Die RRGL GmbH bietet umfassende Maurerarbeiten und Umgebungsarbeiten im Glarnerland an. Unser Leistungsspektrum reicht von fachgerechten Renovationen über Abbrucharbeiten bis hin zu Transport- und Entsorgungsdiensten. Wir setzen auf Präzision und... Engagement, um Ihre Projekte zuverlässig umzusetzen, sei es im Neubau, Umbau oder bei Sanierungen. Unsere erfahrenen Fachkräfte garantieren eine saubere und umweltbewusste Ausführung aller Arbeiten.
Fachgerechte Maurerarbeiten
Mit über 13 Jahren Erfahrung im Hoch- und Tiefbau realisieren wir präzise Maurerarbeiten, darunter Fundamente, Stützwände und Sichtmauerwerk. Wir übernehmen auch Innenwände in Backstein oder Leichtbeton und führen kleinere Kundenmaureraufträge wie Wanddurchbrüche oder Reparaturen durch. Durch den Einsatz moderner Vermessungstechnik stellen wir sicher, dass alle Arbeiten passgenau ausgeführt werden.
Umgebungs- und Abbrucharbeiten
Unsere Umgebungsarbeiten umfassen die Gestaltung von Flächen rund ums Haus, einschließlich Natursteinmauern und stilvollen Plattenbelägen. Bei Abbrucharbeiten kümmern wir uns um den vollständigen oder teilweisen Rückbau und trennen Materialien direkt auf der Baustelle, um Entsorgungskosten zu minimieren. Wir legen großen Wert auf Nachhaltigkeit und arbeiten nach den aktuellen Vorschriften des Kantons Glarus.