Begleitung zurück in deinen Körper

Atem und Lebenskunst ist ein Ort an dem du gesehen wirst. An dem alles Anteile willkommen sind und an dem du dir in völliger Sicherheit und Geboren begegnen darfst.

Mühlwiese 14a
99834 Gerstungen

Sabrina Wiegel- Atem und Lebenskunst

Effizienz

Kreative Impulse

Ich habe bei Sabrina den Workshop „Embodyment“ belegt. Der ganze Kurs ist sehr intensiv und sehr zu empfehlen.
Besonders das Breathwork war ein Gamechanger in der Art und Weise wie ich mich selbst gesehen habe und wie ich Dinge ändern konnte.
Sabrina hat die Sessions kompetent abgeleitet. Ihre Aufmerksamkeit war zu jedem Zeitpunkt bei jeder Teilnehmerin. Trotzdem es online war, habe ich mich immer sicher und geschützt gefühlt.
Vielen herzlichen Dank 🙏
19.03.2026Nina
Sabrina ist so feinfühlig und ich liebe ihren Blick für den Körper. Ich fühle mich aufgehoben bei ihr. Meine Fragen und auch meine Probleme finden hier ein offenes Ohr. Sabrina geht auf alles ein. Sie hat eine so große Präsenz. Die Übungen sind super in den Alltag integrierbar und vor allem so ganzheitlich. Ich verstehe meinen Körper viel besser und bin dadurch so viel entspannter. Mein Körper ist nicht mehr mein Feind, er ist mein Freund. Ein so wertvoller Raum, der da kreiert wurde.
19.03.2026Claudia
Ich habe diese Breathwork Sitzung als Geschenk bekommen und war sehr neugierig, was mich dort erwartet.
Man spürt gleich beim Betreten des Raumes eine absolute Geborgenheit....eine Umgebung, in der man sich wohlfühlt und fallen lassen kann. Sabrina strahlt eine Ruhe aus und gleichzeitig spürt man ihre Energie. Ihre Stimme ist sanft und ruhig und begleitet einen trotzdem haltend und energetisch durch seine eigene Breathwork Reise. Ich konnte innerlich so viel klären und dann endlich loslassen.
19.03.2026Sanne
Eine absolute Herzensempfehlung! Sabrina hat in Förtha einen wunderschönen, neuen Raum geschaffen, der unglaublich gemütlich und ruhig ist – man kann dort sofort den Alltag hinter sich lassen.
​Mein Partner und ich waren beide tief beeindruckt von der Breathwork-Session. Was Sabrina so besonders macht, ist ihre liebevolle Art und vor allem ihre Stimme, die einen ganz tief erreicht und sicher durch die Erfahrung leitet. Man merkt sofort: Sabrina ist ein ganz besonderer Mensch, der diese Arbeit mit echter Leidenschaft macht.
​Wir sind absolut positiv überrascht und können jedem nur raten, sich diese Auszeit bei ihr zu gönnen. Danke für alles, liebe Sabrina!"
19.03.2026Viola Herbst
Die Breathwork Sitzung war der Wahnsinn. Es war eine völlig neue Erfahrung die ich zuvor noch nicht gehabt habe. Absolut empfehlenswert.
19.03.2026Anonym
Die Aromabehandlung bei Sabrina war für mich wieder etwas ganz Besonderes. Durch ihre einfühlsame Art, die angenehmen Düfte und natürlich die liebevolle Behandlung habe ich mich sehr aufgehoben gefühlt, konnte viel loslassen und mich total gut entspannen. Für mich eine absolute Herzensempfehlung.
Aromabehandlung
18.03.2026Simone Schmitz
Sie ist ein ganz toller Mensch 😊. Sie hilft bei jeden Problem .
Aromabehandlung
18.03.2026Anonym
Sabrina ist ein Mensch, von dem die Welt einfach mehr braucht. Sie gibt einem einen Raum zum Wohlfühlen und wieder bei sich ankommen.
Dankbar für ihre Arbeit
18.03.2026Anonym
Sabrina Ihre Räume sind einfach einzigartig! Ich liebe Sabrina ihre sanfte, empathische und doch klare Art und Ausstrahlung! Sabrina ist in ihrer Arbeit und ihrem Wirken mit absoluter Leidenschaft und Herz dabei! Daher fühle ich mich bei ihr sicher und bestens aufgehoben!!!!
Danke für Dich! Janina❤️
18.03.2026Janina
Frau Wiegel ist eine sehr kompetente Person die mit ihrer wundervollen Behandlung einen das Herz höher schlagen lässt. Ich kann ihre Arbeit nur sehr weiter empfehlen.
18.03.2026Anonym
Mit Sabrina zu arbeiten heißt: Von Herzen zum Herzen zurück geführt und gehalten werden. Vielen liebrn Dank für dein Wirken! ☺️✨️
Bewertung zu:

Ihre Nachricht an Sabrina Wiegel

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sabrina Wiegel sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 18.03.2026  |  Letzte Aktualisierung: 20.03.2026   |  Profil melden