Die Riillo GmbH bietet umfassende Dienstleistungen im Bereich Hauswartung, Gebäudereinigung und Gartenpflege an. Unser Ziel ist es, Ihre Liegenschaften in einem optimalen Zustand zu halten und deren Wert langfristig zu sichern. Zu unseren... Kernleistungen gehören die regelmäßige Wartung und Instandhaltung, die Durchführung kleiner Reparaturen sowie der Pikettdienst für Notfälle. Wir legen großen Wert auf eine transparente und effiziente Arbeitsweise, um die Zufriedenheit unserer Kunden zu gewährleisten.
Im Bereich der Gebäudereinigung bieten wir sowohl Innen- als auch Außenreinigungen an. Dazu zählen die Pflege von Fassaden, die Reinigung nach Bauprojekten, die regelmäßige Unterhaltsreinigung sowie spezielle Reinigungsdienste wie Umzugsreinigung und Fensterreinigung. Unsere Reinigungsleistungen sind darauf ausgelegt, das Wohlbefinden der Mieter zu steigern und eine kontinuierliche Sauberkeit zu gewährleisten.
Die Gartenpflege ist ein weiterer wichtiger Bestandteil unserer Dienstleistungen. Wir kümmern uns um die Pflege von Grünanlagen, einschließlich Rasenmähen, Jäten und Heckenschneiden. Unser Ansatz fördert eine umweltgerechte Verwaltung und nachhaltige Maßnahmen, um die ökologische Balance zu unterstützen. Darüber hinaus bieten wir einen Winterdienst an, der sicherstellt, dass alle Zugänge schneefrei und sicher sind. Vertrauen Sie auf die Riillo GmbH für eine umfassende Betreuung Ihrer Immobilien.