Wir sind Ihr Ansprechpartner für eine zügige und gründliche Entrümpelung zum Festpreis. Für uns spielt es dabei keine Rolle, ob es sich um ein ganzes Haus, eine Wohnung oder einen Keller handelt. Wir sind sehr flexibel und können daher auch... kurzfristige Termine schnell wahrnehmen. Nehmen Sie gern Kontakt mit uns auf für eine kostenlose Besichtigung bei Ihnen vor Ort.
Wir haben uns sehr gut aufgehoben und beraten gefühlt. Die Haushaltsauflösung ging flott und das Team war innerhalb von einem Tag fertig! Vielen dank nochmal an alle :-)
Obwohl die Feiertage dazwischen waren hat alles sehr gut geklappt. Für Entrümpelungen oder Haushaltsauflösungen kann ich dieses Unternehmen ganz klar empfehlen
Ich war am Anfang sehr skeptisch, was solche Unternehmen angeht. Nach einem ausführlichen Gespräch wurde rasch eine Besichtigung vereinbart. Der Mitarbeiter vor Ort war sehr nett und kompetent. Arbeit wurde an einem Tag fertiggestellt. Sehr gerne wieder
Vorab ein Riesen Lob für den kurzfristigen Einsatz, das hätte ich nicht erwartet. In meiner Verzweiflung und der mir gesetzten Frist, hatte ein Kollege mir dieses Unternehmen empfohlen. Die Abwicklung lief sehr unkompliziert. Die Preise sind für den dementsprechenden Service mehr als angemessen.
Dazu sehr kompetente Mitarbeiter die gründlich arbeiten, eine willkommene Abwechslung!
Gerne wieder!
Das Haus unserer Mutter wurde schnell und kurzfristig entrümpelt. Der Ablauf von der Kontaktaufnahme bis zur Durchführung war sehr einfach und unkompliziert. Wir sind sehr zufrieden :-)
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Rümpelfant sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 14.12.2022 | Letzte Aktualisierung: 25.01.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen