ResilienzBusinessTraining für Mütter - innere Blockaden lösen und verwirklichen

Seit 2018 bietet das Unternehmen spezielle Programme für Frauen an, die sich auf berufliche Verwirklichung, innere Klarheit und emotionale Resilienz konzentrieren. Die Dienstleistungen kombinieren Ansätze aus Metaphysik, Human Design,...

Ahornweg 3
73560 Böbingen an der Rems

Sabina Houf

Rahmenbedingungen

habe an der beruflichen Aurareinigung teilgenommen , es war eine sehr angenehme Erfahrung , ich konnte körperlich sehr viel spüren , danach ging es mir deutlich besser , in meinen Business habe ich seither einen neuen Kunden gewonnen, der Verkauf fällt mir wesentlich leichter - DANKE Sabina
04.12.2025Anonym
Nach der Aurareinigung fühlte ich mich befreit und top fit . Sabina ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
04.12.2025Anonym
Ich war superpositiv überrascht, hatte das ganze einfach mal probiert, phänomenales Ergebnis einfach selber testen
04.12.2025Roland E.
Ich habe schon öfter mit Sabina gearbeitet und jedesmal sehr wertvolle Ausbildungen und Workshops mitgenommen. Immer wieder nehme ich gerne Reminder mit, weil jedesmal etwas bekanntes NEU landet..

Ich kann Sabina absolut empfehlen 🩷

Sabine Schulte-Derne
18.11.2025Sabine S.
Sehr gute, verständliche Erklärungen.
Sehr sympathische Frau
04.10.2025K.
Für mich war Human Design immer so ein bisschen Quatsch und Humbug. Vielleicht, weil ich mir aus meinem 1. Reading nicht wirklich was mitnehmen konnte. Mit "Katja, Du musst der Freude folgen." fing ich nichts an. Das war für mich wie so eine aus der Luft gegriffene Floskel. Ich habe mich oft gewundert, dass andere sagten es habe ihnen so viel weiter geholfen.

Bei Sabina war es schon bei ersten kostenfreien Abend so, dass es tiefer ging und Sie ein umfassenderes Verständnis für das Wissen vermittelt hat. Ich habe endlich verstanden, warum manifestieren für mich meist nicht so gut funktioniert hat und was ich stattdessen tun kann, um in Zukunft erfolgreich meine Ziele zu erreichen.

Ich konnte all meine Fragen stellen und habe eine echte Antwort erhalten und nicht dieses Gerede um den heißen Brei alla "die Lösung erhältst Du, wenn Du erstmal bezahlt hast". Ich bin wirklich glücklich und dankbar, dabei gewesen zu sein. 🙏

Von Herzen Danke Sabina. ❤️🧡🩷
25.07.2025K.
Ich kenne Sabina seit 5 Jahren und durfte schon viele Angebote und Sessions nutzen sowie auch Einzelcoachings.
Ihre Produktpalette ist recht umfangreich und sie hat immer wieder neue kreative Ideen, die dich auf deinem Weg des Lebens unterstützen. Dadurch findest du Klarheit und innere Ruhe und du arbeitest deine Lebensthemen mit ihr effizient auf, da es keine Umschweife gibt, sondern gefühlt Quantensprünge. Das ist sehr wertvoll. Sabina ist ehrlich und greift deine blinden Flecken auf, die dich zuvor behindert haben. Es wird transformiert und negative Glaubenssätze werden in positive umgewandelt. Alte Muster werden aufgedeckt und bearbeitet. Durch die Arbeit mit Sabina hast du das Gefühl, dass dein Leben leichter wird, da du alles, was dir auf der Seele liegt, zeitnah besprechen kannst.
Sie ist auch in Ausnahmesituationen für ihre Klienten da.
Ich hatte 2023 einen Brand im Haus und das Haus war nicht mehr bewohnbar. Ich habe mit Sabina mein neues Zuhause kreirt und manifestiert und habe nur einen Monat später nach vielen Wohnungsbesichtigungen eine Wohnung gefunden,
die der entsprach, die ich mir gewünscht hatte.
Ich habe seitdem ein besseres Umfeld, ganz wunderbare Nachbarn, viele Bäume und Sträucher sind um das Haus herum, denn ich hatte mir ganz viel grün und Natur gewünscht und es ist Wirklichkeit geworden. Auch Themen wie Geld und Beziehungsthemen, Energie und Gesundheitsthemen und berufliche Themen konnte ich mit ihr bearbeiten.
Das bringt Leichtigkeit mit der Zeit.
Ich kann Sabina nur weiter empfehlen. Sie ist eine enorme Bereicherung.

Vielen Dank für Alles liebe Sabina

Herzliche Grüße von Selina aus Sachsen
21.06.2025S.
Ich habe Sabina als eine unglaublich einfühlsame und inspirierende Frau erlebt. Ihr Wissen über Human Design, Metaphysik, Gene Keys und viele weitere Themen ist tief und beeindruckend.
Was sie besonders macht, ist ihre herzliche, klare Art – und ihr wunderbarer Humor.
Ich kann jedem nur empfehlen, einen ihrer kostenlosen Workshops zu besuchen. Es lohnt sich wirklich!
Danke für Deinen tollen Workshop Manifestieren mit Human Design
🤗💐💌
19.06.2025Suzanne von S.
Liebe Sabina, ich habe heute an deinem "Manifestieren a la Humen Design - Workshop" Tag 2 teil genommen. Du hast es toll rüber gebracht. Es war sehr kurzweilig , hoch interessant zu hören, was du alles aus dem Chart rausgelesen hast. Durch deine Erklärungen zu den Unterschieden hat es bei mir öffters Klick gemacht und ich habe verstanden warum ich so bin wie ich bin. Sehr kompetentes Auftreten. Herzlichen Dank. LG Andrea
18.06.2025Anonym
Wow, ich bin geflasht und tief beeindruckt:
Heute ist gerade erst der zweite von drei Workshop Abenden zu Ende gegangen und ich habe so viel interessantes Wissen rund um Human Design und Manifestieren und über mich gelernt. Genial, wertvoll.
Sabina hat eine so liebevolle, kompetente und authentische Ausstrahlung. Sie lebt was sie lehrt.

Von Herzen DANKE, liebe Sabina, für dein Wirken und Sein.
Herzliche Grüße
Sylvia
18.06.2025Sylvia L.
Wir sind gerade im 3-Tages-Seminar Manifestieren. Es ist sehr gut strukturiert. Sie führt sehr empathisch und Begeisterung durch den Kurs. Ich konnte bereits viele Dinge für mich mitnehmen, die ich umsetzen werde. Ich kann nur empfehlen diesen Kurs zu besuchen um mehr über sich und die Möglichkeiten zu erfahren
18.06.2025Anonym
Ich empfehle sie gerne weiter, weil sie einfach authentisch ist und aus ihren eigenen Erfahrungen berichtet und handelt. Nichts ist einstudiert oder nach Drehbuch. Das ist so unglaublich wertvoll.
13.05.2025Sabrina B.
Sabina Engelhardt ist sehr vielseitig. Ich möchte sie als Coach an meiner Seite nicht mehr missen. Sie hat verschiedene Tools mit denen sie mir geholfen hat, dass ich zum einen meine Ziele erreichen und zum anderen hat sie mir geholfen, Probleme aus der Welt zu räumen. Mit ihrer Hilfe habe ich eine andere denkweise entwickelt, eine die mich voran bringt.
Anhand von ihren Erläuterungen über human Design habe ich erfahren, warum ich so ticke wie ich ticke und wie ich das, was mir mit auf meinen Weg gegeben wurde, nutzen kann.
Bei ihr habe ich auch die Ausbildung zum Schwingungs- und Aurora-Coach gemacht und dabei so viel Unglaubliches gelernt, womit ich mein Leben verbessern kann, das es den Rahmen hier sprengen würde, wenn ich von all dem berichten würde. Sabina kann sich sehr schnell in mich rein versetzen und auch in die Situation und findet sehr schnell Lösungen.
Ich bin zwar nur im Gruppencoaching, aber sie nimmt sich viel Zeit, um auf jeden einzelnen einzugehen, so, dass es fast wie beim Einzelcoaching ist (allerdings viel preiswerter).
07.05.2025Karina L.
Die Aurareinigung mit Sabina war absolut genial! 😀 Ich habe mich danach ganz wunderbar & kraftvoll gefühlt. Ich konnte einige undienliche Gewohnheiten ablegen wie zB. das Kaffe trinken. Auch der verdrehte Tag-Nacht-Rhythmus hat sich nach 10 J. nun verändert. Ich kann die Aurareinigung wirklich empfehlen, danke liebe Sabina für dich & deine wunderbare Arbeit 😀🫶🫶🫶
09.04.2025Anonym
Sabina besticht durch ihre entspannte, freundliche, offene und kompetente Art, durch das Webinar zu führen. Sie bietet viele Erklärungen und Ansätze zur Lösung Deiner Themen. Unbedingt ansehen und inspirieren lassen.
16.03.2025Matthias C.
Sabina hilft mir so sehr auf meinem Weg 💖 sie ist direkt und ihre Impulse treffen direkt ins Ziel. Mir hilft die Klarheit immer wieder mich auszurichten und in der Spur zu bleiben wonach hin will. Sie gibt so viel mehr als sie nimmt und das rechne ich ihr sehr hoch an 🥰 danke für dich in meinem Leben.
14.03.2025A.
Liebe Sabina,

die berufliche Aura-Reinigung mit dir war eine unglaublich intensive Erfahrung! Ich habe die Energiearbeit stark in meinem Körper gespürt – ein Ziehen durch Füße, Hände, Arme, Schultern und die Schläfe. Es fühlte sich an, als würde sich etwas lösen und neu ausrichten.

Ich merke, dass sich etwas verändert hat, auch wenn ich es noch nicht ganz greifen kann. Doch die Wirkung ist spürbar, und ich bin gespannt, wie sich alles weiter entfaltet.

Danke für den geschützten Raum, in dem ich mich so wohl und gesehen gefühlt habe. Es war eine wunderbare Erfahrung!

Ganz liebe Grüße Hannah
12.03.2025H.
Ich kann Sabina nur empfehlen. Mit ihrer Erfahrung und Expertise bringt sie ihre Kunden weiter. Ich durfte die Reinigung erleben und danach war es leichter. Ich hab meine beruflichen Sachen die ich vor mir her geschoben habe durchgeführt und kann klarer für mich gehen. Danke
11.03.2025A.

Ihre Nachricht an Sabina Engelhardt Coaching

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sabina Engelhardt Coaching sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 11.03.2025  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2025   |  Profil melden