Wenn Sie sich für den Rümpel Alf entscheiden, holen sie sich ein Team von fachgeschulten Freunden in's Haus, das motiviert und mit Freude anpackt. Unsere Arbeit ist hart und anstrengend, aber wer... sich gut versteht und freundschaftlich miteinander umgeht, bewältigt auch schwierige Aufgaben schnell und zuverlässig.
Absolute Kundenzufriedenheit und transparente Preisgestaltung stehen bei uns an erster Stelle. Wir besichtigen für unsere Kunden kostenfrei den Auftragsort und erstellen Ihnen im Anschluss ein maßgeschneidertes und unverbindliches Angebot. Versteckte Gebühren gibt es bei uns nicht, alle Angebote sind selbstverständlich Endpreise. Nach getaner Arbeit erhalten Sie – wie es sich gehört - eine quittierte Rechnung. Selbstverständlich besitzt unser Unternehmen eine allumfassende Betriebshaftpflicht- und Transportversicherung. Für den unwahrscheinlichen Fall, dass es doch mal Scherben gibt, müssen Sie sich also keine Sorgen machen.
Weil wir zudem auf unnötigen Schnickschnack verzichten und das kleine Einmaleins der Kostenkalkulation beherrschen, können wir Ihnen trotz aller Annehmlichkeiten eines gut aufgestellten Unternehmens attraktive Pauschalpreise anbieten. Probieren Sie es aus! Das, was wir an Ersparnis erreichen, geben wir an unsere Kunden weiter. Einfach und fair.
Natürlich stehen wir Ihnen rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Seite - auch an Wochenenden und Feiertagen.
Denn wenn's um's Anpacken und Gelingen geht, sind wir Profis!
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Na, dann kontaktieren Sie uns doch für eine Beratung und unverbindlichen Kostenvoranschlag!
Gute Preis Leistung . Schneller Termin. War nach dem Entrümpeln sehr sehr zufrieden. Würde Rümpel Alf sofort wieder kontaktieren ohne andere zu Berücksichtigen. Tolles Tim!
Wir hatten wirklich einen Haufen Kram angesammelt. Er wurde einwandfrei und schnell entsorgt. Hier kann man nur eine unbedingte Empfehlung aussprechen.
Der Umzug wurde effizient und professionell erledigt. Von Anfang bis Ende eine positive Erfahrung! Das Team war zuvorkommend und sehr freundlich. Ich hoffe, ich muss nicht mehr so schnell umziehen, aber falls doch, dann mit Rümpel -Alf! 🙂
Sehr freundliches Team
Vom ersten Kontakt per Telefon , während der
Objektbesichtigung und bis zum Ausräumen der Wohnung,
war es eine entspannte und professionelle Atmosphäre.
Sehr freundliche Mitarbeiter und sehr gewissenhaft bei ihrer Arbeit. Das Entrümplen ging auch ziemlich schnell. Kann ich nur weiterempfehlen und würde ich auch wieder in Anspruch nehmen.
Absolut kompetent, zuverlässigkeit und kundenfreundlich. Schnelle Arbeit, keine Schramme weder an den Möbeln oder Wänden. Kann ich getrost weiter empfehlen.
Unbürokratisch Umzug wegen drohendem Corona-Stillstand um fast 3 Wochen vorverlegt.
Exakt, verlässlich, flink und sauber gearbeitet. Kein ruhestörender Lärm, der Nachbarn hätte ärgern können. Aufzug vor Benutzung ausgepolstert, keinerlei Beschädigungen. Wir sind sehr zufrieden!
Kontaktaufnahme, Terminie rung, Arbeitsablauf ,Pünktlichkeit, Absprachen, Preiß-/Leistungsverhältnis,alles hat gestimmt.Gute Arbeit,freundliche ,zuverlässige Mitarbeiter!!! Ich kann diese Firma nur weiterempfehlen, benötigen wir in unserer Familie wieder mal ein solches Unternehmen, so wird RÜMPEL Alf unsere Wahl sein. Gauweiler,Rohrbach
Mein Umzug mit Rümpel Alf hat absolut unproblematisch funktioniert. Die Mitarbeiter haben schnell und gewissenhaft ihre Arbeiten verrichtet. Rechnung auch kurz danach erhalten. Das Unternehmen hat auf mich einen guten Eindruck gemacht.
Also Ich war sehr zufrieden. Entrümpelung einer Wohnung. mit sensiblen Dingen wurde vertrauensvoll umgegangen und auch sonst Abwicklung problemlos, Von mir eine klare Empfehlung!
Profile active since 09/21/2017 | Last update: 01/06/2021
| Report profile