Herzlich Willkommen bei Roswitha Yoga in Gratkorn und Graz. Hier finden Sie eine Möglichkeit, Kraft, Ruhe und Zentriertheit in Ihren Alltag zu integrieren.
Yoga ist mehr als nur Bewegung; es geht darum, den Körper und den Atem in Einklang zu
bringen und die eigenen Bedürfnisse wahrzunehmen. Klang, Musik und Mantren spielen eine zentrale Rolle in den Yoga-Stunden, um eine tiefere Verbindung zu schaffen und die Gedanken zur Ruhe zu bringen.
Die Praxis ist individuell und berücksichtigt die Einzigartigkeit jedes Teilnehmers. Es wird Wert darauf gelegt, dass jeder in seinem eigenen Tempo übt, ohne Druck oder Zwang.
Die Ausbildung zur zertifizierten Yogalehrerin und die kontinuierliche Weiterbildung in verschiedenen Yoga-Disziplinen ermöglichen es, eine fundierte und einfühlsame Anleitung zu bieten. Die Kurse sind für alle Altersgruppen und Fitnesslevel geeignet, und es wird ein Raum geschaffen, in dem sich jeder wohlfühlen kann.
Ich lade Sie ein, gemeinsam mit mir Yoga zu praktizieren und die positiven Effekte auf Körper und Geist zu erleben.