Insektenschutz, Pollenschutz, Lichtschachtabdeckungen, Fliegengitter Fabrik

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
6.430 Bewertungen
Im Jahr 1995 begannen wir mit dem Vertrieb, der Produktion und Montage von Neher-Insektenschutzgittern und ­Lichtschachtabdeckungen. Produkte, welche den Kundenbedürfnissen entsprechen, eine unkomplizierte und flexible Auftragsabwicklung wie auch...

Uesslingerstrasse 22
8548 Ellikon an der Thur
Schweiz

5 Sterne 5.486
Gut (4,35)

5.935 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Wir haben schon mehrere Protukte in unserem Haus (persönlich - StWEG - verschiedene weitere StWE) und sind grundsätzlich sehr zufrieden. Bei unserem letzten "Projekt" (Pendeltüre Balkon) sind wir etwas enttäuscht darüber, dass ein Querbalken wegen seiner ungünstigen Platzierung die Aussicht stört. Wir hoffen, dass wir dies noch in absehbarer Zeit beheben können. In diesem Fall hat uns seitens ihrer Firma der HinweisBeratung etwas gefehlt.
06.04.2026Herr und Frau Kurt und Susanne Reich
Sehr gute Kundenberatung und -Betreuung während des ganzen Produktions- und Istallationsprozesses. Kompetente und freundliche Monteure.
05.04.2026Herr Manfred Schulz
Wir danken herzlich für den ausnahmslos guten Service! Wir würden jederzeit - wenn wir ein weiteres Fenster ausstatten wollen - Ihre Firma berücksichtigen.

Fliegen tanzen, Mücken stechen, es ist eine Qual!
Schnell, zuverlässig, stark zur Stelle,
Rutschmann AG, die beste Wahl!
03.04.2026Frau Angela Heller
Gut
Wir sind seit 1996 Kunde bei Rutschmann Insektengitter und wir waren jeweils sehr zufrieden
31.03.2026Herr Heinz Vetter
Gute Beratung, rasche Lieferung, wir waren sehr zufrieden
31.03.2026Anonym
Freundlich, kompetent, zeitnah, hohe Qualität.
30.03.2026Anonym
Kompetente Mitarbeiter
30.03.2026Herr René Wälti
Freundliche und kompetenter Service
29.03.2026Anonym
Ich habe Ihre Firma schon mehrmals weiterempfohlen
28.03.2026Herr Ruedi Glanzman
Eine total gute Beratung; fachmännische Montage und das aller aller Wichtigste: sehr aufgestellte und motivierte, total freundliche Mitarbeiter!!!!! bin total begeistert. Da kann ich nur sagen "weiter so"
herzlichen Dank und eine gute Zeit, freundliche Grüsse
28.03.2026Frau Astrid Schilling
Die Arbeit wurde fachgerecht, strukturiert und in hoher Qualität ausgeführt. Alle Anforderungen wurden kompetent umgesetzt, und der vereinbarte Termin wurde zuverlässig eingehalten.
26.03.2026Herr Marco Traverso
Super schnell abgemessen,schnell geliefert und perfekt erklärt und montiert!
Danke dafür 👍
26.03.2026Frau Manda Meissner
Wir waren von Anfang an sehr positiv von der reibungslosen und unkomplizierten Abwicklung überrascht. Nach einem ersten telefonischen Kontakt wurden wir schon sehr schnell vom zuständigen Monteur in unserer Region kontaktiert. Daraus ergab sich innerhalb weniger Tage ein Besuchstermin, an dem der Mitarbeiter noch am gleichen Tag die Offerte wie vorgängig besprochen per Mail zugestellt hat. Eine kleine Änderung später, konnten wir den Auftrag einfach und bequem über den erhaltenen Link erteilen. Nach erfolgter Vorauszahlung wurde dann innerhalb der bestätigten Lieferzeit der Termin via eMail angekündigt. Da wir am besagten Termin selber nicht vor Ort sein konnten, wurde die Deponierung eines Schlüssels vereinbart. Dies hat am Tag X reibungslos geklappt und schon am Mittag des Montagetages waren alle Fenster und Türen wunschgemäss mit den Fliegenschutzgittern ausgestattet. Auch eine Nachfrage beim Kundendienst wurde schnell und kompetent beantwortet. Alles in Einem ein perfekter Service von Anfang bis zum Schluss. Prädikat sehr empfehlenswert.
23.03.2026Herr Magnus Steiert
Gut
Die Auftragsabwicklung ist organisiert und Fragen werden schnell beantwortet. Leider Hatte der Monteur nicht so ein Auge für Ästhetik. Teilweise wurde bei der Montage nicht auf den parallelen Verlauf von Kasten und Schienen zur Laibung/Mauer geachtet. Nachdem ich dies dem Monteur mitgeteilt habe, hatte er dies Korrigiert. Wir sind sonst sehr zufrieden. Der Preis dürfte immer etwas günstiger sein. Die Qualität stimmt. Vielen Dank!
23.03.2026Anonym
Gut
Bei den Fenstern gibt es Lüftungsschlitze, durch welche Insekten trotz Fliegengitter reinkommen können. Hierauf wurden wir nicht aufmerksam gemacht. Definitiv kein grosses Ding, aber dies könntet Ihr im Beratungsprozess noch integrieren ;-) Ansonsten top - vielen Dank!
22.03.2026Herr Simon Spiess
Den Preis kann ich nicht beurteilen, da wir am Ende nicht verglichen hatten. Wir haben zwar mehrere Firmen angeschrieben, aber hatten bei Rutschmann den besten Eindruck, so dass wir da geblieben sind. Und wir haben es nicht bereut. Die Kundenbetreuung (Zentrale, Aussendienst sowie Monteur) waren allesamt sehr freundlich und zuverlässig. Sie kamen extra nochmal vorbei, weil wir doch ein anderes Gitter haben wollten. Die Beratung war sehr gut. Bei der Montage waren wir nicht zu Hause, aber das Resultat ist sehr schön geworden, nach der Montage wurde alles aufgeräumt und sauber hinterlassen und wir sind sehr froh, dass wir Rutschmann gewählt haben. Wir werden sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
19.03.2026Frau Corinne Imhof
So wie wir es uns gewünscht haben
17.03.2026Herr und Frau Andreas und Esther Bänziger
Am schmalen Fenster wo das Gitter montiert wurde, stehen die 4 Schrauben ca 3-5 mm heraus.
Laut Monteur ging es nicht anders, sonst wären die Schrauben im Mauerwerk drin gesteckt. Später dachte ich, warum nicht kürzere Schrauben. Ich bin keine Handwerkerin und akzeptierte dies in der Schnelle. Gertrud G
17.03.2026Gertrud
Herr Jan Kupcik hat sehr exakt und sauber gearbeitet.
Ein ausgezeichneter Fachmann!
15.03.2026Herr und Frau Christian und Helena Meier
Von Anfang, telefonische Beratung, Beratung und Messung, Mitteilung zur Lieferung und Montage bis zur Montage, alles sehr freundlich und kompetent. Besten Dank für die tolle, unkomplizierte Ausführung.
15.03.2026Manuela Knöri

03.09.2025
485 Bewertungen auf Google

03.04.2026
6 Bewertungen auf local.ch

19.11.2020

Ihre Nachricht an Rutschmann AG

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Rutschmann AG sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 02.11.2020  |  Letzte Aktualisierung: 03.04.2026   |  Profil melden