Individuelle Versicherungslösungen für Beamte und Lehrer in Köln

safe on ist ein ungebundener Versicherungsmakler mit Sitz in Köln, der sich auf die speziellen Bedürfnisse von Beamten, Lehrern und Lehramtsanwärtern spezialisiert hat. Das Unternehmen bietet maßgeschneiderte Versicherungslösungen, insbesondere im...

Kirchweg 36a
50858 Köln

In ihrem Feedback auf ProvenExpert beschreiben Bewerter ein starkes Kundendienst-Erlebnis und berichten von reaktionsschnellen und hilfsbereiten Interaktionen. Sie schildern außerdem eine positive Kundenerfahrung und sind mit dem gesamten Engagement und der erhaltenen Unterstützung zufrieden. Bewerter betonen das Vertrauen und die Zuversicht, die sie während ihrer Interaktionen empfanden.

Ich wurde kompetent und super nett durch Maggie beraten, vielen Dank!
18.08.2026Anonym
Super sympathisch, super authentisch und vor allem sehr unkompliziert. Vielen Dank :)
18.08.2026Anonym
Die Beratung durch Lili zur PKV war für mich eine rundum positive Erfahrung. Sie hat sich sehr viel Zeit für meine Anliegen genommen und die verschiedenen Möglichkeiten verständlich und nachvollziehbar erklärt. Dabei ist sie stets auf meine persönliche Situation und meine individuellen Fragen eingegangen.

Besonders positiv fand ich ihre offene, geduldige und persönliche Art. Bei so einem Thema ist es mir wichtig, jemanden an meiner Seite zu haben, dem ich vertrauen kann und der nicht einfach nur eine Standardberatung macht. Bei Lili habe ich mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt und konnte dank ihrer Unterstützung eine für mich passende Entscheidung treffen. Definitiv empfehlenswert!!
18.08.2026Anonym
Meine Beraterin Margarethe war super lieb und hilfsbereit.
18.08.2026Anonym
Ich kann Herrn Amato als Versicherungsmakler uneingeschränkt weiterempfehlen. Er hat sich sehr viel Zeit genommen, um auf meine Fragen und individuellen Anliegen einzugehen. Dabei war die Beratung jederzeit sehr objektiv, transparent und vertrauenswürdig, ohne dass ich mich zu etwas gedrängt gefühlt habe. Gleichzeitig war er stets freundlich und sympathisch. Vielen Dank für die kompetente und angenehme Beratung!
17.08.2026Anonym
Ich kann Fabio für die Beratung zur privaten Krankenversicherung wirklich nur weiterempfehlen. Die Beratung war super kompetent, transparent und vor allem verständlich. Er hat sich viel Zeit genommen, ist auf meine persönliche Situation und meine Fragen ausführlich eingegangen und hat mir die verschiedenen Möglichkeiten und Leistungen verständlich erklärt.

Besonders positiv fand ich, dass ich mich zu keinem Zeitpunkt unter Druck gesetzt gefühlt habe. Fabio war jederzeit erreichbar und hat auch bei Rückfragen schnell, ehrlich und ausführlich weitergeholfen.

Vielen Dank für die hervorragende Beratung und die Unterstützung bei der Auswahl meiner PKV. Absolut empfehlenswert!
13.08.2026Anonym
Ich war sehr zufrieden mit der Beratung von Panagiotis Charitonidis, er war wahnsinnig freundlich und geduldig. Zudem wurden alle Fragen schnell und fachlich kompetent beantwortet. Ich würde Panagiotis jeder Zeit weiterempfehlen!
13.08.2026Anonym
Ich wurde von Lili zur privaten Krankenversicherung und Dienstunfähigkeitsversicherung beraten und bin wirklich sehr zufrieden. Sie hat sich viel Zeit genommen, alles verständlich und transparent erklärt und ist individuell auf meine Situation und meine Fragen eingegangen.

Gerade bei dem Thema PKV und DU war mir eine kompetente und vertrauensvolle Beratung wichtig – bei Lili hatte ich von Anfang an das Gefühl, in guten Händen zu sein. Sie war jederzeit freundlich, geduldig und zuverlässig und hat mir bei der Entscheidungsfindung sehr geholfen.

Ich kann die Beratung bei Lili definitiv weiterempfehlen! 😊
13.08.2026Anonym
Ich wurde von Maggie super freundlich und kompetent zu den Themen PKV und DU beraten. Sie hat sich viel Zeit genommen, alles verständlich erklärt und ist auf meine Wünsche eingegangen. Ich habe mich jederzeit bestens aufgehoben gefühlt. Klare Empfehlung – vielen Dank, Maggie!
13.08.2026Anonym
Ich wurde individuell nach meinen Wünschen beraten. Der Berater Pana hat zu jeder meiner Fragen eine passende Antwort gehabt. Die Beratung erfolgte ergebnisorientiert und ohne Druck.
13.08.2026Anonym
Ich wurde bestens beraten. Mein Berater Pana war sehr freundlich und hat mir bei der Wahl zur PKV und DU super weitergeholfen. Kann ich nur weiterempfehlen! :-)
10.08.2026Anonym
Ich bin mit der Beratung bei Pana Charitonidis sehr zufrieden. Pana war jederzeit freundlich, kompetent und zuverlässig. Er hat sich viel Zeit genommen, alles verständlich erklärt und ist auf meine Fragen und Wünsche eingegangen. Ich habe mich von Anfang an gut aufgehoben und sehr gut beraten gefühlt. Ich würde ihn jedem weiter empfehlen!! :)
10.08.2026Anonym

Ihre Nachricht an safe on GmbH & Co. KG

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu safe on GmbH & Co. KG sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 18.09.2025  |  Letzte Aktualisierung: 13.08.2026   |  Profil melden