Ich beschäftige mich seit 3 Jahren mit Social Media und weiß, wie man digital Kunden gewinnt. Mit Content, Ads und Automatisierungen sorge ich dafür, dass deine Zielgruppe dich findet und dein Business wächst, ohne mehr Zeitaufwand. Gleichzeitig... unterstütze ich junge Menschen dabei, ihr eigenes Business aufzubauen, auch durch eigene digitale Produkte.
Ich helfe Unternehmenüber Social Media und digitale Funnels planbar Kunden zu gewinnen. Von Strategie über Content bis Ads übernehme ich den Aufbau und die Umsetzung einer starken Online-Präsenz.
Ich muss ehrlich sagen, dass ich anfangs etwas skeptisch war, da mir der Preis sehr günstig erschien. Im Nachhinein kann ich aber sagen, dass der Kurs genau das ist, was ich gesucht habe: eine klare Schritt-für-Schritt-Anleitung für den Einstieg ins Online-Business.
Raffaele hat mich bei allen Fragen unterstützt, und ich hatte nie das Gefühl, nur einer von vielen zu sein. Es wurde sich immer ausreichend Zeit genommen und alles verständlich erklärt.
Ich kann den Kurs definitiv jedem weiterempfehlen, der sich im Bereich Online-Business etwas aufbauen möchte.
Ich bin wirklich begeistert von diesem Videokurs.
Die Inhalte werden verständlich und strukturiert erklärt, sodass man jederzeit problemlos folgen kann.
Besonders beeindruckt hat mich, wie viel Zeit sich genommen wird, um auch die kleinsten Details ausführlich zu erklären.
Alles ist so klar und nachvollziehbar aufgebaut, dass man das Gefühl hat, wirklich alles zu verstehen. Dazu kommt noch die super sympathische Art des Dozenten
Absolute Empfehlung für alle, die entspannt und effektiv lernen wollen
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Riccos Funnel sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 24.03.2026 | Letzte Aktualisierung: 24.03.2026