RudolphReden

Freie Trauerreden

Sie finden in mir einen Trauerredner, der mit Einfühlungsvermögen, Herzlichkeit und einem ausgeprägten Verantwortungsbewusstsein für Sie da ist. In schweren Zeiten lege ich großen Wert auf Vertraulichkeit und Diskretion, um eine offene und...

RudolphReden
Friedenstr. 3
15713 Königs Wusterhausen

Michael Rudolph

Öffnungszeiten

Kundenzufriedenheit

Zuverlässigkeit

Schon beim ersten Vorgespräch hatte man das Gefühl Herrn Rudolph ewig zu kennen.
Dadurch gestaltete Es sich schon sehr privat und familiär. Die Trauerrede war sehr professionell ausgearbeitet und hat uns den Abschied von unserem geliebten Vater leichter gemacht. Die von uns ausgewählten Musiktitel wurden auch sehr schön in die Trauerfeier eingefügt.
Wir können Herrn Rudolph allen nur wärmstens empfehlen.
07.11.2025Anonym
RudolphReden Kommentar von RudolphReden:
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut mich zu hören, dass Sie mit der Trauerrede und der persönlichen Atmosphäre sowohl im Vorgespräch als auch während der Abschiedsfeier zufrieden waren.
Schön, dass Ihnen die Integration der ausgewählten Musiktitel gut gefallen hat und zur würdevollen Gestaltung des Abschieds beigetragen haben. Ihr Lob und Ihre Empfehlung bedeutet mir sehr viel.
Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie viel Kraft und viele liebevolle Erinnerungen, die tragen.
Herr Rudolph sprach die Trauerrede für unseren verstorbenen Vater. Die Rede war sehr klar und deutlich gesprochen und inhaltlich völlig korrekt. Auf letzteres legte Herr Rudolph viel wert, einige Details fragte er vorsichtshalber nochmal genau nach. Persönliche Wünsche wurden berücksichtigt und in die Rede eingebracht. Die perfekte Abstimmung mit dem Organisten rundete die Trauerrede ab.
28.10.2025Torsten K.
RudolphReden Kommentar von RudolphReden:
Vielen Dank, Torsten K., für Ihre herzliche Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es berührt mich sehr zu hören, dass Sie die Trauerrede für Ihren Vater als klar, einfühlsam und passend erlebt haben. Besonders wichtig ist es mir, die persönlichen Wünsche und Erinnerungen einer Familie achtsam einzubinden – umso schöner, dass dies für Sie stimmig war. Auch über Ihre Worte zur Zusammenarbeit mit dem Organisten und Sänger freue ich mich sehr.
Ich wünsche Ihnen alles Gute und vorallem viel Gesundheit.
Herr Rudolph kam sehr pünktlich zu unserem Gespräch und es war ein sehr angenehmes, aufmerksames und einfühlsames Gespräch, eigentlich hatte man den Eindruck dass man ihn schon lange kennt, es hatte so etwas Vertrautes und demnach viel es uns nicht schwer unseren geliebten Menschen in vielen Geschichten zu beschreiben.
Herr Rudolph hat uns die Trauerfeier und auch den damit verbundenen Abschied zu unserer Mama, Oma, Uroma und Schwiegermama ein bisschen leichter gemacht, er hat uns sehr aufmerksam zugehört uns einfach reden lassen und hat doch das wichtigste kompakt und sehr einfühlsam zu einer sehr würdevollen Rede zusammengepackt. Wir danken Ihnen nochmals sehr dafür und können auch von unseren Trauergäste nur positives Feedback geben, Sie waren alle sehr gefesselt trotz des traurigen Anlasses.Wir können Sie wärmstens Weiterempfehlen!!!
25.10.2025Anett C.
RudolphReden Kommentar von RudolphReden:
Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Ihr mir entgegengebrachtes Vertrauen und die in Ihrer Bewertung gewählten Worte berühren und freuen mich sehr. Es war mir eine Ehre, Ihre Mama, Oma, Uroma und Schwiegermama in der Trauerrede begleiten und ihr Leben in liebevollen Erinnerungen würdigen zu dürfen.
Dass meine Worte und die Gestaltung der Feier Ihnen und Ihren Gästen Trost spenden konnten, bedeutet mir sehr viel.
Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie weiterhin viel Kraft und viele schöne Erinnerungen, die Sie mit einem Lächeln begleiten.

Herzliche Grüße
Michael Rudolph
Die Trauerrede war sehr gelungen und voller Würde. Die Biografie war klar und chronologisch aufgebaut und enthielt alle wichtigen Stationen – von den familiären Wurzeln über die Kindheit und Jugend bis hin zum Erwachsenenalter. So erhielten die Trauergäste einen tiefen und bewegenden Einblick in das Leben, den Charakter und die Haltung meiner Mama Nina. Besonders schätzten wir, wie einfühlsam und respektvoll ihre Persönlichkeit dargestellt wurde. Die Sprache von Herrn Rudolph war dabei stets ruhig , authentisch und würdevoll, was der besonderen Atmosphäre des Abschieds sehr gerecht wurde. Herr Rudolph hat alle unsere Wünsche berücksichtigt und die Rede mit Gebetseinbindung und Zeremonie passend gestaltet.
09.09.2025Ludmilla D.
RudolphReden Kommentar von RudolphReden:
Vielen Dank, Ludmilla D., für Ihr ausführliches und positives Feedback. Es freut mich sehr zu hören, dass die Trauerrede Ihre Anerkennung gefunden hat und das Ihre Wünsche sorgfältig umgesetzt wurden, um der besonderen Atmosphäre des Abschieds gerecht zu werden. Ihre Rückmeldung ist für mich wertvoll und motiviert mich, weiterhin individuell passende Reden zu verfassen und authentisch aufzutreten. Vielen Dank auch an Sie für die vorbereitenden Gespräche und Ihr Vertrauen.
2. BEWERTUNG: Sehr einfühlsame Nachfragen. Man hat sich gut aufgehoben gefühlt und es war eine schöne Trauerrede!
Die erste Bewertung hatte ich gleich auch abgesandtbei der ersten Anfrage.
02.09.2025O.
RudolphReden Kommentar von RudolphReden:
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut mich, dass Sie sich gut begleitet gefühlt haben. Leider wurde Ihre erste Bewertung wohl nicht im System gespeichert. Umsomehr freut es mich, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, die Bewertung nochmals zu schreiben und zu senden. Danke sehr.
Herr Rudolph hat den Lebenslauf unserer Mutter gut in die Rede eingearbeitet. Wir würden ihn auf jeden Fall weiter empfehlen.
02.09.2025Anonym
RudolphReden Kommentar von RudolphReden:
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die positive Bewertung. Ihre Weiterempfehlung weiß ich besonders zu schätzen.
Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen, schon gar nicht für bezahlte Leistungen.
Aber in diesem Fall ist es mir ein Bedürfnis. Die Rede war so persönlich und einfühlsam, dass man das Gefühl hatte, der Verstorbene sei dem Redner selbst nah gewesen. Sie war weit mehr als eine Dienstleistung – sie war Trost, Würde und echtes Mitgefühl.

Auch das Vorgespräch war trotz der Trauer sehr angenehm und menschlich. Dafür danke ich von Herzen.
Seitens der gesamten Trauergemeinschaft waren zur Trauerrede belobigende Rückmeldungen eingegangen, die ich an Herrn Rudolph dankend weiterleiten möchte.
16.07.2025A.
RudolphReden Kommentar von RudolphReden:
Herzlichen Dank für Ihre wertschätzenden Worte.
Es freut mich sehr, dass meine Rede als tröstlich, würdevoll und mitfühlend empfunden wurde.
Gern habe ich Ihnen zur Seite gestanden und Sie ein Stück auf diesem Weg begleitet.
Für Ihre Rückmeldung und Ihr Vertrauen danke ich Ihnen sehr.
Herr Rudolph hat sich im Vorgespräch sehr viel Zeit genommen und intensiv nachgefragt. In seiner Trauerrede wurden alle für uns wichtigen Punkte angesprochen. Insgesamt war er sehr einfühlsam.
14.07.2025Anonym
RudolphReden Kommentar von RudolphReden:
Vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte. Es freut mich, dass Sie sich gut begleitet gefühlt haben. Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Kraft.
Hallo Herr Rudolph ! Ihre Trauerrede war sehr gut. So wie es besprochen war, ist alles gut angekommen. Dafür möchte sich meine Familie herzlich bedanken. Viele Grüße von der Familie Blaschak.
12.06.2025B.
RudolphReden Kommentar von RudolphReden:
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu meiner Trauerrede. Es freut mich zu hören, dass alles gut angekommen ist und die Zeremonie Ihren Erwartungen entsprochen hat. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Ich wünsche Ihnen viel Kraft und viele gute Gedanken.
Meine Familie und ich waren mehr als zufrieden mit der Umsetzung ,Verarbeitung der Informationen die Herr Rudolph in der Trauerrede verarbeitet hat. Wir möchten uns sehr bedanken für diese würdevoll und doch auf den Punkt gebrachte Trauerrede. Danke C.Polzin
11.06.2025C.
RudolphReden Kommentar von RudolphReden:
Vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung. Es ist mir ein großes Anliegen, in solch sensiblen Momenten die richtigen Worte zu finden – umso mehr bedeutet es mir, dass Sie sich darin wiedergefunden haben.
Sehr geehrter Herr Rudolph,
ich danke Ihnen, auch im Namen meiner Familie, herzlich für Ihre sehr einfühlsame Trauerrede, sowie die tröstenden Worte, die uns neue Kraft und Zuversicht gegeben haben.
Für Sie alle guten Wünsche,
herzlichst
I. Baumgarten
04.06.2025I. B.
RudolphReden Kommentar von RudolphReden:
Vielen Dank, für Ihre herzlichen Worte! Es freut mich sehr, dass ich Ihnen und Ihrer Familie Trost spenden konnte. Ich wünsche Ihnen weiterhin alles Gute auf Ihrem Weg!“
Herr Rudolph hat mit seiner Trauerrede zu einer rundum gelungenen Beisetzung sehr beigetragen! Die Trauerrede hat die verstorbene Person sehr gut beschrieben, als wenn Herr Rudolph die Person seit langem gekannt hätte. Wir haben im Vorgespräch viel berichtet, Herr Rudolph hat aus den vielen Informationen, eine perfekte Trauerrede erarbeitet. Vielen Dank!
04.06.2025Sven W.
RudolphReden Kommentar von RudolphReden:
Vielen Dank für Ihre herzlichen Worte! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit meiner Trauerrede und der gesamten Beisetzung so zufrieden waren. Das Vorgespräch ist für mich eine entscheidende Phase, um möglichst viele wertvolle Informationen und Erinnerungen zu sammeln. Ich freue mich, dass ich durch unser Gespräch in der Lage war, eine Trauerrede zu gestalten, die der Person gerecht wurde und dabei so persönlich und einfühlsam war. Vielen Dank, dass Sie mir Ihr Vertrauen geschenkt haben.
09.09.2025Jörg A.
RudolphReden Kommentar von RudolphReden:
Vielen Dank, Jörg A., für Ihre positive Bewertung! Ich freue mich sehr, dass Sie mit meiner erbrachten Leistung zufrieden waren und mich weiterempfehlen würden. Ihr Feedback bedeutet mir sehr viel. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen und diese Bewertung erstellt haben.
02.09.2025Anonym
RudolphReden Kommentar von RudolphReden:
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und das entgegengebrachte Vertrauen.
02.08.2025Anonym
RudolphReden Kommentar von RudolphReden:
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie mit meiner Rede und der Vorbereitung dazu zufrieden waren. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen! Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Kraft und Zuversicht.

Ihre Nachricht an RudolphReden

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu RudolphReden sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 04.06.2025  |  Letzte Aktualisierung: 09.11.2025   |  Profil melden