Unternehmensberatung Strategie, Selfleadership & Finanzielle Bildung

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2026
RPORR Changemaker bietet Dienstleistungen im Bereich Unternehmensberatung, System. Coaching und finanzielle Bildung. Wir unterstützen bei der Entwicklung des Geeschäftsmodells und der Erreichung von Zielumsätzen.

Der 2. große Schwerpunkt liegt...

Westbahnstr.
4300 St. Valentin
Österreich

Roswitha Porranzl

Fachkompetenz

Kundenzufriedenheit

Zum ersten Mal habe ich einen Menschen gefunden, der finanzielle Expertise und Spiritualität miteinander verbindet und nicht, wie so viele andere Finanzberater, vorwiegend den eigenen Vorteil im Sinne hat. Roswitha ist aufrichtig daran interessiert, dass du zu Wohlstand kommst. Sie vermittelt anschaulich Fachwissen, nimmt dich in einem 1:1-Call „an die Hand“ und baut gemeinsam mit dir ein Depot auf, gestützt auf hochwertige Marktanalysen, und sie leitet dich an, dein „Mindset“ in Richtung Wohlstand zu lenken. Neue Denkmuster, Loslassen alter Blockaden, Heilung von Geldwunden. Das Mentoring war jeden Cent wert. Vielen Dank für dein unermüdliches Engagement, deine innere Weisheit und dein Expertentum.
01.06.2026A.
RPORR Changemaker Roswitha Porranzl Kommentar von RPORR Changemaker Roswitha Porranzl:
Vielen Dank liebe Anja, für deine Worte und Feedback. Es freut mich sehr, dass du dir soviel mitnehmen konntest, und ein gesundes Wachstum und Wohlbefinden, auch zu Geld- und Finanzthemen erfahren hast. Herzliche Grüße
Der Money Explosion mit Roswitha hat mein Leben bereichert. Ich habe gelernt, wie ich erfolgreich investiere und mein Depot gewinnbringend ausrichte. Gleichzeitig hat sich mein Money Mindset komplett verändert. Ich habe jetzt richtig viel Spaß mit Geld. Vielen Dank für die wertvollen Impulse und das praxisnahe Wissen!
31.05.2026Anonym
Vielen Dank für dein Feedback! LG Roswitha
Warum ich Roswitha Porranzl & Money Explosion empfehle: Ich bin Susanne, 56 Jahre. Selbständig.
Ich wollte 10.000 € investieren. Nach dem Erstgespräch mit Roswitha waren es 20.000 €.
Nicht weil sie mich überredet hat. Sondern weil ich zum ersten Mal Klarheit hatte.
Roswitha macht etwas Seltenes:
Sie zeigte mir nicht „10 Schritte zu mehr Geld.“
Sie führte mich an einen Punkt, den ich vermieden habe.
Meinen blinden Fleck. Da, wo mein Vermögen nicht bei mir ist .Und dann gab sie mir Strategien: Was, Wann, Wo, Wie. Glasklar.
Das Ergebnis bei mir:
Von Existenzangst zu finanzieller Souveränität in 90 Tagen.
Von „ Ich muss funktionieren „zu „Ich entscheide.“
Money Explosion ist meiner Erfahrung nach genau das richtige für Menschen, die:
• von einer Qualität profitieren wollen, die ihnen nicht nur neues Wissens erschließt, sondern ihnen Souveränität in allen Finanzfragen verleiht .
• die Klarheit wollen die bleibt, wenn die Angst geht.
Wer diese Klarheit will, sollte sie buchen.
Das war die klügste Investition in meine eigene Entscheidungsfreiheit,sie hat mir ein Stück Freiheit zurückgegeben.
Ich danke dir von Herzen für deine wunderbare Arbeit, liebe Roswitha.
Susanne S., Münster 🤍💛💎
29.05.2026Susanne S.
Liebe Susanne! Ich danke dir von Herzen für dein wunderbares Feedback. Es ist so bereichernd zu sehen wie du in dem Mentoringprogramm gewachsen bist und dir soviel mitnehmen konntest. In finanzieller Bildung, als auch deiner persönlichen Entwicklung. Beides brauchst du für deine finanziellen Ziele. Herzliche Grüße Roswitha und Team.
Erst war ich ein wenig zögerlich, aber der Kurs hat sich in jedem Fall gelohnt. Roswitha überzeugt mit ihrer Kompetenz, Erfahrung und vorallem dem 'Brennen‘ für die Sache. Und mit dieser Euphorie und in ihrer liebevollen Art steckt sie einen auch an, trägt die ganze Gruppe und verwandelt eine eigentlich sehr trockene Materie in magische Energie. Ich bin schon so gespannt, wieviel mehr Fülle noch in mein Leben kommt und freue mich in der Support Gruppe weiter so gut betreut zu sein, weil diese wundervolle Geld Energie will ich nicht mehr missen. Vielen liebe Dank Roswitha und auch an alle Teilnehmenden – war so schön mit euch, ich hoffe wir sehen uns in der Support Gruppe wieder. Liebe Grüße, Marion 144
26.05.2026Marion 1.
Vielen Dank liebe Marion. Es freut mich zu hören, dass du von dem Mentoring begeistert bist und ME dich inspirieren, bewegen und wachsen lassen konnte. LG Roswitha
Money Explosion hat meine Sicht auf Geld und finanzielle Freiheit komplett verändert! Das Herzstück dieser inhaltlich umfangreichen und sehr informativen Ausbildung bildet Roswitha Porranzl, die aus tiefster Überzeugung und mit unvergleichlichem Wissen lebt, was sie vermittelt. Man spürt in jeder Lektion die Leidenschaft, Erfahrung und das echte Herzblut.
Die Kombination aus fundiertem Finanzwissen, klaren Strategien und intensiver Mindset-Arbeit macht diesen Kurs absolut einzigartig. Mit unvergleichlicher Professionalität, gelebtem Wissen, viel Schwung und Sympathie werden selbst komplexere Finanzthemen Schritt für Schritt erklärt und in die Umsetzung gebracht.
Ich bin zutiefst dankbar für alles, was ich in diesem Kurs über Geld, Finanzen, das Leben und vor allem über mich selbst lernen durfte.
Money Explosion ist lebensverändernd und das Tor in die finanzielle Freiheit. Absolut empfehlenswert!
25.05.2026J.
Wow, vielen Dank liebe Josefine und Erich! Es war mir eine sehr große Freude euch im Mentoring mit dabei zu haben und euch ein Stück zu euren Zielen (nicht nur finanziell) zu begleiten. Möge der neu geöffnete Raum noch viel größer und voller bereichender Überaschungen sein!
Bisher waren wir diejenigen, die Gelddinge (für hohe Gebühren) anderen überlassen haben. Am Ende von Money Explosion haben wir ein Broker-Depot mit soliden, gut performenden Positionen und durften gleich von Anfang an unser Geld sich vermehren sehen.
Das mit dem Broker hätten wir vielleicht auch noch mit jemand anderem hinbekommen....aber in diesen Wochen hatten wir auch noch die Chance, einiges an unsern Geld Mindsets zu drehen. Mit Roswithas Expertise sowohl im Finanzbereich als auch in der Persönlichkeitsentwicklung macht das alles zusätzlich noch jede Menge Freude! Das war der Extra-Booster für uns und deshalb bleiben wir ihr gerne treu nach dem Kurs.

Die kleine Gruppe aus dem gesamten DACH Raum, die beiden wöchentlichen Gruppencalls zu Finanzwissen und Mindset, die tiefgehenden Sondercalls mit weiteren Expertinnen, das 1:1 mit Roswitha beim Broker, die Q&As, die Extra-Calls zu Geld sparen und Gehaltsverhandlungen....mit Roswithas Persönlichkeit, Ehrlichkeit, Freundlichkeit und ihrem Humor - sehr schöne Erfahrungen und eigentlich unbezahlbar!!! 1000 % Weiterempfehlung!!
RPORR Changemaker Roswitha Porranzl
25.05.2026Clarissa und Gert E.
Vielen dank liebe Clarissa und Gerd! Eine große Freude dass ihr Teil vom Mentoring 01/2026 ward und euch so viel mitnehmen konntet aber auch in eurem Tempo, euren Feldern wachsen konntet und viell. sogar neue Räume öffnen. Herzlichst Roswitha
Gestartet bin ich mit dem Ziel, Wissen über Investitionen zu erhalten und mich weiterzubilden. Bekommen habe ich so viel mehr! Selbstverständnis über mich, meine Ziele, gelöste Glaubenssätze und nebenbei eine wundervolle Runde an Menschen, die denselben Weg gehen. Geldanlage ist nicht weiter „nichts für mich“, sondern genau mein Ding. Und wie nebenbei bin ich beruflich ganz anders durchgestartet mit dem neuen Mindset. Ich empfehle von Herzen, diese Ausbildung zu machen, egal an welchem Punkt im Leben du gerade stehst!
24.05.2026Sarah D.
Vielen Dank für dein Feedback und die positive Bewertung liebe Sarah. Es freut mich sehr zu hören, dass du durch das Mentoring, nicht nur dein Wissen erweitert hast, sondern auch umfassende persönliche Entwicklung und neue berufliche Perspektiven entwickeln konntest. So schön dass du Teil dieses Feldes bist! GLG Roswitha
Money Explosion ist ein Mega-Programm, das finanzielle Bildung und Mindsetarbeit wunderbar verbindet. Roswitha vermittelt ihre Finanzexpertise leicht und verständlich mit moderner Technik bestehend aus Videocalls mit Fragemöglichkeiten, Aufzeichnungen und Skripten. Zur Unterstützung bekommt jeder Teilnehmer tolle Tools an die Hand, so z.B. eine Ein- und Ausgabenrechnung, einen Portfoliocalculator, aber auch To-Do´s für die Depoteröffnung. Die erste Erkenntnis danach: wow, dafür gebe ich mein Geld aus und ich habe Vermögen, nur es arbeitet noch nicht für mich.

Und jetzt arbeitet mein Vermögen für mich. Dazu gibt es einen 1:1 Call mit Roswitha. Mit dem gelernten Wissen habe ich eine Vorentscheidung getroffen, Roswitha hat diese geprüft und dann die ersten Investments mit mir gemeinsam getätigt. Jetzt kann ich alleine beim Broker meine Order platzieren.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt auf eine kleine Gruppe. So kann jeder seine Fragen stellen, keiner wird übersehen. Roswitha erklärt es gerne auch ein zweites oder drittes Mal, wenn es nötig ist.

Wer langfristig und strukturiert sein Vermögen arbeiten lassen möchte und auch gerne weiter aufbauen möchte, für den ist dieses Programm eine klare Empfehlung.

Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit über die Supportgruppe.
*Wiebke*
21.05.2026Wiebke B.
Liebe Wiebke! Viielen Dank, für dein umfassendes und wertschätzendes Feedback. Ich freu mich sehr, dass du Freude und Wachstum erfahren konntest und klar deinen Weg vor dir siehst. Herzlichst Roswitha
Money Explosion hat mir soviel neue Möglichkeiten aufgezeigt. Ich habe diesen Kurs gebucht, ohne genau zu wissen, was diese Reise für mich parat hält. Aber ich habe gespürt, dass ich dabei sein muss. Und ich habe nicht nur gelernt, wie man Geld investiert, sondern auch ein ganz neues Gefühl zu Geld und den Umgang mit Geld gewonnen. Und das war mir so wichtig. Raus aus der Angst und rein in die Sicherheit, dass soviel mehr möglich ist.

Die Kombination aus Wissen und Mindset und Energiearbeit sind einfach genial in diesem Kurs.

Ich hatte auch eine 1:1 Healing-Session mit Roswitha -> ein Wendepunkt in meinem Leben.
Ich bin bei mir angekommen und für diese Erfahrung, die ich durch deine Begleitung erleben durfte, werde ich dir immer dankbar sein, liebe Roswitha!

Danke von Herzen!!
21.05.2026Anonym
Liebe Marianne! Ich freue mich sehr dass du eine neue Haltung zu Geld, Reichtum und Vermögen gefunden hast, und immer mehr am Weg bist, ausschließlich dir und deiner Intuition zu folgen. Danke für dein Feedback.

PS: Deine Heilungserfahrung war ein Akt der Gnade aus der Quelle.
Um die Sicht der Dinge in Bezug auf Vermögen und Geld zu ändern braucht es Wissen und Erfahrung! Beides hat Roswitha! Sie versteht es ausgezeichnet ihr Wissen zu vermitteln und ihre Erfahrungen zu teilen. Kurz gesagt, Sie ist der Gamechanger! Vielen Dank!!!
21.05.2026Erich B.
Vielen Dank für dein WOW Feedback, wir freuen uns sehr darüber. Und so schön dass du Teil der Bewegung bist. Roswitha und Team.
Außergewöhnliches Programm mit Herz, Tiefe und echtem Wissen

Ich durfte über drei Monate am Programm Money Explosion bei Roswitha Porranzl für meine finanzielle Bildung teilnehmen und bin zutiefst dankbar für diese besondere Zeit.

Für mich geschah in dieser Zeit weit mehr als reine Wissensvermittlung rund um Finanzen, Depot, ETFs und Investieren. Ich erlebte die Verbindung von fundiertem strategischem Wissen, großer Erfahrung, Herz, Geduld und einer außergewöhnlich tiefgehenden energetischen Begleitung.

Roswitha hat jederzeit alle Fragen mit unglaublicher Ruhe und Geduld beantwortet. Manche Themen wurden von mehreren Seiten beleuchtet, bis wirklich alle folgen konnten. Genau das habe ich als so wertvoll erlebt, weil es nach und nach immer tiefer in mein Hirn einsickern konnte. Roswitha ging es nie darum, einfach nur Informationen weiterzugeben, sondern darum, dass wir wirklich verstehen, Sicherheit gewinnen und eigene finanzielle Entscheidungen klarer treffen können.

Auch die Gruppe mit 33 Mitgliedern war etwas ganz Besonderes. Wir sind in diesen drei Monaten spürbar zusammengewachsen, und ich habe mich die ganze Zeit sehr wohl und getragen gefühlt.

Ganz konkret habe ich in diesen drei Monaten ein Depot bei einem Broker eröffnet, verstanden, worauf ich beim Investieren in ETFs und bei sinnvollen Beimischungen achten sollte, und sehr viel wertvolles Praxiswissen mitgenommen. Unrentable Werte aus meinem alten Depot habe ich verkauft, rentablere Werte habe ich auf mein neues Depot übertragen lassen. Danach habe ich umgesetzt, nämlich investiert und mein neues Depot mit Werten gefüllt.
Unglaublich viele hilfreiche Tipps und echtes Profi Insiderwissen haben wir erhalten. Jederzeit habe ich Roswitha voll und ganz vertraut. Roswitha lebt und verkörpert mit jeder Faser ihres Seins, was sie tut.

Außerordentlich waren für mich die energetischen Calls. Dort wurden wir großartig darin unterstützt, unbewusste und tiefsitzende Glaubenssätze rund um Geld, Erfolg und Selbstwert bewusst zu machen und zu verändern. Auch die Hausaufgaben waren auf ihre Weise besonders. Sie haben nicht nur Wissen vertieft, sondern genau den inneren Shift angestoßen, der aus meiner Sicht notwendig ist, um finanziell wirklich freier, klarer und erfolgreicher weiterzugehen.
Gleichzeitig habe ich alte innere Themen hinter mir lassen können. Dadurch gehe ich heute viel freier, klarer und mutiger meinen finanziellen Weg weiter.

Ich nehme aus diesem Programm nicht nur einen Hefter voller Wissen mit, sondern vor allem ein inneres Verstehen, das bleiben wird. Ich bleibe dran. Und ich habe sogar meinen Partner, der bis vor Kurzem noch kein Depot hatte, ermutigt, diese Schritte ebenfalls zu gehen.

Von Herzen danke, liebe Roswitha, und auch danke an Desiree aus dem Team für diese besondere, tiefgehende Zeit. Für mich war es Magie pur.

Jedem, der endlich den Umgang mit einem Depot verstehen, und wissen will, in welche Werte er wann und warum investieren sollte, und der es dann auch wirklich tun möchte, kann ich Roswitha Porranzl und ihr Team voll und ganz empfehlen.

Ohne Abstriche. Aus tiefster Überzeugung. Und von Herzen.

Susanne
20.05.2026S.
Liebe Susanne! Amazing, was für ein Feedback, ich, WIR! danken dir von ganzen Herzen. Es freut mich so sehr, wenn Finanzen und INVESTIEREN wirklich verstanden wird, denn dabei geht es ja nicht nur um ein Investmentdepot, im Vorfeld um so viel mehr ! So schön dass du Teil der Community geworden bist. DANKE für dein Sein! Roswitha und Team
Money Explosion hat mein Leben verändert! Mein Geld auf der Bank kümmerte vor sich hin und ich wusste, das kann ich nur selbst verändern. Wo, wie,...? Ich wünschte mir, von den Besten zu lernen. Da kam Roswitha. Roswitha lebt für das Thema Finanzen, ihre Freude und Leichtigkeit sind absolut ansteckend. Es war unangenehm, es war herausfordernd, aber gleichzeitig war es so eine große Freude, mich Schritt für Schritt meinem Ziel zu nähern! Money Explosion unterstützt auf zwei Ebenen: dem Erlernen der Basics und darüber hinaus und der Entwicklung eines neuen Mindsets unter Einbindung energetischer Arbeit. Diese einzigartige Kombination bringt den Durchbruch! Danke, Roswitha, für diese großartige Zeit, für deine Unterstützung, deine Tools, für dich!
20.05.2026Trixi M.
Vielen Dank liebe Trixi für dein Feedback! Und ja genau, es war eine großartige Zeit und genau das liegt mir am Herzen, Geld und Finanzen darf auch Spaß machen! Und es ist ein Weg bis die Investments so stehen wie sie stehen. 😄😊
Ich bin sehr traurig, wenn der Kurs zu Ende ist. Es war so schön. So tolle Erlebnisse. Außerdem wird mit Roswitha alles leicht und klar. Sie macht den Kurs mit so viel Liebe, Spaß, Fokus und Klarheit. Das steckt an. So tolle Erkenntnisse durch ihr Wirken gehabt. Wirklich wunderbar! Sie hat so einen tollen Geist mit so viel fundierten Wissen sowie Erfahrung und dabei immer das Herz am rechten Fleck. Man bekommt so viel mehr durch den Kurs als man erwartet.
20.05.2026D.
Vielen Dank liebe Danja für dein Feedback! So schön dass du dabei bist.
Ich bin ganz begeistert von dem Kurs von Roswitha. Mit ihrem unglaublichen Fachwissen hat sie mich völlig überzeugt, dass Sparen und Investieren richtig Spaß machen darf. Alleine das Erstellen einer korrekten Einnahmen-Ausgaben Aufstellung und der Vermögensspiegel haben mir Klarheit über meine Finanzen verschafft. Ich werde von Roswitha persönlich begleitet. In den Finanz Calls wird sehr viel Wissen verständlich vermittelt und zur Umsetzung gebracht. Zusätzlich gibt es "Energie Sessions", die mich sehr bereichert haben. Sehr zu empfehlen.
19.05.2026M.
Vielen Dank liebe Maria, so schön dein Wachstum zu sehen!
Vielen Dank, liebe Roswitha Porranzl! Dieses großartige Coaching vereint Finanzbildung und mentale Öffnung für Geld und Fülle - besonders hilfreich für Menschen, die sich Fülle bisher nicht erlauben konnten. Für mich ist es ein erster Schritt in die Erlaubnis und die Gruppe hilft, in die konkrete Umsetzung zu gehen. Ich fühle mich im für mich undurchsichtigen Finanz-Dschungel nicht mehr allein und weiß wen ich fragen kann. Die praktischen Umsetzungstipps ermöglichen Selbständigkeit. Ein rundherum gut durchdachtes und praxisnahes Konzept!
19.05.2026Vanessa W.
Danke für dein Feedback liebe Vanessa! So schön dass du Teil des Mentoringprogramms warst!
Ich hatte von Geld anlegen gar keine Ahnung. Aus diesem Grund hatte ich den Kurs Money Explosion gebucht.
Roswitha verfügt über ein sehr großes Fachwissen nicht nur im Bereich der Finanzen. Ich bin erstaunt wie klar Roswitha alles erklärt hat. Sie hat Struktur und eine Klarheit in ihren Präsentation. Sie beantwortet jede Frage und wenn diese Frage 10x gestellt wird. Mein Wissen über Finanzen hat sich sehr verändert. Vor allem Geld darf Spass machen.
Roswitha macht das mit voller Hingabe, Liebe und vollem Fokus.
Dadurch das sie die energetische Arbeit mit einfließen lässt, dreht sich so mancher Glaubensatz.
Ich habe mich nicht nur finaziell, sondern auch persönlich weiter entwickelt. Man hat bei ihr das Gefühl, nie alleine da zu stehen.
Das einzige was bei mir persönlich war, das ich wegen meiner Berufstätigkeit nicht an den Call's teilnehmen konnte, die Morgens statt fanden.

Ich kann jedem den Kurs weiter empfehlen.

Danke Roswitha für diesen wundervollen Kurs.
18.05.2026C.
Liebe Claudia! Vielen herzlichen Dank für dei inspirierendes Feedback und dass es dich so sehr weiter gebracht hat!
Ja es gab 1 Zusatzcall am Morgen und es ist sehr schade dass du nicht dabei sein konntest. Herzlichst Roswitha
Roswitha Porranzl arbeitet unglaublich exzellent. Ihr Programm Money Explosion ist das Beste, was mir passieren konnte. Sie schafft es Grundlagen mit Leichtigkeit zu vermitteln und sie erklärt professionell und mit Herz. Ihre Mindsetcalls sind amazing. Dank ihr hat sich meine Einstellung zu und mein Umgang mit Geld vollkommen verändert und ich habe festgestellt: " Das kann ich auch". Dankeschön liebe Roswitha!
18.05.2026Anonym
Liebe Carmen, vielen Dank für dein Feedback! Herzberührt bin ich davon überzeugt, dass deine finanzielle Realität viel größer werden wird als du es dir viell. vorstellen kannst! ♥️
Total happy mit dem Money Explosion Mentoring. Kann ich nur weiterempfehlen.
18.05.2026S.
Außergewöhnlich ist die Zusammensetzung aus fachlichen Inhalten und Mindset-Transformation. Besonders gut finde ich, dass es auch nach dem Kurs die Möglichkeit gibt sich auf unterschiedliche Weisen weiter betreuen zu lassen. Das werde ich sicher in Anspruch nehmen.
15.05.2026Anonym
Bei der Zusammenarbeit mit Roswitha spürt man von Anfang an, dass sie ihr Handwerk wirklich beherrscht. sie weiß exakt, was sie tut und liefert immer 100 %. Sie ist klar strukturiert und immer mit dem Herzen dabei.

Roswitha schaut sich das Gesamtbild von jeder einzelnen Person an. Sie taucht in die Tiefe ein und es werden Entscheidungen getroffen, die auch wirklich zu einem passen. Danke für die individuelle Begleitung.

Mich begeistert besonders die Verbindung zwischen Finanzen, Mindset und energetischer Arbeit. Genau das ist der Mehrwert, den ich noch in keiner anderen Ausbildung gefunden habe. Ich danke dir, dass ich wieder Vertrauen auf diesem Weg gefunden habe.

Roswitha beantwortet alle Fragen, die man hat. Auf dem Weg in die finanzielle Freiheit fühlt man sich keine Sekunde alleine gelassen.

Roswitha, ich danke dir von Herzen! Absolute Empfehlung!
12.05.2026Carina H.
Liebe Carina! Vielen Dank für dein persönliches Feedback. Ich freue mich sehr, dass du Vertrauen gefunden hast und auch für dich eine Entscheidung getroffen hast... und dass es sein darf ! Herzliche Grüße Roswitha und das Team von RPORR:
4 Bewertungen auf Google

10.12.2024

Ihre Nachricht an RPORR Changemaker Roswitha Porranzl

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu RPORR Changemaker Roswitha Porranzl sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 04.12.2024  |  Letzte Aktualisierung: 06.06.2026   |  Profil melden