Entrümpelung und Haushaltsauflösung

Bewertung vom 17.11.2025
Ausführung

Termintreue

Kostentreue

Von der Kontaktaufnahme bis zur Umsetzung ist alles perfekt gfelaufen. Vielen Dank nochmal!
17.11.2025Dirk S.
Das Team war freundlich, schnell und diskret. Es ging auch auf besondere Konstellationen ein.
10.11.2025Anonym
Rümpel-König Kommentar von Rümpel-König:
Danke für Ihre Bewertung! Für uns ist es immer gut zu wissen, was wir besser machen können. Bitte melden Sie sich und sagen Sie mir, was wir verbessern können.
Allles sauber hinterlassen
06.11.2025Anonym
Sehr freundliches Team, lief alles reibungslos und unkompliziert.
05.11.2025M.
Rümpel-König Kommentar von Rümpel-König:
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns mit 5 Sternen zu bewerten.
Von der Wohnungsbesichtigung mit Angebot, bis zur besenreinen Räumung der Wohnung, ist alles top gelaufen. Termine wurden top eingehalten.
Ich kann die Fa. Rümpel-König definitiv weiterempfehlen.
13.10.2025G.
Bei der Entrümpelung einer „Messi-Wohnung“ hat uns die Fa. Rumpel-König wertvolle Dienste geleistet: Von der Absprache vor Ort bis zur Ausführung wurde alles sehr kundenorientiert und professionell (z. B. Außenaufzug nach Absprache mit der Stadt) ausgeführt. Kurzfristige Extrawünsche während der Arbeit wurden unkompliziert flexibel angenommen und preiswert ausgeführt.
Alles in Allem: Fa. Rumpel-König war rundum top und wirklich zu empfehlen!
11.10.2025Anonym
Alles problemlos, sauber und schnell. :)
09.10.2025G.
Herr Schiffer ist ein sehr zuverlässiger und kompetenter Profi, der alle Absprachen einhält und keine versteckte Kosten abrechnet. Top Ausführung der Leistung und absolut empfehlenswert!
22.09.2025D. W.
Kompetent, zuverlässsig, Termintreu
10.09.2025B.
Rümpel-König Kommentar von Rümpel-König:
Der Rümpel-König bedankt sich ganz herzlich für Ihre 5 Sterne Bewertung.
Von A-Z alles wirklich gut.
Ich bin sehr zufrieden.
05.09.2025Anonym
Besichtigung , Angebot erstellen, Auftrag ausführen alles absolut Top. Besser geht kaum.
28.08.2025Anonym
Klare Verhandlungen über Festpreis und zuverlässig und schnell
22.08.2025Anonym
Rümpel-König Kommentar von Rümpel-König:
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
Leider hatte ich das Pech, einen Messi in einer meiner Wohnungen zu haben. Mit dem Rümpel-König hat alles super geklappt. Die Wohnung und der Keller waren fix entrümpelt und wieder in einem annehmbaren Zustand. Der Rümpel-König ist unbedingt zu empfehlen.
15.08.2025Anonym
Rümpel-König Kommentar von Rümpel-König:
Vielen Dank für Ihre Positive Bewertung, empfehlen Sie uns gerne weiter. Wenn der Kunde zufrieden ist, ist es der Rümpel-König auch.
Vom Erstkontakt bis zur Übergabe der Schlüssel nach der Räumung ,professionelles vorgehen. Die Mitarbeiter sind freundlich und zugewandt und jederzeit ansprechbar. Preis- Leistungsverhältnis top.
09.08.2025C.
Rümpel-König Kommentar von Rümpel-König:
Der Rümpel-König aus Mönchengladbach freut sich sehr über Ihre positive Berwertun. Vielen lieben Dank
Das war die 4. Zusammenarbeit immer mit voller Zufriedenheit.
03.07.2025S.
Rümpel-König Kommentar von Rümpel-König:
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne. Wir hoffen auf weitere gute und zufriedene Zusammenarbeit. Der Rümpel-König
Vom ersten Kontakt - auf Empfehlung - bis zur Übergabe der geräumten Wohnung, erfolgte eine sehr professionelle Abwicklung des Auftrages. Termine und Vereinbarungen wurden pünktlich eingehalten.
Die beauftragten Mitarbeiter sind sehr freundlich und erledigen die erforderlichen Aufgraben zu 100 %.
Die Firma Rumpel König -Herr Schiffer - und das gesamte Team sind ausgesprochen empfehlenswert.
27.06.2025Anonym
Rümpel-König Kommentar von Rümpel-König:
Die Leistungen wurden im besprochenen (zeitlichen) Rahmen bestens erfüllt. Es wurde sauber und korrekt gearbeitet. Mit Herrn Schiffer haben wir sachlich und vertrauensvoll die Anliegen besprechen und umsetzen können. Gerne empfehlen wir das Unternehmen weiter.
26.06.2025Anonym
Rümpel-König Kommentar von Rümpel-König:
Der Rümpel-König aus Mönchengladbach sagt danke, dafür das Sie sich die Zeit für eine ausfühliche Bewertung genommen haben.
Die Mitarbeiter sind wirklich flink und gut organisiert. Man kann sich zu 100 % auf die zu verrichtenden Arbeiten verlassen.
04.06.2025W.
Rümpel-König Kommentar von Rümpel-König:
Der Rümpel-König bedankt sich, dass Sie sich die Zeit genommen haben für eine positive Bewertung.
Sehr unkompliziert, sehr nette Mitarbeiter
02.06.2025C.
Rümpel-König Kommentar von Rümpel-König:
Der Rümpel-König bedankt sich für Ihre 5 Sterne und die netten Wort.
Herr Schiffer und sein Team haben den Umzug zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Angefangen mit der Beratung und Planung durch Herrn Schiffer, dem Ab-und-Wiederaufbau der Möbel, der Entsorgung von Materialien. Der alte Wohnort wurde besenrein überlassen, sodass keine weiteren Arbeiten unsererseits mehr nötig wurden.
28.05.2025Guido M.
64 Bewertungen auf Google

24.11.2025
122 Bewertungen auf

07.12.2022
224 Bewertungen auf Ausgezeichnet

02.01.2021

Ihre Nachricht an Rümpel-König

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Rümpel-König sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 25.05.2020  |  Letzte Aktualisierung: 24.11.2025   |  Profil melden