Wir , Bobo`s Motorcycles Harley-Davidson München, sind seit 40 Jahren in dieser Branche und freuen uns noch heute darüber, uns vor ca. 7 Jahren für Herrn Meierin AssecurazSecure entschieden zu haben. Von Anfang an war und ist die Zusammenarbeit sehr angenehm, professionel und vor allem gleichbleibend serviceorientiert, begleitet von einem sehr guten Preis-Leistungs-Angebot seiner oft maßgeschneiderten Produkte , welches ganz sicher in unserer Brance nicht selten schwierig ist.
Deßhalb haben wir uns nach verifizierter Zeit dazu entschieden, die AssekuranzSecure guten Gewissens an unsere Endkunden ( gewerblich wie privat) weiter zu empfehlen. Dies haben wir bis heute nicht bereut.
Die Kundenzufriedenheit und unser guter Name ist uns sehr wichtig. Aus diesem Grund hoffen wir sehr, dass uns Herr Meierin und sein spitzen Team noch lange erhalten bleibt und noch viele unserer kommenden oder bereits bestehenden Kunden, die Chance erhalten einen wirklich angagierten Versicherungsmakler bei Bedarf kennenzulernen.
Vielen Dank vom gesamten Bobo`s Motorcycles Team an Sie Herr Meierin und Ihr geniales Team für Ihre angagierte Arbeit. Ein Beispiel dafür, das es noch GUTE gibt.
Liebe Grüße Meierin