ResilienzBusinessTraining für Mütter - innere Blockaden lösen und verwirklichen

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
Seit 2019 begleite ich vor allem berufstätige Mütter, die sich im Job nicht mehr erfüllt fühlen und sich eine selbstbestimmte berufliche Zukunft aufbauen möchten. Ich unterstütze sie dabei, ihre berufliche Verwirklichung zu finden, innere Klarheit...

Ahornweg 3
73560 Böbingen an der Rems

Sabina Houf

Laut dem Feedback der Bewerter auf ProvenExpert berichteten viele von einer sehr positiven Coaching-Erfahrung und beschrieben effektive Techniken, die helfen, innere Blockaden zu überwinden. Bewerter zeigten sich auch zufrieden mit dem ansprechenden Webinar und dem Dozenten, die zu einem bedeutungsvollen Lernumfeld beitrugen. Darüber hinaus erfuhren sie wertvolle Unterstützung und Anleitung während ihrer Beteiligung.

Nachhaltigkeit

Sabinas Coaching ist zeitgemäß und auf Augenhöhe. Damit macht sie neue Themen verständlich, die auch Neulinge sofort verstehen. Dabei schafft sie es, mit einer sehr angenehmen Leichtigkeit Wissen zu vermitteln, ohne dass es langweilig wird. Auch nach einem langen Arbeitstag verspürte ich kaum Müdigkeit und war super motiviert, ihr auch während meiner sonst üblichen Schlafenszeit im Webinar zu lauschen. Von meiner Seite kommt hier eine 100 %ige Empfehlung.
25.08.2026Claudia
Sabina Engelhardt Coaching Kommentar von Sabina Engelhardt Coaching:
Vielen liebe Dank liebe Claudia, schön, dass du mit dabei bist und danke für dein tolles Feedback
Ich habe an mehreren Webinaren teilgenommen und bin sehr angetan von Sabinas Angebot.
Human Design ist super interessant und kann einem soooo viel zu sich selber erklären. Darüber hinaus bringt Sabina Wissen aus anderen Bereichen mit ein. Sie erklärt sehr nachvollziehbar und strahlt eine tolle Energie aus. Ich kann sie wärmstens weiter empfehlen.
25.08.2026Andrea
Sabina Engelhardt Coaching Kommentar von Sabina Engelhardt Coaching:
Vielen lieben Dank liebe Andrea und super schön, dass du immer was für dich mitnehmen kannst :-)
Liebe Sabina,

von der ersten Minute an hast du mich mitgerissen und mich unglaublich berührt. ❤️

Ich habe in deinem Workshop nicht nur unglaublich viel über das Verkaufen gelernt, sondern vor allem verstanden, dass Verkaufen eine Dienstleistung ist und wie wichtig es ist, Kunden auch emotional zu erreichen. Diese Erkenntnis nehme ich definitiv mit.

Vielen Dank auch für den persönlichen Einblick in meinen Human-Design-Chart. Das hat dem Abend noch einmal eine ganz besondere und persönliche Tiefe gegeben.

Und ehrlich gesagt bin ich froh, dass ich die Bewertung nicht schon gestern geschrieben habe. Denn der Abend wirkt immer noch unglaublich stark in mir nach. Sogar in meinen Träumen hat mich das Thema weiter begleitet und nicht mehr losgelassen.

Du hast mich an diesem Abend auf einer sehr tiefen Ebene erreicht und berührt. Danke für diesen besonderen Workshop, für deine Energie, deine Offenheit und all die Impulse, die noch lange nachwirken werden. ✨❤️

Eine absolute Empfehlung für alle, die nicht nur etwas lernen, sondern wirklich etwas in sich bewegen möchten.
25.08.2026Jessica Herrmann
Sabina ist sehr kompetent, energievoll und sympathisch. Sie schafft es, Inhalte auf den Punkt zu vermitteln, und das auf eine humorvolle, leichte Art. Ich habe mich im Webinar keine Sekunde gelangweilt. Es war eine tolle Erfahrung. Man merkt einfach, dass Sie für ihr Thema brennt, Chapeau!
25.08.2026Oliver Prötzig
Vielen lieben Dank lieber Oliver
Ich habe an einem Webinar an zwei Abenden teilnehmen dürfen. Sabina hat eine einladende Atmosphäre geschaffen und jedem Teilnehmer den Raum gegeben die vorgestellten Inhalte zu durchdenken, Fragen zu stellen und gemeinsam Themen zu erarbeiten. Gerade die Besprechung der verschiedenen Typen im Human Design und die damit zusammenhängenden Eigenschaften und Herangehensweisen im Umgang mit anderen Menschen machen Sabinas Angebot so einzigartig. Mit Blick auf die Positionierung gibt sie wertvolles Wissen weiter und verknüpft die Theorie mit der Praxis. Somit kann man sich sehr gut hineindenken. Ich fühle mich bei Sabina bestens aufgehoben, da sie unheimlich sympathisch und erfahren ist. Ich bin dankbar sie gefunden zu haben und empfehle sie gerne weiter.
19.08.2026Jessica
Liebe Sabina,
Vielen lieben Dank für deine tolle Begleitung in meinem Wachstum. Durch deine Energien, Art und Weise, wie du deine Angebote machst bist du mir eine große Bereicherung, Hilfe und Stütze. 🫶
16.08.2026Daliborka Jambersic
Liebe Sabina,.
Ich möchte mich bei dir zu bedanken, das du mir so viel Einblick in mein Chart geschenkt hast 🤗🥰💞.

Vielen Dank für wertvolle, besondere Momente in den letzten zwei Tage. 🙏🏻💃🍀❤️
Ich bin immer noch geflasht, was sich zeigen durfte. 🙏🏻
Ganz liebe Grüße
Edeltraud 🥰😍🙏🏻💞
15.08.2026Edeltraud Meier
Liebe Sabina,
vielen Dank für 2 unfassbar wertvolle und aufschlussreiche Webinartage. Ich durfte so schöne, berührende Blickwinkel und Erkenntnisse für mich mitnehmen. Unglaublich spannend und klar verständlich für jeder Mann erklärt, einfach Super, dafür danke ich dir nochmal. Ich bin selbst nach Tagen immer noch geflasht, was sich bei mir zeigen durfte.
Ich freue mich jetzt schon auf eine neue Begegnung, danke 💃🍀🙏🏻💞
14.08.2026Meier Meier
Das Resilienz Business Training von Sabina ist ein wunderbar umfassendes Paket.
Aufgrund der unterschiedlichen Formate gibt es immer eine geeignete Möglichkeit, die aktuellen Fragen loszuwerden. Die Inhalte wurden während der Laufzeit sogar erweitert und so an unsere aktuellen Bedürfnisse angepasst. Jüngstes "Baby" war ein Technik-Call in dem wir gemeinsam geübt haben, eigene Reels zu erstellen. Dabei wurden darauf geachtet, dass jede von uns zum gewünschten Ziel kam.

Sabinas bringt ihren riesengroßen Wissensschatz, v.a. im Bereich Human Design, kurzweilig, sehr gut verständlich und voller Energie rüber.

Durch den Mix aus Gruppen- und Einzelcalls habe ich mich immer bestens aufgehoben gefühlt und sehr viel dazugelernt. Sabina ist unermüdlich auf der Suche nach neuem Wissen/Tools und weiteren Möglichkeiten, um ihren Kundinnen ein wertvolles Coaching mit bestmöglichen Wachstumspotenzial zu bieten.

VIELEN VIELEN DANK für unsere wunderbare und lehreiche gemeinsame Zeit.
11.08.2026Sylvia L.
Dank Sabina, versteh ich Business und die notwendigen Schraubstellen besser. Wie ich darauf Eingriff nehmen kann und das meine Geburts-Energie mich dabei unterstützt.
Es macht Spaß ins tuen zu kommen und die Wachstumsschritte sich bewusst zu machen.
Ich empfehle Sabina gerne weiter.💯🫶
11.08.2026Michaela Altenhofen
Sehr gut alles erklärt. Hilfreiche Tipps . Konnte viel für mich umsetzen Danke für diesen tollen Abend
11.08.2026Karin Torrome
Sabina konnte es mir als 1. so erklären, dass ich es auch in die Praxis umsetzen konnte. Sie hat sich für mich Zeit genommen und es mir Schritt für Schritt gezeigt und erklärt. Vielen Dank.
11.08.2026Daniela Lube
Der heutige Workshop von Sabina war extrem wertvoll. Sabina macht die Findung der Positionierung sehr einfach und leicht verständlich. Meine ganz klare Empfehlung. Vielen Dank!

Bettina Heinemann-Zurheide | Coach & Mentorin für erfolgreiche Frauen, die ihr People Pleasing für immer beenden wollen.
Sabina Engelhardt Coaching
Sabina ist sehr einfühlsam und ist auf meine Bedürfnisse wundervoll eingegangen. Man merkt, dass hier ein Profi dahinter steckt. Sie hat ein großes Hintergrund-Wissen. Ich kann Ihr Coaching mit gutem Gewissen empfehlen und bin gespannt auf den Weg, den wir noch zusammen gehen werden.
10.08.2026Monika
Ich kann das Resilienz Business Training von Sabina von ganzem Herzen nur empfehlen. Es ist ein sehr umfassendes und abwechslungreiches Coaching Program, welches Sabina ganz souverän, voller Liebe und Hingabe leitet. Sabina hat eine für mich ganz tolle Art an sich , Dinge bildhaft zu erklären, Energetische Blockaden zu lösen und mit Humen Design zu erklären , wie wir "ticken" und dementsprechend dieses Wissen in unser Business einfließen zu lassen. Es werden ganz viele verschiedene Technik und social Media Herausforderungen erklärt, besprochen und gelöst. Jeder darf seine eigenen Herausforderungen einbringen, was mega wertvoll ist. Das Mindsettraining ist immer spannend, herausfordernd und bringt uns unserem Businessziel immer näher. Sabina ist immer für ihre Coachees da, hat immer ein offenes Ohr für jeden und wenn einer strauchelt findet Sabina immer die richtigen Worte und Maßnahmen um sie wieder aufzurichten. Sabina will, das ihre Coachees ihre Ziele erreichen, das merkt man in jeder Sekunde. Die extra Unterstützung in Technikherausforderungen durch die liebe Heidrun ist auch sehr wertvoll, genauso die Whats App Gruppe, wo ein reger Austausch herrscht , jeder seine Erfolge und Fragen einstellen kann, die dann schnell beantwortet werden. Gemeinsames Wachstum wird Groß geschrieben in diesem Coaching. Ich bin sehr dankbar ein Teil davon zu sein , bin schon enorm gewachsen und meinem Ziel ein riesiges Stück näher gekommen. Von ganzem Herzen Dankeschön liebe Sabina
07.08.2026Andrea Judt
Sabina Engelhardt Coaching Kommentar von Sabina Engelhardt Coaching:
Mega, das freut mich riesig liebe Andrea. Taused Dank für die lieben Worte und dein Vertrauen in uns Beide. Das weiß ich sehr zu schätzen.
Ich habe schon an etlichen Webinaren von Sabina teilgenommen. Obwohl es immer die gleiche Thematik war, habe ich immer wieder neues und anderes mitgenommen. Nun bin ich seit Juni im Coaching und auch dort durfte ich bereits mehrere Dinge für mich klären. Ich freue mich auf die Erfolge die ich machen durfte und noch machen darf. Ihre Art gefällt mir sehr gut, da sie locker, humorvoll und lehrreich ist.
07.08.2026Antje
Seit Anfang Juni 2026 werde ich von Sabina durch ihr Coaching begleitet, was mich zum Aufbau meines eigenen Business enorm weiterbringt. Besonders bereichernd ist für mich die Verbindung von Business-Aufbau, persönlicher Weiterentwicklung, Unterstützung in Positionierung und Sichtbarkeit und Human Design. Dies unterstützt mich dabei, meine Arbeit authentisch und im Einklang mit meiner Persönlichkeit aufzubauen. Sabinas herzerfrischende und durchweg positive Ausstrahlung ist für mich inspirierend und ansteckend. Sabina motiviert, ohne Druck auszuüben, ist dabei herzlich und sehr geduldig. Sie spiegelt mir immer wieder meine Potentiale , auch wenn ich diese mal aus den Augen verliere. Sie zeigt große fachliche Kompetenz, die sie verständlich und mit viel eigener Erfahrung vermittelt. Sie nimmt sich Zeit, hört aufmerksam zu und geht individuell auf ihre Teilnehmer ein. Wenn ein Thema vertieft werden muss, recherchiert sie auch selbst weiter und engagiert sich mit großem Einsatz, um zeitnah Unterstützeng und passende Lösungen anzubieten.
Durch das Coaching habe ich gelernt, mich als Persönlichkeit besser einzuschätzen und meine eigenen Stärken klar zu sehen. Besonders positiv hat sich verändert, dass ich strukturierter und klarer in meinen Zielen geworden bin und auch den Mut habe, mit deutlich mehr Vertrauen und Konsequenz Schritte in Richtung Erfolg und Erfüllung zu gehen. Ich empfehle dieses Training bei Sabina mit großer Überzeugung weiter, da es neue Perspektiven eröffnet und dabei unterstützt, den eigenen Weg mit Klarheit, Freude und Selbstvertrauen zu gehen.
30.07.2026Anonym
Das Gespräch mit Sabina über mein Human Design hat mich tief berührt. Ich war stellenweise sprachlos, weil sich so viele Puzzleteile meines Lebens zusammengefügt haben. Ich habe mich in meiner eigenen Geschichte wiedergefunden und gleichzeitig erkannt, welche Wachstumsgeschenke und Entwicklungsaufgaben ich mitgebracht habe.

Besonders wertvoll war für mich die Erkenntnis, Verantwortung für mein eigenes Leben zu übernehmen, aus der Opferrolle auszusteigen und mich weniger davon leiten zu lassen, es anderen recht machen zu wollen. Während unseres Gesprächs wurde mir bewusst, wie leicht wir uns von Meinungen im Außen beeinflussen lassen, wenn wir uns selbst noch nicht wirklich gefunden haben.

Sabina hat mich mit viel Einfühlungsvermögen, Erfahrung und Klarheit begleitet. Es war kein allgemeines Human-Design-Gespräch, sondern individuell auf mich und meinen Lebensweg abgestimmt. Genau das macht den Unterschied kein Buch kann diese persönliche Begleitung ersetzen.

Ich nehme aus dem Gespräch viele wertvolle Impulse mit. Einige Themen hatte ich bereits erkannt, doch Sabina hat sie auf eine Weise beleuchtet, die mir mehr Verständnis, Leichtigkeit und Vertrauen für meinen weiteren Weg schenkt. Dafür bin ich ihr von Herzen dankbar und kann ihre Begleitung jedem empfehlen, der sich selbst besser verstehen und bewusster seinen eigenen Weg gehen möchte.
26.07.2026Mandy
Vor 2 Tagen hat Frau Engelhardt die Aurareinigung durchgeführt und ich hab einen mega Energieschub bekommen!!!
berufliche Aurareinigung
23.07.2026Lukawska
Habe gestern am Webinar „Positionieren a la Human Design“ teilgenommen. Sabina hat mich mit ihrer freundlichen, herzlichen und sympathischen Ausstrahlung für ihr Thema begeistert. Sie hat uns mit viel Kompetenz unser Human Design Chart erklärt. Ich habe verstanden,wie ich damit erfolgreich und mit Freude mein Business aufbauen kann, das wirklich zu meiner Persönlichkeit und meiner Energie bzw. auch der Energie meiner Kunden passt . Ich bin von Herzen dankbar für diese bereichernden Infos. Wer Human Design und Business erfolgreich miteinander verbinden möchte, ist bei Sabina genau richtig!
01.07.2026Anonym

Ihre Nachricht an Sabina Engelhardt Coaching

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sabina Engelhardt Coaching sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 11.03.2025  |  Letzte Aktualisierung: 26.08.2026   |  Profil melden