Fragen, die komplette Transparenz und Kompetenz absolut. Aus diesen Punkten sind Versicherungen hervorgekommen, die 100% auf mich zugeschnitten sind und nicht wie bei anderen Unternehmen den maximalen Profit einspielen. Lange Rede kurzer Sinn: Ich bin rundum mehr als zufrieden!
15.04.2025Anonym
Ich empfinde den Service des Teams als sehr emphatisch und kompetent. Bisher hatte ich keinerlei Schwierigkeiten, alle meine Fragen konnten Fachlich beantwortet werden und die Aufklärung über verschiedene Themen rund um die Finanzen erfolgte umfangreich und verständlich. Ich empfinde es für sehr gemütlich von Zuhause aus an den Meetings teilzunehmen und was ein riesen Pluspunkt ist, ist die Terminelle Flexibilität.
Klare Weiterempfehlung von mir!
15.04.2025Anonym
Das Aufnahme Gespräch war sehr Spannend und Informativ, daraus beschloss ich eine zusammenarbeit mit Retterfinanz. Die weiteren Gespräche waren auch sehr Hilfreich und umsetzbar. Mein zukünftiger Berater unterrichtete mich in allen wichtigen Punkten bis aufs kleinste Detail, fand ich super. Ich kann Retterfinanz nur weiterempfehlen. Auf eine gute zusammenarbeit :-)
20.03.2025Anonym

Ihre Nachricht an Retterfinanz

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Retterfinanz sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 28.01.2022  |  Letzte Aktualisierung: 28.10.2025   |  Profil melden