Yoga und Coaching

Lessingstr 4a
74747 Ravenstein-Oberwittstadt

Bewertung vom 11.05.2025

Sabrina Meister ist die beste Coach, die ich kenne: einfühlsam, ihre Ansätze und Sitzungen/Sessions sind liebevoll und professionell auf den Punkt umgesetzt. Ich kann es nur empfehlen, sich in Lebensfragen, in Richtung emotionalem Essen, Life-Coaching, Förderung zu mehr Resilience in unserem turbulenten Leben, an Sabrina zu wenden. Vielen Dank, dass es solche Menschen, wie Sabrina, gibt 🩷
11.05.2025Anonym
Sabrina danke dass du mit mir den Prozess durchgeführt hast! Mit deiner ruhigen Stimme konnte ich mich sehr fallen lassen. Danke dir ☺️
15.08.2024Petra
Sabrina hat es geschafft, bei mir eine unklare und belastende Angst deutlich zu mildern und mir Bewusstsein über die Ursache zu verschaffen. Kleine Impulse von ihr und eine Herangehensweise, die vollkommen unkompliziert ist, fand ich sehr erfrischend! Sie führte mich durch eine sehr kurze Coaching Sitzung. Dabei war sie souverän, sicher und absolut kompetent. Durch ihre ruhige und klare Art konnte ich mich einlassen und die Angst gehen lassen. Ich kann sie nur weiterempfehlen! Vielen Dank, liebe Sabrina!
27.11.2023Melanie
Die Beratung von Sabrina hat mir mehr Klarheit gebracht. Es war super angenehm und sehr informativ. Kann ich nur empfehlen.

Danke dir von Herzen, Sabrina!
16.11.2023Sabine
Ich habe mich sehr gesehen und verstanden gefühlt und konnte viel aus dem Gespräch für mich mitnehmen. Die ruhige Art von Frau Meister fand ich sehr angenehm und vor allem unaufdringlich. Ich hatte viel Raum, um meine Gefühle zu äußern und fühlte mich wertgeschätzt und ernst genommen. Vielen Dank für die wertvolle gemeinsame Zeit!
30.08.2023Anja Reimitz Coaching Deluxe
Liebe Sabrina, ich danke dir von Herzen für die Lösung der eingeschlossen Herz Mauer Emotionen. Ich fühle mich befreit und leicht. Wie intensiv und toll diese Art der Coaching Arbeit ist. Ich bin begeistert und freue mich, Dich in meinem Leben zu wissen. Eine absolute Weiterempfehlung für Dich, top! Bis zum nächsten Termin, ich freu mich schon riesig. LG Silvia
31.03.2023Silvia Lamprecht
Liebe Sabrina, vielen vielen lieben Dank für dein Sein, deine wertvolle Hilfe, Zeit und Unterstützung. Du machst eine tolle Arbeit. Danke dass ich in deiner Gruppe sein darf. 🙏🏻💚
17.02.2023MJ
Wer auf Beziehungsebene Herausforderungen hat, ist bei Sabrina gut aufgehoben.
04.03.2022Agnieszka Wolf
Einzigartiger Kontakt, nur weiter zu empfehlen. Eine freundliche Stimmung von Beginn des Kontaktes bis zum Schluss. Vielen Dank und alles Gute!
23.02.2022Anonym
Danke Dir für Deine wertvolle Arbeit, ich bin zutiefst berührt und empfehle Dich gerne weiter.
22.02.2022Janka Dolezal
Sabrina ist mega authentisch, geduldig und liebevoll im Umgang.
Herzlichen Dank, jederzeit wieder.
22.02.2022Angelika Babutzka
Liebe Sabrina, danke für deine wertvolle Begleitung. Deine liebevolle, authentische Art ist einfach MEISTERHAFT
22.02.2022Martina G
Sabrina danke das Du mit diesem Thema der Beziehungen vorangehst. Deine Energie, Deine reinschauen. Danke
22.02.2022Sonja Decorvet
Ich bin sehr dankbar und glücklich das es dich gibt und total Begeistert von deiner Arbeit. Sehr zu empfehlen
22.02.2022Tiziana
Liebe Sabrina, danke für dich in meinem Leben und deine wertvollen Inputs!
22.02.2022Maria Stauder
Fr. Meister liebt das was sie macht und man bekommt es zu 100 Prozent zu spüren. Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Gerne sehen wir uns wieder. Lg Cecilia
22.02.2022Cecilia Masilla
Ich danke dir sehr für unsere Begegnungen, die mich bereichern. DANKE du Herzensmensch
21.02.2022MONIQUE
einfühlsam, authentisch, lösungsorientiert. danke danke danke
Vielen lieben DANK!
Es war toll mit Dir und Du bist ein ganz besonderer Mensch, ein toller Coach!
20.02.2022Kerstin
Sabrina ist wunderbar, eine große Bereicherung und Inspiration. Danke für deine Hilfe und dein Sein.
20.02.2022Claudia M.

Ihre Nachricht an Sabrina Meister

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sabrina Meister sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 17.02.2022  |  Letzte Aktualisierung: 13.09.2026   |  Profil melden