Willkommen bei rooftophair, deinem Coiffeur in St. Gallen | Abtwil. Unser Salon bietet eine Vielzahl von Dienstleistungen, darunter Balayage, Keratinbehandlungen, Extensions und individuelle Haarschnitte. Wir legen großen Wert auf eine persönliche
und professionelle Betreuung, um sicherzustellen, dass du dich rundum wohlfühlst. Unser erfahrenes Team hört dir zu und berät dich entsprechend deiner Bedürfnisse, um das perfekte Ergebnis für dein Haar zu erzielen.
Luxuriöse Atmosphäre
In unserem Salon erwartet dich eine warme und einladende Atmosphäre, in der du dich entspannen und das Erlebnis eines hochwertigen Coiffeurbesuchs genießen kannst. Wir verwenden nur hochwertige Produkte und innovative Techniken, um die Gesundheit und das Aussehen deiner Haare zu gewährleisten. Bei rooftophair geht es nicht nur um das Schneiden von Haaren, sondern auch um das Gefühl von Selbstvertrauen und Schönheit, das du mit nach Hause nimmst.
Erfahrenes Team
Unser Team besteht aus leidenschaftlichen und erfahrenen Friseurinnen, die stets darauf bedacht sind, die neuesten Trends und Techniken zu beherrschen. Wir sind bestrebt, nicht nur deine Haarziele zu erreichen, sondern auch eine persönliche Verbindung zu jedem Kunden aufzubauen. Besuche uns und erlebe die rooftophair-Erfahrung selbst.