Herr Langeloh hat uns beim Immobilienkauf sehr kompetent beraten und stand uns bei Fragen und Wünschen stets zur Seite. Wir waren sehr zufrieden mit seiner Begleitung und bedanken uns nochmals sehr herzlich.
Wir haben unsere Traum Immobilie auf der Seite Immocenter-Karlsruhe.de gefunden.
Am späten Abend haben wir gleich eine E-Mail geschrieben bezüglich eines Besichtigungstermin. Gleich am nächsten morgen hat sich Herr Esrom bei uns gemeldet um einen Besichtigungstermin zu vereinbaren. Da haben wir schon den ersten positiven Eindruck bekommen, so schnell haben wir mit der Kontaktaufnahme nicht gerechnet.
Wir durften die Wohnung gemeinsam mit Herr Esrom besichtigen. Herr Esrom ging auf all unsere Fragen ein und beantwortete sie auch nachvollziehbar. :-)
Den weiteren Prozess durften wir mit Frau Klotzsche gehen. Frau Klotzsche ist eine sehr aufgeschlossene kompetente Immobilienmaklerin. Wir haben uns in Euren Händen sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt.
Unsere Fragen wurden immer sehr schnell beantwortet. Die Bearbeitung Ihrerseits war zügig und sehr genau.
Positiv war, dass wir alles was Sie uns in den Termine mitgegeben/vermittelt haben immer sehr verständlich und ausführlich war.
Es kam nie vor, dass wir mit Fragezeichen Ihr Büro verlassen haben.
Das gleiche gilt auch für die "Telefon-Termine" :-)
Frau Klotzsche begleitete uns zum Notar. Vor dem Notar-Termin wurde der Kaufvertrag nochmal sehr ausführlich mit uns besprochen. Damit wir auch wissen, was wir genau unterschreiben :-)
Wir durften auch den Geschäftsführer Herr Iglesias kennenlernen. Er macht auf uns einen sehr bodenständigen und höflichen Eindruck. Kundenzufriedenheit ist für Sie das A&O!
Beim Verkauf unserer Immobilie hatten wir große Unterstützung von Frau Nutz und Herrn Seith. Die Abwicklung des Verkaufs ging zügig und wir können das S-ImmoCenter GmbH nur weiterempfehlen!
Was uns gestört hatte war, dass das Haus zum Festpreis angeboten und letztendlich im Gebotsverfahren verkauft wurde. Das hat uns insgesamt einen Verlust von zusätzlichen 40.000 Euro gebracht und war unserem Erachten nicht in Ordnung.
Wir waren rundum zufrieden, sowohl die Verkaufsunterlagen, die Beratungsgespräche und die Antwortzeiten waren sehr gut. Ebenso die edv/technische Abwicklung.
Gerne würden wir uns wieder von Herrn Langeloh betreuen lassen !
Das ImmoCenter der Sparkasse begleitet mich schon ein Weile bei der Suche nach einer Immobilie. Ich konnte stets auf die Beratung und die Hilfe von Cathrin Wolf bauen.
Frau Magdalena Nutz erwies sich von der 1. Kontaktaufnahme bis zum Notartermin als eine äußerst kompetente und freundliche Ansprechpartnerin bei der Vermittlung unseres Objekts. Offene Fragen und Anliegen hat sie stets zügig und verständnisvoll zu unserer vollsten Zufriedenheit beantwortet bzw. erledigt. Wir waren bei ihr in besten Händen und können sie aus diesem Grunde mit gutem Gewissen wärmstens weiterempfehlen. Maria und Jürgen Götz
Wir waren mit der kompetenten Beratung von Frau Kotzsche sehr zufrieden. Die Rückmeldung auf alle gestellten Fragen kam sehr schnell. Die Vorbereitung und Abwicklung des Wohnungskaufs wurde von der Maklerin professionell vorbereitet und betreut.
Vielen Dank!
Hatte heute mit Herrn Udo Weisenburger ein Beratungsgespräch. Herr Weisenburger konnte mir auf alle meine Fragen kompetente und klare Antworten liefern. Einem Kaufabschluss steht dadurch nichts mehr im Wege!
Profile active since 05/14/2019 | Last update: 03/03/2021
| Report profile