HanseMerkur Agentur Ronny Wagner

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Gesundheitsschutz nach Maß für Dich und Dein Tier! Als HanseMerkur-Experte finde ich genau die Krankenversicherung, die zu Dir passt: transparent und bedarfsgerecht. Ich mache Dir den Versicherungsdschungel verständlich und biete optimale...

Hauptstraße 123
66879 Reichenbach-Steegen

HanseMerkur Vertretung Ronny Wagner - deinversicherungs.guru

Zielerreichung

Erläuterungen

Super tolle Beratung.
Er nimmt sich Zeit um alle Fragen zu beantworten.
Immer wieder gerne 😊
19.11.2025R.
Ich kann Herrn Wagner herzlich weiterempfehlen.
Ich habe viele Versicherungsangebote eingeholt, aber bei ihm hatte ich sofort ein gutes Gefühl und wusste, dass mein Tier hier gut aufgehoben ist. Vielen Dank für die ausführliche Beratung und die Geduld.
11.11.2025S.
Zum Glück musste ich die Versicherung noch nicht in Anspruch nehmen. Die Beratung war sehr professionell und zeitgleich auch so verständnisvoll und nah.
27.10.2025Anonym
Das er alles sehr gut erklärt hat und auch person wie ich die keine große ahnung von Versicherungen haben alles gut erklärt
14.10.2025H.
Sehr kompetente und freundliche Beratung! Herr Wagner hat sich viel Zeit genommen, um die passende Versicherung für meine Bedürfnisse zu finden und uns alles zu erklären. Ich fühle mich bestens betreut und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
15.07.2025Stephan W.
Ausführliche, freundliche Beratung und Erklärung telefonisch und per Mail. Zuverlässig, pünktlich!
Ich bin sehr zufrieden. Die Leistungen in der Versicherung scheinen sehr umfangreich zu sein. Meine Wünsche wurden umgesetzt.
14.07.2025Anonym
Hallo,
Ronny Wagner ist sehr zu empfehlen 👍Ein sehr kompetenter,höflicher Mann mit ausführlichem Fachwissen .Er nimmt sich viel Zeit,ich wurde sehr gut beraten.Vielen Dank!
03.07.2025Anonym
Herr Wagner hat uns sehr gut beraten und gut informiert. Er hat uns einfach vollumfänglich beraten und nicht versucht etwas auf zu schwatzen. Die Entscheidung konnten wir dann selbst treffen. Er wirkt zuverlässig und ehrlich.
Ich bin froh, dass er uns auch fortan zur Seite stehen wird.
30.06.2025Müller U.
Ich bin äußerst zufrieden. Die Beratung war professionell, freundlich und individuell auf meine Bedürfnisse abgestimmt. Herr Wagner hat sich viel Zeit genommen, um alle Fragen ausführlich zu beantworten, und hat mir geholfen, die besten Versicherungsangebote zu finden. Ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen!“
24.06.2025Maria B.
Zeitnahe Rückmeldung
Super Beratung über Preis und Leistung
Sehr nettes, kompetentes Gespräch
13.06.2025Anonym
Herr Wagner ist sehr kompetent, freundlich und zuverlässig.
Herr Wagner hat mich sehr gut beraten
10.06.2025G.
Ich bin mit der Beratung durch Herrn Wagner äußerst zufrieden. Er nimmt sich viel Zeit, um individuelle Bedürfnisse zu verstehen und erklärt komplexe Versicherungsthemen verständlich und transparent. Seine freundliche und hilfsbereite Art schafft sofort Vertrauen. Anfragen werden schnell und zuverlässig bearbeitet, und er ist stets erreichbar, auch außerhalb der üblichen Geschäftszeiten. Besonders beeindruckt hat mich seine Kompetenz und das Engagement, die beste Lösung für meine Situation zu finden. Ich fühle mich rundum gut betreut und kann Herrn Wagner uneingeschränkt weiterempfehlen.
06.06.2025Kristina S.
Herr Wagner hat mich hervorragend beraten und den für meinen Hund optimalen Krankenschutz angeboten. In ausführlichen Gesprächen hat er alle meinen Fragen beantwortet, sodaß ich guten Gewissens die Krankenversicherung bei der Hanse- Merkur abgeschlossen habe.
06.06.2025Kurt P.
Sehr ehrliche,ausführliche Beratung. Nicht aufdringlich,einfach genau richtig.
Sehr weiter zu empfehlen.
26.05.2025D.
Herr Wagner ist absolut kompetent,zuverlässig und schnell in seiner Arbeit.
01.04.2025Anonym
Kann ich nur weiterempfehlen. Fühle mich gut aufgehoben und bekomme schnell Antwort auf mein Anliegen.
06.03.2025Julia B.
Er erledigt Anliegen postwendend, erklärt alles und ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Wie zufrieden waren Sie mit meiner Beratung zum Thema Tierkrankenversicherung?
06.03.2025Miriam Y.
Alles perfekt zu unserer Zufriedenheit.
LG
Fam.
Karlheinz Porz
06.03.2025Karlheinz P.
Ein sehr netter und kompetenter Berater der immer erreichbar ist und mit Rat und Tat zur Seite steht.
Wie zufrieden waren Sie mit meiner Beratung zum Thema Tierkrankenversicherung?
04.03.2025Anonym
Ich bin mit der Beratung sehr zufrieden. Er hat sich Zeit genommen und Fragen in Ruhe und sachlich beantwortet.
Keine husch , husch Bearbeitung.
Ich kann ihn nur weiterempfehlen und hoffe, falls es doch Mal zum schaden kommt, dieser auch so unkompliziert bearbeitet wird.
Vielen Dank.
03.03.2025Anonym

23.10.2025
36 Bewertungen auf Google

04.11.2025

Ihre Nachricht an Ronny Wagner - deinversicherungs.guru

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Ronny Wagner - deinversicherungs.guru sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 03.03.2025  |  Letzte Aktualisierung: 02.12.2025   |  Profil melden