Training

Prinz-Eugen-Straße 35-37
4020 Linz
Österreich

Vedran Zolota

Bewerter auf ProvenExpert schildern, dass sie die fesselnden Workshop-Erlebnisse genossen haben, und berichten von der interaktiven Natur sowie den wertvollen Inhalten. Sie schätzten auch die Qualität des Trainings und wie es effektiv auf ihre Lernbedürfnisse einging. Darüber hinaus äußerten Bewerter ihre Zufriedenheit mit der persönlichen Verbindung, die während der Sitzungen hergestellt wurde, was zu einem positiven Gesamterlebnis beitrug.

1.007 Bewertungen

Kundenzufriedenheit

Kreative Impulse

4.168 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Ich fand das Seminar ziemlich interessant und sehr unterhaltsam ich habe vieles dabei gelernt und werde in Zukunft auch etwas von dem was ich gelernt habe nutzen. Die Lernmethoden waren ziemlich gut und auch sehr lehrreich ich konnte auf die Aufgaben sehr gut eingehen. Es waren sehr viel lustige Spiele dabei zum Beispiel Pantomime, ein Wort erklären oder es Zeichen, zudem gab es sehr viele Merk spiele und konzentrations spiele und auch Übungen zum wachwerden. Der Francis hat eine sehr coole Einstellung und ist ein sehr entspannter Typ, er hat uns mit seinem chilligen Art viel beigebracht und wir hatten kein Stress dabei, aber insgesamt würde ich eine 5 Sterne Bewertung hinterlassen.
04.09.2026L.
Man lernst sich untereinander nochmal viel besser kennen. Die Spiele die wir gemachr haben waren alles sehr hilfreich und nützlich man hat lachen können die atmosphäre war nicht angespannt. Fand die Themen echt sehr spannend vorallem wie man sich besser ausdrückt wie man abend und morgen gestalten kann um besser munter zu sein oder wie man besser einschläft warum es nicht gut ist koffein in der früh nehmen da das melatin nicht gleich angebaut werden kann und so er sich über den Tag nicht richtig aufbaut. Wie man Feedbacks und Rückmeldungen gibt ohne das es Falsch rüber kommt. Gut war auch das man weiß wie man gut Präsentiert spontan reden macht damit dir sehr viele Leute glauben da du Selbstbewusst es erzählt auch wenn man sich nicht auskennt. Die Psyhochologen haben mich auch intressiert da ich es spannend finde wie Menschen denken und wie man sie sehr gut verstehen kann. Francis ist ein junger netter Mann der die Schulung lustig und mit einfacher Struktur gestalten das ma sich alles so gut wie möglich Merkt und es in z.B mehrern Jahren noch in Erinnerung hat. Die Zusammenarbeit war ebenfalls sehr gut mit den Ausarbeitungen da man selbst Überlegen und Rescharien konnte und den Wortschatz erweitern konnte da wenn man Wörte nicht kannte sie sehr gut Erklärt worden sind. Teilweise wurde die Aufmerksamkeit leider nicht gehalten aber Francis hat es so gut gehandelt wie es geht
04.09.2026Patrick S.
Es war sehr hilfreich und spannend.
04.09.2026Anonym
Der workshop war informativ sowie homorfull und wizig man konnte einniges lernen und merken und dur den dem arbeotdr haben sir eine sehr gute mischung aus spas lenrnen spielen und merken das pantomime spiel sar etwas peinlich sonst war alles nahezu perfekt
04.09.2026Julian H.
Feedback zu Salestastic by Vedran Zolota

Francis, ich möchte dir gerne ein ausführliches Feedback zu Salestastic by Vedran Zolota geben, da ich die Zusammenarbeit und den gesamten Ansatz wirklich positiv wahrgenommen habe.

Was mir besonders aufgefallen ist, ist die Kombination aus Professionalität, Praxisnähe und einem sehr klaren Fokus auf Ergebnisse. Salestastic vermittelt nicht einfach theoretisches Wissen über Vertrieb, sondern geht konkret darauf ein, wie man dieses Wissen im täglichen Sales-Alltag einsetzen kann. Genau diese praktische Ausrichtung macht für mich einen großen Unterschied.

Vedran schafft es, komplexere Themen rund um Sales, Kommunikation und Kundenakquise verständlich und nachvollziehbar zu vermitteln. Dabei wirkt die gesamte Herangehensweise sehr authentisch. Man hat nicht das Gefühl, einfach ein standardisiertes Verkaufskonzept präsentiert zu bekommen, sondern bekommt konkrete Impulse, die auf unterschiedliche Situationen angepasst werden können.

Besonders wertvoll finde ich auch den Fokus auf die persönliche Weiterentwicklung. Im Vertrieb geht es meiner Meinung nach nicht ausschließlich um Methoden, Prozesse oder bestimmte Gesprächsleitfäden. Ebenso wichtig sind die eigene Einstellung, die Kommunikation mit potenziellen Kunden und die Fähigkeit, sich kontinuierlich zu verbessern. Genau diese Punkte werden bei Salestastic sehr gut miteinander verbunden.

Was ich ebenfalls positiv hervorheben möchte, ist die Energie und Motivation, die hinter dem Konzept stehen. Vedran vermittelt das Thema Sales mit viel Leidenschaft und Erfahrung. Dadurch fällt es leichter, die Inhalte nicht nur aufzunehmen, sondern auch tatsächlich umzusetzen.

Insgesamt hat Salestastic bei mir einen sehr positiven Eindruck hinterlassen. Ich konnte wertvolle neue Perspektiven gewinnen und konkrete Ansätze für meinen eigenen Sales-Alltag mitnehmen. Besonders für Menschen, die ihre Vertriebsfähigkeiten verbessern, strukturierter arbeiten und gleichzeitig authentischer mit Kunden kommunizieren möchten, sehe ich einen großen Mehrwert.

Mein Fazit ist daher eindeutig positiv: Salestastic by Vedran Zolota ist ein praxisorientierter und professioneller Ansatz, der wertvolle Impulse liefert und dabei hilft, sich sowohl persönlich als auch im Vertrieb weiterzuentwickeln. Ich kann Salestastic definitiv weiterempfehlen und bin überzeugt, dass jeder, der bereit ist, die vermittelten Inhalte wirklich anzuwenden, davon profitieren kann.
04.09.2026F.
Gut
Ich möchte mir an dieser Stelle einmal die Zeit nehmen, meine ausführliche Erfahrung mit Salestastic by Vedran Zolota zu teilen.

Was mir von Anfang an besonders positiv aufgefallen ist, ist die professionelle und gleichzeitig sehr persönliche Art der Zusammenarbeit. Man hat nicht das Gefühl, einfach nur irgendein Kunde zu sein, sondern bekommt das Gefühl, dass wirklich darauf eingegangen wird, wo man gerade steht, welche Ziele man hat und welche Herausforderungen aktuell bestehen.

Besonders gut fand ich, dass die Zusammenarbeit nicht nur aus irgendwelchen allgemeinen Tipps besteht, sondern dass viele Dinge verständlich erklärt und nachvollziehbar vermittelt werden. Dadurch bekommt man nicht einfach nur Informationen, sondern kann die Inhalte auch deutlich besser verstehen und auf die eigene Situation übertragen.

Vedran wirkt dabei sehr engagiert, motiviert und kompetent. Fragen werden verständlich beantwortet und auch bei Dingen, die vielleicht nicht sofort funktionieren oder bei denen man zunächst Schwierigkeiten hat, wird nicht einfach aufgegeben. Genau diese Unterstützung macht meiner Meinung nach einen großen Unterschied.

Ein weiterer Punkt, den ich sehr positiv hervorheben möchte, ist die Kommunikation. Der Austausch war für mich insgesamt sehr angenehm und unkompliziert. Man bekommt klare Antworten und hat nicht das Gefühl, mit seinen Fragen oder Problemen allein gelassen zu werden. Gerade bei einer Zusammenarbeit, bei der Vertrauen und Kommunikation eine wichtige Rolle spielen, finde ich das besonders wertvoll.

Was ich ebenfalls gut finde, ist die strukturierte Herangehensweise. Viele Themen können am Anfang ziemlich kompliziert oder überwältigend wirken. Durch die Art, wie die einzelnen Punkte erklärt und aufgebaut werden, wird vieles deutlich übersichtlicher. Dadurch fällt es leichter, Schritt für Schritt vorzugehen, anstatt alles gleichzeitig machen zu wollen.

Besonders schätze ich außerdem, dass nicht einfach versucht wird, einem irgendetwas schönzureden. Stattdessen bekommt man meiner Erfahrung nach eine direkte und ehrliche Einschätzung. Das ist für mich ein wichtiger Punkt, weil man dadurch auch weiß, woran man tatsächlich arbeiten muss und welche Bereiche noch verbessert werden können.

Die Zusammenarbeit hat mir vor allem dabei geholfen, bestimmte Dinge aus einer anderen Perspektive zu betrachten und strukturierter an meine Ziele heranzugehen. Einige Zusammenhänge, die mir vorher nicht so bewusst waren, sind dadurch wesentlich verständlicher geworden.

Natürlich muss man auch selbst bereit sein, etwas umzusetzen und sich mit den vermittelten Inhalten auseinanderzusetzen. Kein Coaching und keine Zusammenarbeit kann einem die eigene Arbeit vollständig abnehmen. Genau deshalb finde ich es wichtig, auch realistisch zu bleiben. Wer allerdings bereit ist, sich wirklich einzubringen und das Gelernte anzuwenden, kann meiner Meinung nach sehr viel aus der Zusammenarbeit mitnehmen.

Insgesamt bin ich mit meiner Erfahrung sehr zufrieden. Besonders die Kombination aus persönlicher Betreuung, verständlicher Vermittlung, guter Kommunikation und einer strukturierten Vorgehensweise hat mir sehr gut gefallen.

Ich kann Salestastic by Vedran Zolota daher auf Grundlage meiner persönlichen Erfahrung weiterempfehlen und bin froh, die Möglichkeit gehabt zu haben, diese Erfahrung zu machen.

Vielen Dank an Vedran für die Unterstützung, die Zeit und den Einsatz. Ich wünsche dem gesamten Team weiterhin viel Erfolg und kann jedem, der sich ernsthaft mit seinen eigenen Zielen auseinandersetzen und sich dabei professionelle Unterstützung holen möchte, empfehlen, sich das Angebot einmal genauer anzuschauen.

Danke
04.09.2026Simon m.
Das Seminar mit unserem Seminarleiter Franziskus war insgesamt eine sehr positive und angenehme Erfahrung. Besonders gut hat mir gefallen, dass die gesamte Veranstaltung sehr entspannt und locker gestaltet war. Dadurch konnte man sich von Anfang an wohlfühlen und offen mitmachen. Die Atmosphäre war sehr angenehm und hat dazu beigetragen, dass das Seminar nie langweilig wurde.

Auch die verschiedenen Spiele und Aktivitäten haben mir sehr gut gefallen. Sie waren abwechslungsreich, lustig und gleichzeitig passend zum Thema des Seminars. Besonders viel Spaß hat es gemacht, diese gemeinsam mit meinen Arbeitskollegen zu machen. Dadurch konnte man nicht nur etwas lernen, sondern auch als Team besser zusammenarbeiten und gemeinsam lachen.

Die Informationen, Daten und Beispiele, die uns Franziskus vermittelt hat, waren sehr interessant und verständlich erklärt. Besonders hilfreich fand ich die vielen Tipps und Hilfestellungen, die man auch im Arbeitsalltag gut anwenden und nutzen kann. Man hatte jederzeit das Gefühl, dass Franziskus auf Fragen eingeht und versucht, jedem weiterzuhelfen.

Insgesamt war das Seminar sehr lehrreich, abwechslungsreich und gleichzeitig unterhaltsam. Ich habe mich während des gesamten Seminars sehr wohlgefühlt und konnte einiges für die Zukunft mitnehmen. Ich würde das Seminar mit Franziskus auf jeden Fall weiterempfehlen und würde jederzeit wieder daran teilnehmen.
04.09.2026Moritz D.
Der Workshop von Mittwoch bis Freitag war für mich eine richtig tolle, spannende und vor allem extrem lustige Erfahrung. Schon am Mittwoch war die Stimmung von Anfang an sehr locker und angenehm. Man hat sofort gemerkt, dass diese drei Tage nicht langweilig werden würden. Unser Leiter Francis begrüßte uns freundlich und erklärte alles verständlich. Durch seine offene und humorvolle Art fühlten wir uns schnell wohl und hatten keine Angst, Fragen zu stellen oder aktiv mitzumachen.

Besonders gut haben mir die vielen unterschiedlichen Spiele gefallen. Die Spiele waren abwechslungsreich, spannend und teilweise extrem lustig. Wir mussten gemeinsam Aufgaben lösen, miteinander kommunizieren und als Team zusammenarbeiten. Dabei entstanden viele witzige Situationen, über die wir alle lachen konnten. Niemand wurde ausgeschlossen, denn jeder konnte seine eigenen Ideen einbringen und seine Stärken zeigen. Dadurch lernten wir uns untereinander besser kennen und merkten, wie wichtig Zusammenhalt, Vertrauen und eine gute Kommunikation sind.

Francis leitete den Workshop sehr gut. Er erklärte die Aufgaben klar, half uns bei Schwierigkeiten und sorgte immer wieder für gute Stimmung. Seine lockere Art machte den Workshop besonders angenehm. Man konnte ihm gut zuhören, weil er die Inhalte interessant erklärte und uns immer wieder aktiv einbezog. Wir mussten also nicht die ganze Zeit still dasitzen und zuhören, sondern durften selbst ausprobieren, diskutieren, spielen und gemeinsam Lösungen finden. Dadurch blieb der Workshop während der gesamten drei Tage interessant.

Besonders schön war, dass die Gruppe während des Workshops immer besser zusammengewachsen ist. Am Anfang waren manche vielleicht noch etwas zurückhaltend, doch durch die gemeinsamen Spiele wurden alle lockerer. Francis motivierte uns, aufeinander zuzugehen, gemeinsam Spaß zu haben und jeden Teilnehmer respektvoll in die Aufgaben einzubeziehen.

Auch die Organisation hat mir sehr gut gefallen. Die einzelnen Programmpunkte waren sinnvoll aufgebaut, und es gab eine gute Mischung aus Lernen, Spielen und Spaß. Von Mittwoch bis Freitag verging die Zeit überraschend schnell. Jeden Tag gab es etwas Neues zu erleben, weshalb es nie eintönig wurde. Obwohl wir viele Aufgaben erledigten, fühlte es sich nicht wie normaler Unterricht an.

Insgesamt hat mir der Workshop mit Francis extrem gut gefallen. Die Spiele waren wirklich geil, die Stimmung war super und wir haben sehr viel gelacht. Gleichzeitig konnte ich auch einiges über Teamarbeit und Kommunikation lernen. Ich würde den Workshop auf jeden Fall weiterempfehlen und jederzeit gerne noch einmal daran teilnehmen. Für mich waren es drei sehr unterhaltsame, lehrreiche und besondere Tage, an die ich mich noch lange erinnern werde.
04.09.2026L.
Gut
Ich fand die 3 Tage Salestastic Schulung insgesamt echt interessant und abwechslungsreich. Es waren viele Themen dabei, bei denen ich vorher noch nicht so viel Wissen hatte und bei denen ich einiges Neues mitnehmen konnte. Besonders gut fand ich, dass die Inhalte nicht einfach nur vorgelesen wurden, sondern auch mit Beispielen erklärt wurden. Dadurch war es für mich deutlich einfacher, die Sachen zu verstehen und mir auch zu merken.

Ich fand auch gut, dass man immer wieder zum Mitdenken gebracht wurde und nicht einfach nur die ganze Zeit zuhören musste. Gerade bei manchen Themen hat man dadurch auch gemerkt, wie man das Ganze später in der Praxis anwenden kann. Es waren einige Sachen dabei, bei denen ich mir gedacht habe, dass ich sie wahrscheinlich auch außerhalb der Schulung bzw. im Arbeitsalltag gebrauchen kann.

Wenn ich etwas verbessern müsste, dann wäre es auf jeden Fall die Länge von manchen Kursen. Teilweise waren die Einheiten schon ziemlich lang und nach einer gewissen Zeit wurde es schwieriger, die Konzentration komplett aufrechtzuerhalten. Das lag meiner Meinung nach aber nicht unbedingt an den Inhalten, sondern einfach daran, dass man nach mehreren Stunden irgendwann nicht mehr ganz so aufmerksam ist wie am Anfang. Vielleicht wären etwas kürzere Einheiten mit kleinen Pausen dazwischen noch angenehmer gewesen.

Trotzdem fand ich die Schulung insgesamt sehr gelungen. Die Inhalte waren interessant und man konnte wirklich einiges daraus mitnehmen. Auch wenn manche Kurse etwas lang waren, hatte ich nie das Gefühl, dass die Themen komplett unnötig waren. Im Großen und Ganzen waren die 3 Tage für mich auf jeden Fall eine gute Erfahrung und ich bin froh, dass ich daran teilnehmen konnte.

Danke für die Schulung und die 3 interessanten Tage!

PS: Franciscus ist sehr kompetent und bringt alles sehr gut rüber und passt sich an die Personen im Kurs an!
04.09.2026Anonym
Ich möchte hier wirklich ein großes Lob an die gesamte Schulungsfirma und an das komplette Team aussprechen. Ich habe selten eine Schulung erlebt, bei der so viel Wert darauf gelegt wird, dass die Teilnehmer nicht nur Informationen bekommen, sondern die Inhalte auch wirklich verstehen und in der Praxis anwenden können.

Von Anfang an war die gesamte Organisation sehr professionell. Bereits bei der Anmeldung und Vorbereitung hatte man das Gefühl, dass hier alles gut durchdacht ist. Die Kommunikation war freundlich, zuverlässig und unkompliziert. Fragen wurden schnell und verständlich beantwortet, und man wurde während des gesamten Ablaufs sehr gut informiert. Dadurch hat man sich von Anfang an gut aufgehoben und willkommen gefühlt.

Besonders positiv fand ich die Art und Weise, wie die Schulung durchgeführt wurde. Die Inhalte wurden sehr verständlich, strukturiert und gleichzeitig interessant vermittelt. Auch schwierigere Themen wurden so erklärt, dass man sie problemlos nachvollziehen konnte. Es wurde nicht einfach nur ein Vortrag gehalten, bei dem man stundenlang zuhören musste, sondern die Teilnehmer wurden aktiv eingebunden. Dadurch war die Schulung abwechslungsreich und überhaupt nicht langweilig.

Ein ganz besonderes Lob möchte ich den Trainern und Vortragenden aussprechen. Man merkt sofort, dass sie nicht nur über theoretisches Wissen verfügen, sondern auch sehr viel praktische Erfahrung mitbringen. Sie konnten auf Fragen jederzeit eingehen und haben sich die Zeit genommen, Dinge bei Bedarf noch einmal anders zu erklären. Dabei waren sie immer geduldig, freundlich und respektvoll. Es gab nie das Gefühl, dass eine Frage „zu einfach“ oder unnötig wäre. Ganz im Gegenteil: Jede Frage wurde ernst genommen und ausführlich beantwortet.

Auch die Atmosphäre während der Schulung war meiner Meinung nach hervorragend. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Man konnte sich jederzeit an jemanden wenden, wenn etwas unklar war oder man Unterstützung benötigte. Dadurch entstand eine angenehme und offene Lernatmosphäre, in der man sich gerne beteiligt und Fragen gestellt hat.

Besonders beeindruckend fand ich auch die Praxisnähe der Schulung. Viele Inhalte wurden anhand von realistischen Beispielen erklärt, wodurch man sofort verstanden hat, warum das Gelernte im Berufsalltag wichtig ist. Genau diese Verbindung zwischen Theorie und Praxis macht für mich eine wirklich gute Schulung aus. Man nimmt dadurch nicht nur irgendwelche Informationen mit, die man nach ein paar Tagen wieder vergisst, sondern Wissen, das man tatsächlich verwenden kann.

Die Schulungsunterlagen waren ebenfalls sehr gut vorbereitet und übersichtlich gestaltet. Man konnte den Erklärungen gut folgen und hatte gleichzeitig eine hilfreiche Grundlage, um die Inhalte später noch einmal nachzulesen. Auch die technische Ausstattung und die Räumlichkeiten haben einen sehr guten Eindruck gemacht. Alles wirkte sauber, ordentlich und professionell organisiert.

Was mir außerdem sehr positiv aufgefallen ist, ist die Einstellung gegenüber den Teilnehmern. Man hatte nie das Gefühl, einfach nur eine Nummer zu sein. Stattdessen wurde wirklich darauf geachtet, dass jeder Teilnehmer möglichst viel aus der Schulung mitnimmt. Die Trainer haben immer wieder nachgefragt, ob alles verstanden wurde, und sind auf unterschiedliche Wissensstände eingegangen. Gerade das zeigt meiner Meinung nach, dass hier nicht einfach nur eine Schulung „abgearbeitet“ wird, sondern dass tatsächlich Wert auf den Lernerfolg gelegt wird.

Auch zeitlich war die Schulung sehr gut aufgebaut. Die einzelnen Themen wurden sinnvoll aufgeteilt und es gab ausreichend Möglichkeiten, Fragen zu stellen und Inhalte zu wiederholen. Dadurch wurde man nicht mit Informationen überladen, sondern konnte die Themen Schritt für Schritt aufnehmen und verstehen.

Ich möchte auch die Freundlichkeit des gesamten Teams hervorheben. Vom ersten Kontakt bis zum Ende der Schulung war jeder Mitarbeiter höflich, respektvoll und hilfsbereit. Man merkt, dass hier ein gutes Arbeitsklima herrscht und die Mitarbeiter ihre Arbeit gerne machen. Diese positive Einstellung überträgt sich auch auf die Teilnehmer und macht die gesamte Schulung angenehmer.

Für mich ist eine gute Schulungsfirma nicht nur daran zu erkennen, wie viel Wissen vermittelt wird, sondern auch daran, wie dieses Wissen vermittelt wird. Und genau hier konnte diese Firma meiner Meinung nach besonders überzeugen. Die Kombination aus Fachwissen, praktischer Erfahrung, guter Organisation, verständlichen Erklärungen und einer angenehmen Atmosphäre war wirklich hervorragend.

Ich kann diese Schulungsfirma daher mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Wer eine professionelle, gut organisierte und gleichzeitig menschliche Schulung sucht, ist hier meiner Meinung nach genau richtig. Man bekommt nicht einfach nur Unterricht, sondern eine Schulung, bei der man wirklich etwas für die Zukunft mitnimmt.

Ein ganz großes Dankeschön an das gesamte Team für die Zeit, die Geduld, die professionelle Vorbereitung und die freundliche Betreuung. Man merkt, dass hinter der Schulung viel Arbeit, Erfahrung und Engagement steckt. Genau diese Qualität ist heutzutage leider nicht selbstverständlich und verdient deshalb meiner Meinung nach besondere Anerkennung.

Ich bin wirklich sehr zufrieden und würde jederzeit wieder an einer Schulung dieser Firma teilnehmen. Die gesamte Erfahrung war äußerst positiv und hat meine Erwartungen deutlich übertroffen. Vielen Dank an alle Beteiligten für die hervorragende Arbeit und für die angenehme Zeit!

Von mir gibt es daher eine ganz klare Empfehlung und natürlich die volle Punktzahl. Weiter so!
04.09.2026B.
Der Workshop war insgesamt eine interessante und lehrreiche Veranstaltung, die viele positive Aspekte hatte, aber auch einige Punkte aufweist, die verbessert werden könnten. Besonders positiv fiel die abwechslungsreiche Gestaltung auf. Durch verschiedene Übungen, Gruppenarbeiten und gemeinsame Diskussionen wurden die Teilnehmenden aktiv einbezogen. Dadurch entstand eine angenehme Atmosphäre, in der man sich gut beteiligen und eigene Ideen einbringen konnte.

Ein weiterer Vorteil war die verständliche Vermittlung der Inhalte. Die Workshopleitung erklärte die einzelnen Themen anschaulich und ging auf Fragen der Teilnehmenden ein. Besonders hilfreich waren die praktischen Beispiele, da sie einen direkten Bezug zum Alltag herstellten. Dadurch konnten die theoretischen Inhalte besser verstanden und teilweise direkt ausprobiert werden.

Trotz dieser positiven Punkte gab es auch einige Schwächen. An manchen Stellen war der Workshop etwas zu umfangreich, sodass für einzelne Themen nicht genügend Zeit zur Verfügung stand. Dadurch mussten bestimmte Inhalte relativ schnell behandelt werden. Außerdem waren die Gruppenarbeiten nicht für alle Teilnehmenden gleichermaßen hilfreich, da sich einige Personen stärker beteiligten als andere. Hier hätte eine klarere Aufgabenverteilung möglicherweise für mehr Ausgewogenheit gesorgt.

Auch die Organisation könnte teilweise verbessert werden. Einige Übergänge zwischen den einzelnen Programmpunkten wirkten etwas spontan, wodurch gelegentlich kurze Wartezeiten entstanden. Insgesamt hatte dies jedoch keinen großen Einfluss auf den Ablauf des Workshops.

Zusammenfassend lässt sich sagen, dass der Workshop einen guten Eindruck hinterlassen hat. Die abwechslungsreiche Gestaltung, die praktischen Übungen und die offene Atmosphäre waren besonders gelungen. Gleichzeitig könnten die Zeitplanung, die Organisation und die Gestaltung der Gruppenarbeiten noch optimiert werden. Insgesamt war der Workshop jedoch eine sinnvolle Erfahrung, aus der die Teilnehmenden sowohl neues Wissen als auch praktische Erfahrungen mitnehmen konnten.
PS. Francy bester Mann
Foto- und Videobewertungen
04.09.2026Jonas S.
⭐⭐⭐⭐⭐ Absolut empfehlenswert – rundum zufrieden!

Ich möchte auf diesem Weg eine wirklich sehr positive Bewertung hinterlassen, weil ich mit meiner gesamten Erfahrung mehr als zufrieden bin. Von Anfang bis Ende hat einfach alles gepasst und ich habe mich jederzeit gut aufgehoben und ernst genommen gefühlt. Heutzutage ist es leider nicht mehr selbstverständlich, dass man so freundlich, zuverlässig und professionell behandelt wird. Umso mehr möchte ich meine Erfahrung teilen und ein großes Lob aussprechen.

Schon beim ersten Kontakt wurde ich sehr freundlich empfangen. Die Kommunikation war angenehm, unkompliziert und vor allem ehrlich. Meine Fragen wurden ausführlich beantwortet und man hat sich wirklich die Zeit genommen, auf meine Wünsche und Anliegen einzugehen. Besonders positiv fand ich, dass ich zu keinem Zeitpunkt das Gefühl hatte, einfach nur schnell abgefertigt zu werden. Stattdessen wurde aufmerksam zugehört und alles verständlich erklärt.

Auch die Zuverlässigkeit hat mich überzeugt. Alles, was besprochen und vereinbart wurde, wurde eingehalten. Genau so stelle ich mir einen guten Service vor. Man merkt einfach, wenn jemand seine Arbeit gerne macht und Wert darauf legt, dass die Kunden am Ende wirklich zufrieden sind. Hier hatte ich definitiv dieses Gefühl.

Besonders hervorheben möchte ich außerdem die Freundlichkeit und Professionalität. Der Umgang war jederzeit respektvoll, sympathisch und angenehm. Selbst bei Fragen wurde geduldig reagiert und man hatte nie das Gefühl, dass man stört. Das schafft Vertrauen und sorgt dafür, dass man sich als Kunde wirklich wohlfühlt.

Auch mit dem Ergebnis bin ich mehr als zufrieden. Meine Erwartungen wurden nicht nur erfüllt, sondern sogar übertroffen. Alles wirkte professionell und sorgfältig durchgeführt. Für mich stimmt hier das Gesamtpaket aus Qualität, Service, Freundlichkeit und Zuverlässigkeit.

Was mir ebenfalls sehr gut gefallen hat, war die persönliche Betreuung. Es wurde nicht einfach irgendeine Standardlösung angeboten, sondern auf meine individuellen Wünsche eingegangen. Genau solche Kleinigkeiten machen für mich den Unterschied zwischen einem durchschnittlichen und einem wirklich hervorragenden Service aus.

Ich habe während der gesamten Erfahrung gemerkt, dass Kundenzufriedenheit hier einen hohen Stellenwert hat. Man fühlt sich willkommen und gut beraten. Das ist definitiv ein Grund für mich, auch in Zukunft wiederzukommen beziehungsweise die Dienstleistung erneut in Anspruch zu nehmen.

Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinde ich als sehr gut. Wenn Qualität, Service und Freundlichkeit auf diesem Niveau sind, bekommt man meiner Meinung nach wirklich etwas für sein Geld. Ich würde lieber wieder hierherkommen, als irgendwo anders vielleicht ein paar Euro zu sparen und dafür auf guten Service verzichten zu müssen.

Insgesamt kann ich daher wirklich nur Positives berichten. Meine Erfahrung war durchgehend hervorragend und ich kann diesen Anbieter mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Wer Wert auf Freundlichkeit, Zuverlässigkeit, Kompetenz, Qualität und einen guten Umgang mit Kunden legt, ist hier meiner Meinung nach genau richtig.

Von mir gibt es deshalb ganz klar ⭐⭐⭐⭐⭐ fünf Sterne. Wenn ich mehr Sterne vergeben könnte, würde ich es wahrscheinlich sogar tun. Vielen Dank für den tollen Service, die freundliche Betreuung und die wirklich positive Erfahrung. Genau so sollte es überall sein!

Ich komme sehr gerne wieder und werde euch definitiv auch Freunden, Familie und Bekannten weiterempfehlen. Macht genauso weiter! 😊
04.09.2026Anonym
War eine sehr interessante und auch mal eine andere Art einer Schulung. Ich würde sie weiter empfehlen .
04.09.2026David Autohaus B.
Echt Super Tolle Sympathische Leute.
Es war echt hilfreich und Lustig kann man echt Weiter Empfehlen und hoffentlich trifft man sich nochmal🙂
04.09.2026Dominik Autohaus B.
Es war sehr abwechslungsreich. Ich habe zwar das meiste schon gewusst, aber trotzdem schaffte man es, alles interessant und auf keinen Fall langweilig den Lehrlingen näher zu bringen. Es hat wirklich spaß gemacht. Das einzige, was mir persönlich nicht so gefiel, war die Diskussion mit Pro und Kontra.
04.09.2026Luca Autohaus B.
War sehr gut, wir haben dort echt viel gelernt. Die präsentatoren (Asim, Anel) waren uns sehr hilfreich.
04.09.2026Raffael Autohaus B.
Sehr viel Erfahrung gesammelt, sehr sehr Freundliche Kursleiter hatten sehr viel spaß zusammen ist eine klare Empfehlung und freue mich auf ein Wiedersehen
04.09.2026Elias Autohaus B.
Sehr interessant
04.09.2026Fabian N.
Zufriedenstellend
Toller Vortrag
Gut
Recht langweilig gestaltet könnte man mit mehr Übungen oder Aktivitäten wo man was macht besser gestalten, so zieht sich der Vortrag und die Zeit vergeht nicht. Aber vedran macht seinen Job gut und weiß von was er redet .
1.292 Bewertungen aus
1.292 Bewertungen auf Google

31.07.2026

Ihre Nachricht an Salestastic by Vedran Zolota

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Salestastic by Vedran Zolota sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 24.03.2021  |  Letzte Aktualisierung: 31.08.2026   |  Profil melden