Es fühlte sich einfach nur richtig an, bei der Firma Motsch unsere Haustür zu bestellen. Angefangen von der freundlichen und überaus kompetenten Beratung, bis hin zum Einbau, vor dem uns, ehrlich gesagt etwas graute.
Doch die Monteure von Motsch räumten nicht nur mit allen Handwerkern-Klischees auf, sondern hinterließen auch nicht die geringsten Spuren eines Einbaus. Eine solch saubere „Arbeitsstätte“ haben wir noch NIE erlebt!
Die würden sich glatt als „Tatortreiniger“ eignen 😉
Das hat uns dermaßen überzeugt, dass wir sie sofort an unseren Nachwuchs, für ihren Neubau, weiterempfohlen haben, und auch gleich noch eine Markise für die Terrasse in Auftrag gegeben haben.
Keine Frage, die Firma Motsch kann man nur wärmstens weiterempfehlen!
Fam. Gropp, Kröppen
Originaltext anzeigen
Übersetzung
herzlichen Dank für Ihre ausführliche und so positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung, der persönlichen Ausmessung und der Ausführung der Arbeiten rundum zufrieden waren. Gerade bei einem anspruchsvollen und sensiblen Anliegen ist es uns besonders wichtig, eine saubere und sichere Lösung zu finden. Umso mehr freut es uns, dass wir Ihr Problem ohne Folgeschäden beheben konnten.
Ihr Lob für unseren Monteur geben wir sehr gerne weiter. Fachkundige Arbeit, sorgfältige Ausführung und ein sauber hinterlassener Arbeitsplatz sind für uns selbstverständlich und schön, wenn das auch so wahrgenommen wird.
Dass Sie uns direkt im Anschluss weitere Aufträge anvertraut haben, ist für uns ein ganz besonderes Zeichen Ihres Vertrauens. Dafür danken wir Ihnen herzlich.
Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihre Firma Motsch