RKG Energietechnik GmbH ist ein Familienunternehmen, das sich auf die Optimierung und Umsetzung von Energieprozessen spezialisiert hat. Mit einem breiten Spektrum an Dienstleistungen bieten wir Lösungen in den Bereichen Mess-, Steuer- und... Regeltechnik, Industrie- und Anlagentechnik sowie Gebäudeleittechnik an. Unsere Expertise umfasst auch die Automatisierung und das Energiemanagement, wodurch wir unseren Kunden helfen, ihre Projekte nachhaltig und effizient zu realisieren.
Mess-, Steuer- und Regeltechnik ist ein zentraler Bestandteil unserer Dienstleistungen. Wir ermöglichen es unseren Kunden, durch präzise Messwerte ihre Prozesse zu optimieren und Kosten zu sparen. Im Bereich Industrie- und Anlagentechnik legen wir großen Wert auf die Materialqualität der eingesetzten Komponenten und Armaturen.
Im Facility & Energy-Sektor unterstützen wir unsere Kunden dabei, ihre Immobilien durch digitale Lösungen aktiv zu managen und zu optimieren. Unsere Gebäudeleittechnik sorgt dafür, dass alle technischen Komponenten reibungslos funktionieren.
Zusätzlich bieten wir einen umfassenden technischen Kundendienst an, der regelmäßige Wartungen und Inspektionen umfasst, um die Funktionalität der Gebäudetechnikanlagen sicherzustellen.
EnergietechnikMess-Steuer- und RegeltechnikIndustrieAnlagentechnikGebäudeleittechnikIoTEnergiemanagementAutomatisierungtechnischer KundendienstFacilityEnergieprozesse