Die Ruedi Fischer AG ist ein Unternehmen, das sich auf Sanitärtechnik, Heizung, Klima und Lüftung spezialisiert hat. Unsere Dienstleistungen umfassen die Planung, Installation und Wartung von Sanitäranlagen, die über Jahre hinweg zuverlässig
funktionieren müssen. Wir bieten schnelle und diskrete Lösungen für alltägliche Probleme wie tropfende Wasserhähne, kalte Heizungen oder verstopfte Abflüsse. Unser Ziel ist es, unseren Kunden einen erstklassigen Service zu bieten und ihre Wünsche in den Mittelpunkt unserer Arbeit zu stellen.
Qualität und Engagement
Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Arbeit und die Zufriedenheit unserer Kunden. Unsere Mitarbeiter sind hochmotiviert und verfügen über umfangreiche Fachkenntnisse in der Gebäudetechnik. Wir arbeiten ausschließlich mit zuverlässigen Lieferanten zusammen und unterziehen alle Materialien einer strengen Qualitätskontrolle. Durch unsere langjährige Erfahrung und unser Engagement sind wir in der Lage, individuelle Lösungen zu entwickeln, die den neuesten technischen Standards entsprechen.
Partnerschaften und Innovation
Als offizieller Partner von Stiebel Eltron profitieren wir von innovativen Technologien im Bereich Wärmepumpen und Lüftungssysteme. Diese Partnerschaft ermöglicht es uns, unseren Kunden maßgeschneiderte Lösungen anzubieten, die sowohl energieeffizient als auch umweltfreundlich sind. Wir sind bestrebt, die Energiekosten unserer Kunden zu senken und ihren Komfort zu steigern, indem wir modernste Technik in unsere Dienstleistungen integrieren.