Training

Vedran Zolota

Kundenzufriedenheit

Kreative Impulse

3.722 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Wie letztesmal hat es mir voll gefallen hier bei Vedran ich war letztes jahr sozusagen der neue und hab mich mit dem team gar nicht so gut verstandem in dem sinne mit weil ich neu war aber bei vedran habe ich mich brutal wohl gefühlt haben alle zusammen gelacht wir alle haben zusammen gefühlt waren auch mit verdan dart spielen war auch brutal geil und sehr nett das er uns eingeladen hat wir haben dort gespielt geredet. Die themen mit vedran waren so interessant weil man hat einfach nie das gefühlt von langweile das vedran immer auch so brainspiele aber auch körperliche. Die themen wie zb buisness knigge ist einfach auch wichtig weil es gobt menschen die können einfach nicht reden. Die spiele wie Pantomime oder die sallychallange waren einfach mega und ich würde mich brutal auf ein neues seminar freuen mit vedran und auch auf neue challanges Dankeschön nochmals für das Seminar
06.03.2026Ozan O.
Vedran bringt jedes mal eine stimmung in die Seminare das ist wirklich unglaublich was für eine power was für eine Motivation er hat mir hat persönlich alles sehr gefallen bezüglich Vedran ich hab viel über sport gelernt wie man sich gut ernährt wie man mental stärker wir und wie man redet mit Führungkräften ich freue mich jedes mal wenn vedran ein Seminar bei uns haltet hoffentlich machen wir das öffterst ich würde wie jedes jahr vedran weiter entfehlen ich fands auch richtig gut das vedran mit uns Pool spielen gegangen ist und zeit sich für uns übrigelassen hat obwohl er ein sehr stregrn altag hat neben joggen sport und anderen Meetings ich bedankemich bei vedran und hoffe das er wieder kommt
06.03.2026M.
Die zwei Tage waren echt besser als gedacht. Wir haben viel zum Thema Auftreten gelernt – zum Beispiel wie man sich an der Tür verhält, wie man reinkommt und welchen ersten Eindruck man hinterlässt. Klingt vielleicht simpel, aber genau diese ersten Sekunden entscheiden halt echt viel.
Dann ging’s um Business-Knigge, Distanzzonen, Körpersprache und wie wichtig Titel und Anrede sind. Auch bisschen Psychologie war dabei – also wie Menschen denken und warum sie auf bestimmte Dinge reagieren. Das hat’s nochmal interessanter gemacht.
Wir haben nicht nur zugehört, sondern auch viel praktisch geübt, Händedruck, Auftreten, Präsentieren und mit Plakaten arbeiten. Und dabei hatten wir ehrlich gesagt auch echt viel Spaß.
Für zwei Tage war da auf jeden Fall viel Mehrwert drin. Man nimmt einiges mit, was man im Alltag und später im Business safe brauchen kann.
06.03.2026Svevlad B.
War sehr gut ich freue mich auf das nächste Mal allgemein hat alles sehr Spaß gemacht wir haben viele Aktivitäten gemacht und es war alles gut das mit Plakaten war auch cool und die sport Aktivität war auch cool bisschen zu viel weil ich Muskelkater bekommen haber aber auch das wo sie uns erklärt haben wie sich ein Mann zu benehmen hat oder eine Frau war sehr gut das war auch sehr gut für uns alle sie ist ein richtiger Mann und ein Vorbild für viele andere auch die Firma ist sehr zufrieden mit dir und weiterhin wünsche ich dir viel Glück und Erfolg in deinem Leben In Shaa Allah wird dein Fasten angenommen und In Shaa Allah beschützt Allah deine Familie und dich immer vor das Böse er soll dich belohnen für dein gutes Herz und ich finde die Vorstellungen waren so gut das ich auch das umsetzten werde in meiner Zukunft ich hoffe das ich irgendwann so viel erreichen kann das ich mich in späteren Alter um Nix sorgen muss sonst war alles sehr gut
06.03.2026Vanesa V.
Vedran ist der g er kann ob mit jung oder alt sehr gut umgehen, er ist brutal geschickt beim umgang mit wörtern und will dass jeder auch so geschickt wird wie er das war mein 3. seminar mit vedran und es hat mir wie immer sehr viel spaß breitet da mein akku knapp wird kann ich nicht mehr schreiben 🖊️
06.03.2026D.
Gute Laune, gutes Programm, viel verschiedene Themen und Übungen dazu
06.03.2026Anonym
Das Business-Seminar war für mich eine sehr schöne und interessante Erfahrung. Schon am ersten Tag war die Atmosphäre sehr freundlich und motivierend. Viele Teilnehmer kamen aus verschiedenen Städten und hatten unterschiedliche Erfahrungen im Bereich Business. Dadurch konnte man viele neue Perspektiven kennenlernen. Die Organisatoren hatten das Seminar sehr gut geplant, sodass jeder Teilnehmer etwas Neues lernen konnte.

Am Anfang des Seminars gab es eine kurze Vorstellung der Trainer und der Teilnehmer. Jeder durfte etwas über sich erzählen, zum Beispiel über seinen Beruf, seine Ziele und warum er an diesem Seminar teilnimmt. Das war sehr interessant, weil man sofort gemerkt hat, dass viele Menschen ähnliche Ziele haben, zum Beispiel ein eigenes Unternehmen gründen oder ihre Karriere verbessern.

Während des Seminars haben wir viele spannende Themen besprochen. Ein wichtiger Teil war Kommunikation im Business. Der Trainer erklärte, wie wichtig es ist, klar zu sprechen, gut zuzuhören und respektvoll mit anderen Menschen umzugehen. Wir haben auch viele praktische Übungen gemacht. Zum Beispiel mussten wir in kleinen Gruppen eine Geschäftsidee entwickeln und diese später vor allen präsentieren. Diese Aufgabe war zuerst ein bisschen schwierig, aber gleichzeitig sehr spannend.

Ein weiteres Thema war Teamarbeit. Wir haben gelernt, wie wichtig Zusammenarbeit in einem Unternehmen ist. Jeder Mensch hat andere Stärken, und wenn man diese kombiniert, kann ein Team viel erfolgreicher sein. Während der Gruppenarbeiten haben wir gemerkt, dass gute Organisation und klare Aufgabenverteilung sehr wichtig sind.

Besonders schön war auch die Atmosphäre zwischen den Teilnehmern. In den Pausen hatten wir Zeit, miteinander zu sprechen und uns besser kennenzulernen. Viele Gespräche waren sehr inspirierend, weil jeder seine eigenen Erfahrungen und Ideen teilen konnte. Dadurch entstand eine sehr positive und motivierende Stimmung.

Am letzten Tag des Seminars gab es eine Zusammenfassung aller Themen. Die Trainer gaben uns viele Tipps, wie wir das Gelernte in unserem Alltag und im Beruf anwenden können. Außerdem wurde darüber gesprochen, wie wichtig es ist, immer weiter zu lernen und offen für neue Ideen zu bleiben.

Für mich persönlich war dieses Business-Seminar sehr wertvoll. Ich habe nicht nur viele neue Informationen über Business und Unternehmertum gelernt, sondern auch viele interessante Menschen kennengelernt. Die Übungen, die Diskussionen und die Gruppenarbeiten haben mir geholfen, selbstbewusster zu werden und meine Ideen besser zu präsentieren.

Am Ende des Seminars hatte ich das Gefühl, sehr motiviert zu sein. Ich habe verstanden, dass Erfolg im Business nicht nur von Wissen abhängt, sondern auch von Motivation, Teamarbeit und guter Kommunikation. Deshalb werde ich mich immer an diese Erfahrung erinnern.
06.03.2026Z.
Vedran Bester Mann. Er ist korrekt und macht was er macht. Empfehlenswert
06.03.2026L.
Ich hab die Schulung richtig lustig und lehrreich gefunden vorallem das der vortragende so verständnisvoll und entspannt war. Ich hab mich sehr wohlgefühlt und bin aus meiner zone raus gekommen zb hab ich Angst etwas vor Leuten vorzutragen aber dank seiner Hilfe und gut zureden war es im Endeffekt nicht schlimm. Besonders gut hat mir gefallen wie er die Schulung aufgebaut hat mit ausreichend Pause Abwechslung und Spaß. Auch die Themen haben mich sehr interessiert und weiter geholfen. Einige seiner Tipps waren auch für den Alltag sehr hilfreich wie zb der schlafzyklus hat sich bei mir „verbessert“ da ich die kleinen Tipps befolgt habe und von denen wir auch einige selber ausarbeiten hat lassen damit wir es uns besser einprägen können. Francys ist auch auf persönlicher Basis ein sehr sympathischer Mensch mit dem man ernst und auch Spaß haben kann aber es auch vom Vortrag trennen kann. Auch die Spiele die er währenddessen immer eingebaut hat haben es verbessert weil man danach aufmerksamer ist und er es somit viel unterhaltsamer rüber bringt. Im Großen und Ganzen war der 2 tägige Vortrag sehr lustig und würde ich nur weiter empfehlen da man Daraus lernt und Spaß daran hat.
Lg lisa
04.03.2026L.
Das sozial Kompetenz Seminar war für mich ehrlich gesagt viel besser als ich am Anfang gedacht hätte.
Ich bin ohne große Erwartungen in das reingegangen und dachte mir so :,,okay schauen wir mal wird ned so spannend sein."
Wir haben viele Themen durchgearbeitet, besonders hängengeblieben ist mir sind mir die Themen Disziplin vs Motivation, und schlaf. Die Disziplin Diskussion blieb mir hängen da ich denke es ist ein ineinander greifendes Zahnrad und kein Motivation vs disziplin - das eine kann langfristig nur mit den anderen funktionieren. Ich fand auch das Thema besserer Morgen und Abend richtig stark. Wir gingen durch welche Routinen einen helfen können und wie wir besser den Tag starten und ausklingen lassen.
Der Vortragende war ebenso Mega sympathisch. Er erklärt Vorallem meinen jüngeren Kollegen alles fachliche super einfach. Ich nehme viel aus den Kurs in meinen Alltag mit ich kann ihn nur weiter empfehlen.

Jessica
04.03.2026J.
Es war sehr interessant und informativ. Außerdem war der Spaß Faktor besonders hoch da wir immer wieder gewisse Challenges und Spiele gemacht haben. Für mich persönlich war am Interessantesten und Hilfreichsten über die Zeiteinteilung und die Schlafgewonheiten zu sprechen. Für mich waren daher sehr viele brauchbare Tipps dabei wie zum Beispiel Time-Blocking und die richtige Schlafenszeit durch die Schlafphasen zu errechnen. Dominik
04.03.2026D.
ich finde die schulung sehr gut und bin sehr froh das wir all das lernen durften wo andere nicht die möglichkeit haben einen sehr verständnisvollen und hilfsbereiten mann (francis) kennen zu lernen. ich konnte viel mitnehmen und daher ich oft nicht weiter wusste weiß ich jz wie ich mit manchen situationen umgehen sollte . ich fande es sehr lustig und würde das auch sehr gerne wieder machen. wie gesagt es wird mir im leben sicher viel weiter bringen!
04.03.2026A.
Also ich finde es war alles mega lustig, es ist alles sehr cool abgelaufen und es waren auch voll lustige Teamwork-Arbeiten. Man hat sehr viele informationsreiche Dinge gelernt und es wurden viele Dinge beigebracht, die man im späteren Leben sowie als auch jetzt benutzen kann. Ich finde man lernt viel, wie man effizienter in seinem Leben weiter machen kann. Francis ist auch sehr nett und es hat sehr Spaß gemacht. Manche Vorträge von anderen sind eher langweilig gestaltet und man wird leicht müde, bei Francis nicht. Er gestaltet alles sehr angenehm, lerneffizient und alles in allem hat es sehr gut funktioniert. Ich würde mich nochmal über so einen kurs freuen.
-Lena S
04.03.2026Lena S.
Mir hat es persönlich sehr gut gefallen es waren sehr interessante und ich habe sehr viel mitnehmen können. Ich habe vorallem das Thema schlaf und ziele setzten sehr gut empfunden da ich selber eher schwierig keiten mit meiner Schlaf einteilung habe und auch das ziele setzen finde ich eher scwer und es hat mir jetzt sehr gut weitergeholfen. Ich würde das seminar jedem weiterempfehlen und es auch immer woeder machen wirklich vielen liebe danke es war im Großen und Ganzen Perfekt.
04.03.2026O.
Sehr gutes und höfliches Personal. Die pausenregelung hat sehr gut geklappt. Generell gibt es wenig negatives über den Kurs zu berichten.
Gut
Die Sozialkompetenzschulung war insgesamt sehr interessant und hilfreich. Am besten haben mir die Spiele gefallen, vor allem „Packe meinen Koffer“. Das Spiel hat Spaß gemacht und man musste gut zuhören und sich konzentrieren. Dabei hat man gemerkt, wie wichtig Aufmerksamkeit und Teamarbeit sind. Ich habe sogar etwas gewonnen, das hat mich natürlich extra gefreut und motiviert.
04.03.2026H.
War sehr cool viel neues gelernt und viel alltes aufgefrischt gerade so die Tages Routine haben mir sehr gefallen
Die kennenlern Runde war sehr gut gelungen hab meine Kollegen viel besser kennengelernt und
die Spiele nach der mittags Pause waren sehr lustig
Alles in allem Top würde ich weiter empfehlen
04.03.2026L.
Ich empfehle es, weil es sehr informativ, intensiv und hilfreich ist. Der Coach ist sehr professionell, höflich und vermittelt die Inhalte effektiv. Mir hat es besonders gefallen, da ich konstruktive Arbeit und konkrete Ergebnisse sehr schätze.
27.02.2026Osypenko N.
Alles war gut, Ich würde gerne fortfahren.
27.02.2026K.
Alles super, sehr klar gesprochen, alles verstanden und es war Spannend auch.
27.02.2026Anonym
1.255 Bewertungen aus
1.255 Bewertungen auf Google

03.03.2026

Ihre Nachricht an Salestastic by Vedran Zolota

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Salestastic by Vedran Zolota sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 24.03.2021  |  Letzte Aktualisierung: 03.03.2026   |  Profil melden