Romina Krautz

Finanzcoaching - Baufinanzierung - Kredit - Versicherungskonzept - Finanzplanung

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Als Unternehmensberaterin für den privaten Haushalt habe ich es mir zur Aufgabe gemacht Sie für das Thema Finanzen zu begeistern.

Ich lege besonderen Wert auf die ganzheitliche Beratung und Betreuung meiner Mandanten - und das ohne großes...

Hannoversche Heerstr. 12
29221 Celle

Handlungsempfehlungen

Leistungsoptimierung

Ich habe mich bei Romina Krautz sehr gut aufgehoben gefühlt. Egal welches Anliegen ich hatte, sie hat immer eine Lösung gefunden.
02.11.2025Anonym
Romina hat immer ein offenes Ohr und für jedes Problem eine Lösung. Ich fühle mich sehr gut bei ihr aufgehoben und freue mich immer auf unsere Termine 😊
31.10.2025Jana E.
Top Beratung. Immer erreichbar und super freundlich.
Hat alles ohne Probleme geklappt.
08.10.2025D.
Super Erklärung und Einsetzung zur Verbesserung 👍
Nicole
06.10.2025Nicole S.
Wichtige Informationen wurden nicht vorenthalten und deutlich über die Möglichkeiten aufgeklärt. Bei Unverständlichkeiten wurde nach einer guten Erklärung gesucht.
Mir hat die Atmosphäre sehr gut gefallen, dadurch habe ich mich in diesem Rahmen wohl gefühlt und es hinterließ bei mir das Gefühl, dass mit unseren Daten und Wünschen vertrauensvoll umgegangen wurde.
30.07.2025K.
Man fühlt ich sicher aufgehoben und gut beraten. Falls es Verbesserungsmöglichkeiten gibt erhält man eine Info und kann selbst entscheiden wie es weiter gehen soll.
Ich kann Romina nur empfehlen 🙂
22.06.2025Lisa-Marie G.
Romina Krautz ist kompetent und zuverlässig und man fühlt sich sehr gut aufgehoben in allen Sachen Rund ums Thema Finanzen.
16.06.2025Anonym
Sie ist höflich mit mir umgegangen und sehr freundlich ich gehe gerne zu ihr für Beratung.
04.06.2025J.
Das einem nichts aufgezwungen wird und die Produkte ausführlich erklärt werden und Vergleiche gezogen werden.
03.06.2025Anonym
Trotz anfänglicher Skepsis konnte Romina mir durch eine hervorragende Beratung und Betreuung die Vorteile und Möglichkeiten aufzeigen und ich bin nun seid mehr als 1 Jahr zufriedener Kunde bei der Telis Finanz AG. Bei offenen Fragen und Wünschen konnte sie mir immer zur Seite stehen und hat mir zu jederzeit in allen Belangen geholfen.
24.05.2025J.
Aufgrund der Offenen, Ehrlichen und Freundlichen Beratung von Frau Krautz ist man gut aufgehoben.
24.05.2025Anonym
Romina berät Ihre Mandanten vollumfänglich bedürfnisorientiert. Sie geht auf die Wünsche und Ziele ein und erarbeitet diese gemeinsam mit ihren Mandanten.
Ich finde ihre Beratungen wirklich super und bin voll und ganz zufrieden.
24.05.2025S.
Romina hat meine Frau und mich sehr kompetent beraten. Sie ist dabei detailliert auf unsere Wünsche eingegangen und hat uns Möglichkeiten aufgezeigt, aus denen wir das für uns beste Angebot wählen konnten. Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit.
24.05.2025J.
Ich als Kunde und meine finanziellen Möglichkeiten stehen immer im Mittelpunkt. Können Kundenwünsche nicht realisiert werden, werden die Gründe klar kommuniziert und nicht auf Teufel komm raus zugunsten der Gesellschaft umgesetzt.
21.05.2025A.
Sehr persönlich bezogen.
15.03.2025Jan W.
Ich erlebte eine sehr professionelle Beratung. Ich habe endlich Struktur in meinem Papierkram und Finanzen. Ich freue mich auf eine langfristige Zusammenarbeit mit der Frau Krautz.
07.03.2025Johannes H.
Hervorragende Beratung und super Service!

Mein bisher chaotischer Papierkram wurde von ihr systematisch geordnet und sie hat meine bestehenden Verträge gründlich überprüft. Dabei hat sie mir geholfen, unnötige und teure Verträge zu identifizieren und gegen bessere, günstigere Alternativen auszutauschen.
Ihre Beratung war freundlich, individuell auf meine Bedürfnisse zugeschnitten und jederzeit verständlich erklärt.
Wer eine vertrauensvolle, professionelle und engagierte Finanzberatung sucht, ist bei Romina Krautz in den besten Händen.
Absolute Empfehlung!
05.03.2025Anonym
Top Finanzberatung! Kompetent, freundlich und sehr hilfreich bei den Themen Vermögensaufbau, Optimierung von Versicherungen, schließen der Rentenlücke/Altersvorsorge sowie Absicherung der Kinder.
Absolute Empfehlung!”
Danke Frau Krautz
21.02.2025Jan G.
Hervorragend Beratung, schnelle und unkomplizierte Kommunikation. Eine klare Empfehlung.
18.12.2024Anonym
Die Beratung ist sehr leicht zu verstehen, es werden verschiedene Möglichkeiten aufgezeigt und gemeinsam nach der besten Versicherung geschaut. Bisher haben wir nur gute Erfahrungen gemacht
14.12.2024Anonym

Ihre Nachricht an Romina Krautz

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Romina Krautz sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 04.12.2024  |  Letzte Aktualisierung: 02.11.2025   |  Profil melden