Training

Methodik

Kundenzufriedenheit

Kreative Impulse

3.962 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Mit ihm hat man sehr viel Spaß und man lernt sehr gut mit und man nimmt Sachen mit fürs leben.
Wie er die Sachen aufbaut ist sehr toll und man merkt das er da Erfahrung hat in seinem Beruf den er gerne macht. Ich hoffe ihm das Beste und viel Erfolg bei seinem weiter aus gutem Weg
03.06.2026Anonym
Besonders zufrieden war ich mit alles allgemein mit den Zusammenhängen, Themen die wir besprochen die Energie die Vedran hat und auch die Energie die er den Menschen bei den Seminaren weitergibt ist einfach unfassbar!!!!
Ich würde Vedran zu 101% weiterempfehlen.
03.06.2026Delsheer M.
Bin mit den Gedanken reingegangen es wird langweilig, wie jedes Seminar. Aber war komplett das Gegenteil es war spanded aufgebaut lustig und sehr motivierten und reflektiv. Wir wurden oft auf der comforts zohne rausgebracht was gut ich weil wir es selber aus sich aus nicht machen würden.
03.06.2026Anonym
Gut
Die Inhalte waren klar und verständlich. Die Stimmjng war sehr locker und humorvoll. Am Anfang war nicht ganz klar was durch das Seminar vermittelt werden soll das önderte sich jedoch und zum Ende hin wurde alles klar. Einige themen waren sehr interessant und hilfreich.
Salestastic by Vedran Zolota
28.05.2026Thomas Eurofunk St J.
Eine persönliche Erfahrung aus diesem Kurs war für mich wirklich sehr besonders und auch viel intensiver als ich am Anfang gedacht habe. Als der Kurs gestartet hat, hatte ich ehrlich gesagt keine großen Erwartungen. Ich dachte einfach, es wird wieder so ein Unterricht sein, wo man viel sitzt, zuhört und vielleicht ein paar Aufgaben macht. Ich habe nicht gedacht, dass es so viel mit mir selbst zu tun haben wird oder dass ich daraus wirklich etwas fürs Leben mitnehmen kann.

Schon in den ersten Stunden habe ich gemerkt, dass dieser Kurs anders ist als normaler Unterricht. Wir haben nicht nur Theorie gemacht, sondern viele Spiele, Gruppenaufgaben und Vorträge. Am Anfang war das für mich ein bisschen ungewohnt, weil man sonst eher ruhig sitzt und zuhört. Hier musste man aber plötzlich viel mehr selbst machen, reden, nachdenken und mit anderen zusammenarbeiten. Das war zuerst ein bisschen komisch, aber auch irgendwie spannend.

Die Spiele waren am Anfang für mich teilweise etwas seltsam, weil ich nicht sofort verstanden habe, was sie bringen sollen. Manche Aufgaben haben sich eher wie Spaß angefühlt und nicht wie Lernen. Aber mit der Zeit habe ich verstanden, dass genau das der Punkt ist. Man soll dabei lernen, wie man sich verhält, wenn man mit anderen arbeitet, wie man Probleme löst und wie man reagiert, wenn etwas nicht sofort klappt.

Ein Beispiel war ein Spiel, wo wir nur gewinnen konnten, wenn wirklich alle im Team zusammenarbeiten. Am Anfang war es ziemlich chaotisch, weil jeder etwas anderes machen wollte. Jeder hatte eigene Ideen und es gab nicht wirklich eine klare Struktur. Dadurch hat es nicht funktioniert. Erst später, als wir angefangen haben besser zu reden und uns abzusprechen, wurde es besser. Da habe ich zum ersten Mal richtig gemerkt, wie wichtig Kommunikation ist.

Ich habe daraus gelernt, dass es im Leben oft genauso ist. Wenn jeder nur für sich arbeitet, wird es schwer. Aber wenn man zusammenhält und sich gegenseitig hilft, dann kann man viel mehr erreichen. Auch kleine Ideen von einzelnen Personen können wichtig sein, wenn man sie richtig zusammenbringt.

Ein weiterer großer Teil vom Kurs waren die Vorträge. Jeder musste etwas über Motivation erzählen oder seine eigenen Erfahrungen teilen. Am Anfang hatte ich wirklich ein bisschen Angst davor. Ich bin nicht so jemand, der gerne vor vielen Leuten spricht. Ich war nervös und habe mir Gedanken gemacht, dass ich Fehler mache oder mich verhaspele. Diese Angst hatte ich wirklich ziemlich stark.

Aber ich habe auch gesehen, dass es fast allen so ging. Wenn andere ihre Vorträge gemacht haben, war man auch selbst nicht mehr ganz so nervös, weil man gemerkt hat, dass niemand perfekt ist. Manche haben kurz gestockt, andere haben gelacht oder sich verbessert, aber das war überhaupt nicht schlimm. Im Gegenteil, es hat alles viel echter und entspannter gemacht.

Als ich dann selbst dran war, war ich zwar immer noch nervös, aber es ging besser als gedacht. Nach dem Vortrag hatte ich so ein Gefühl von Erleichterung und ein bisschen Stolz, weil ich es einfach gemacht habe. Ich habe gemerkt, dass die Angst vorher viel größer war als die Situation selbst. Das war für mich eine wichtige Erfahrung, weil ich so etwas auch in anderen Situationen oft habe.

Die Spiele im Kurs haben mir persönlich am meisten gefallen, weil sie nicht so streng waren wie normaler Unterricht. Man konnte sich bewegen, reden und auch lachen. Es war nicht so trocken oder langweilig, sondern eher lebendig. Trotzdem hatte alles einen Sinn, auch wenn es am Anfang nicht immer so wirkt.

Ich habe auch gemerkt, dass ich selbst oft schnell aufgebe, wenn etwas nicht sofort klappt. In manchen Aufgaben dachte ich mir zuerst „das geht eh nicht“ oder „das schaffe ich nicht“. Aber dann habe ich gesehen, dass es oft nur daran liegt, dass man einen anderen Weg finden muss. Wenn man dran bleibt und weiter probiert, klappt es meistens doch irgendwann.

Das hat mir gezeigt, dass Motivation nicht immer einfach so kommt. Man muss manchmal einfach anfangen, auch wenn man keine Lust hat. Und oft kommt die Motivation erst während man schon dabei ist. Das war eine ziemlich wichtige Erkenntnis für mich, weil ich das vorher nicht so bewusst wusste.

Auch die Gruppe hat sich im Laufe vom Kurs verändert. Am Anfang haben viele nur mit ihren Freunden geredet. Aber durch die Spiele und Aufgaben hat man automatisch mit anderen gesprochen. Man hat Leute besser kennengelernt, mit denen man sonst vielleicht nie geredet hätte. Dadurch wurde die Stimmung insgesamt viel besser und entspannter.

Ich habe auch gemerkt, dass jeder Mensch Motivation anders sieht. Für manche ist es Sport, für andere Erfolg in der Schule, für andere Familie oder Freunde. Es gibt nicht die eine richtige Motivation. Jeder hat andere Dinge, die ihn antreiben. Das fand ich sehr interessant, weil ich vorher dachte, Motivation wäre bei allen ungefähr gleich.

Ein weiterer Punkt war für mich, dass Fehler gar nicht so schlimm sind, wie ich immer gedacht habe. In vielen Situationen habe ich gemerkt, dass Fehler sogar helfen können, weil man daraus lernt. Früher hatte ich oft Angst Fehler zu machen, aber jetzt sehe ich das ein bisschen anders. Man lernt nur wirklich etwas, wenn man es ausprobiert.

Insgesamt war dieser Kurs für mich eine sehr große Erfahrung, weil ich nicht nur etwas über Motivation gelernt habe, sondern auch über mich selbst. Ich habe gelernt, mutiger zu sein, mehr mit anderen zu reden und Dinge einfach auszuprobieren, auch wenn sie am Anfang schwierig wirken.

Ich glaube, dass ich viele Sachen aus diesem Kurs auch später noch brauchen werde. Egal ob in der Schule, im Beruf oder im Alltag. Besonders das Thema Zusammenarbeit und Motivation wird immer wieder wichtig sein. Deshalb war dieser Kurs für mich nicht einfach nur Unterricht, sondern wirklich eine Erfahrung, die mir im Kopf geblieben ist und die mich auch ein bisschen verändert hat.
28.05.2026Felix K.
Ich habe die Seminar sehr interresant gefunden, dir ganze kleine spiele haben all spass gemach und die methoden um mitzumachen habe ich sehr kreatic gefunden, die spiele an sich waren gut gestaltet und es hat defenetiv die team fahigkeit getestet. Ich habe auch die aufbau von seminar gut gefunden genugend pasuen und eine lange mittagspause fand ich supper.
28.05.2026Balazs, Eurofunk s.
Gut
Es war ein guter Kurs, denn ich weiter empfehlen würde. Man hat auf jeden Fall was gelernt .Hat mir sehr gut gefallen.👍🏼
Salestastic by Vedran Zolota
28.05.2026Luis Steinberger Eurofunk St. J.
Besonders guter Seminarkurs. Hatten schon viele Kurse, aber diese wahren alle langweilig sinnlos oder der kursleiter war nicht freundlich. Ich hatte am Anfang keine Motivation wegen der vorherigen kurse, aber dieser war anders. Heute hatte ich spaß habe was dazu gelernt und der kursleiter war sehr freundlich, fair und hatte eine gute Ausstrahlung. Die Spiele waren alle sehr lustig und er hat auch Humor gezeigt, was viele kursleiter leider nicht haben. Es war nicht versteift sondern sehr offen und man konnte über Themen echt gut reden. Also top.
28.05.2026Leonie Eurofunk, s.
Das Seminar über Motivation hat mir echt gut gefallen. Der Vortragende war sehr nett und freundlich und hat alles richtig gut erklärt. Wenn jmd eine Frage hatte hat er sich Zeit genommen und es verständlich beantwortet. Ich fand gut das er viele Beispiele aus dem Alltag gebracht hat, weil man dadurch alles leichter verstanden hat. Die Stimmung war entspannt und man konnte gut zuhören ohne das es langweilig wurde.

Außerdem hat er motiviert gesprochen und die Teilnehmer mit eingebunden, dadurch war das Seminar abwechslungsreich und interesant. Man konnte einige gute Tipps mitnehmen die man im Alltag oder in der Arbeit anwenden kann. Auch die Organisation war gut und alles war klar aufgebaut. Insgesamt war das Seminar spannend, informativ und motivierend. Ich würde wieder an so einem Seminar teilnehmen und kann es aufjedenfall weiterempfehlen.
Salestastic by Vedran Zolota
28.05.2026Noah Egger Bischofshofen e.
Gut
Ich war mit dem Seminar insgesamt sehr zufrieden. Besonders gut, gefallen hat mir die klare und verständliche Vermittlung der Inhalte. Die Themen wurden praxisnah erklärt und durch Beispiele gut veranschaulicht. Der Seminarleiter war kompetent, freundlich und ist auf die Teilnehmer gut eingegangen. Insgesamt habe ich viele hilfreiche Informationen und neue Erkenntnisse mitgenommen.
28.05.2026Jana Viehhauser E.
Ich habe das Seminar wirklich unglaublich gut gefunden und bin sehr dankbar, dass ich daran teilnehmen durfte. Schon in den ersten Minuten hat man gemerkt, dass dort eine ganz besondere Stimmung herrscht. Die Atmosphäre war von Anfang an sehr locker, offen, angenehm und freundlich. Dadurch hat man sich sofort wohlgefühlt und hatte keine Angst davor, etwas Falsches zu sagen oder sich vor anderen zu äußern. Genau das hat das Seminar meiner Meinung nach so besonders gemacht. Man konnte frei sprechen, Fragen stellen, eigene Meinungen sagen und auch persönliche Erfahrungen erzählen, ohne dass jemand negativ reagiert hat. Das war sehr angenehm und hat dazu geführt, dass wirklich alle aktiv mitmachen konnten.

Oft erlebt man bei Seminaren oder Unterrichtseinheiten, dass alles sehr streng, langweilig oder zu ernst ist. Hier war das komplett anders. Obwohl wir viele interessante Dinge gelernt haben, wurde alles auf eine lockere und humorvolle Art erklärt. Dadurch war das Lernen viel einfacher und angenehmer. Man konnte aufmerksam bleiben, weil es immer wieder lustige Momente gab und die Stimmung nie schlecht wurde. Ich finde, genau diese Mischung aus Lernen und Spaß macht ein Seminar erfolgreich. Wenn man sich wohlfühlt und gerne zuhört, kann man sich die Inhalte auch viel besser merken.

Der Seminarleiter war außerdem wirklich außergewöhnlich nett, freundlich und sympathisch. Er hat die ganze Gruppe motiviert und dafür gesorgt, dass sich niemand ausgeschlossen fühlt. Man hat sofort gemerkt, dass er Erfahrung hat und gerne mit Menschen arbeitet. Er war nie streng oder unfreundlich, sondern immer respektvoll, geduldig und humorvoll. Selbst wenn jemand etwas nicht verstanden hat oder eine ungewöhnliche Frage gestellt hat, wurde ruhig und freundlich darauf eingegangen. Dadurch entstand eine Atmosphäre, in der sich jeder getraut hat mitzumachen. Ich finde, dass ein guter Seminarleiter extrem wichtig ist, weil er die Stimmung der gesamten Gruppe beeinflusst. In diesem Seminar hat der Leiter das wirklich perfekt gemacht.

Besonders toll fand ich auch, dass wir nicht die ganze Zeit nur zuhören mussten. Es gab viele verschiedene Aufgaben, Gruppenarbeiten, Gespräche und lustige Aktivitäten. Dadurch wurde das Seminar sehr abwechslungsreich und interessant gestaltet. Die Zeit ist unglaublich schnell vergangen, weil immer etwas passiert ist und nie Langeweile aufgekommen ist. Besonders in Erinnerung geblieben ist mir die Aufgabe, bei der wir innerhalb von 10 Minuten möglichst viele Wörter schreiben mussten. Diese Idee war wirklich lustig und gleichzeitig motivierend. Jeder hat versucht, möglichst kreativ zu sein und so viele Wörter wie möglich aufzuschreiben, weil die Person mit den meisten Wörtern ein Geschenk bekommen hat. Dadurch wurde aus einer einfachen Aufgabe ein spannender kleiner Wettbewerb, bei dem alle mit Begeisterung dabei waren.

Während dieser Aufgabe war die Stimmung besonders lustig, weil alle konzentriert nachgedacht haben und gleichzeitig viel gelacht wurde. Manche haben versucht besonders schnell zu schreiben, andere haben laut überlegt oder sich gegenseitig motiviert. Solche Momente machen ein Seminar viel lebendiger und sorgen dafür, dass man sich noch lange daran erinnert. Ich finde, dass genau solche Aktivitäten sehr wichtig sind, weil sie die Gruppe zusammenschweißen und gleichzeitig zeigen, dass Lernen auch Spaß machen kann.

Außerdem war es sehr schön, dass man mit vielen verschiedenen Personen reden konnte. Man hat neue Leute kennengelernt und gemerkt, dass jeder andere Gedanken und Ideen hat. Durch die Gespräche und Gruppenarbeiten konnte man viel voneinander lernen. Niemand wurde ausgeschlossen und jeder durfte seine Meinung sagen. Das hat ein starkes Gemeinschaftsgefühl erzeugt und dafür gesorgt, dass die Stimmung die ganze Zeit positiv geblieben ist. Gerade in solchen offenen Gesprächen konnte man merken, wie respektvoll miteinander umgegangen wurde.

Ein weiterer Punkt, der mir sehr gefallen hat, war die gute Organisation des Seminars. Alles war klar aufgebaut und verständlich erklärt. Trotzdem wirkte nichts hektisch oder übertrieben streng. Es gab genug Zeit für Fragen, Diskussionen und gemeinsame Aktivitäten. Dadurch hatte man nie das Gefühl unter Druck zu stehen. Man konnte entspannt mitarbeiten und gleichzeitig viel Neues lernen. Genau diese entspannte Art hat das Seminar für mich so angenehm gemacht.

Ich finde auch, dass das Seminar nicht nur fachlich interessant war, sondern dass man persönlich ebenfalls viel mitnehmen konnte. Man hat gelernt, offener mit anderen zu reden, besser zuzuhören und gemeinsam Lösungen zu finden. Solche Erfahrungen sind sehr wichtig und helfen auch im Alltag oder später im Berufsleben. Deshalb war das Seminar nicht nur informativ, sondern auch menschlich sehr wertvoll.

Besonders positiv war außerdem, dass die Stimmung während des gesamten Seminars konstant gut geblieben ist. Es wurde viel gelacht und niemand musste sich unwohl fühlen. Selbst ruhigere Personen wurden freundlich eingebunden und konnten mitmachen. Dadurch hatte man das Gefühl, Teil einer echten Gemeinschaft zu sein. Genau solche Erfahrungen bleiben lange im Gedächtnis, weil sie zeigen, dass Lernen auch Spaß machen und gleichzeitig respektvoll und interessant sein kann.

Am Ende des Seminars hatte ich wirklich das Gefühl, dass die Zeit sinnvoll genutzt wurde. Ich habe viel gelernt, interessante Menschen kennengelernt und gleichzeitig viele lustige Momente erlebt. Besonders die offene Atmosphäre, der humorvolle Seminarleiter und die abwechslungsreichen Aktivitäten haben dafür gesorgt, dass das Seminar für mich eine sehr schöne Erfahrung war. Der Wettbewerb mit den Wörtern und dem Geschenk war dabei definitiv eines der Highlights, weil dadurch alle motiviert waren und gemeinsam Spaß hatten.

Zusammenfassend kann ich sagen, dass mir das Seminar extrem gut gefallen hat und ich jederzeit wieder an einem ähnlichen Seminar teilnehmen würde. Die Kombination aus Lernen, Spaß, Offenheit, Respekt und guter Stimmung war einfach perfekt. Ich habe mich die ganze Zeit wohlgefühlt und konnte viele positive Eindrücke mitnehmen. Genau solche Seminare sollten öfter stattfinden, weil man dort nicht nur Wissen bekommt, sondern auch Freude am gemeinsamen Lernen erlebt.
28.05.2026Laurens E.
Sehr sehr guter Verrträter, mir hat die angenehme Stimme der gute Umgang mit den Lehrlingen und die Nette Art sehr gefallen. Ich fand es sehr gut nur das es ein bisschen zu wenig drum ging wie man für etwas motiviert wird oder was Motivation genau ist wir haben unterhaltsame Spiele gespielt die sehr toll waren nur mir hat das Thema Motivation selber gefehlt.
28.05.2026Luca Eurofunk H.
Sehr freundlich, humorvoll und Lustig
Salestastic by Vedran Zolota
28.05.2026Zeid - st.johann - e.
Steht von allen bisherigen Trainer aus
28.05.2026Anonym
Gut
Vedran ist sehr energisch, leitet das Seminar gut (stellt Fragen, steuert Richtungen an etc.) und ist sehr strukturiert. Es wird durch Beispiele anschaulich gemacht. Die meisten Dinge weiß ich schon und wende sie an, aber für vor allem junge Menschen sehr empfehlenswert!
26.05.2026Anonym
In der früh am Anfang des Seminars wirkten viele teilnehmer müde aber dann hat Herr Vedran angefangen zu reden und uns über das Leben motiviert und schon haben viele aufmerksam zugehört und die Müdigkeit war weg. Er ist eine sehr motivierte Person die versucht anderen mit zu motivieren was in diesem Fall geholfen hat. Vedran strahlt eine positive Energie aus die vom weiten schon bemerkbar ist. Ich habe vieles im Seminar neu dazu gelernt die ich aufjedenfall umsetzen werde für meine Zukunft. Unddd zudem ist er auch eine sehr chillige Person, sehr locker und nimmt Themen mit Humor auf. Ich habe eine sehr gute Erfahrung gemacht und freue mich schon sehr auf den nächsten spannenden Seminar☺️
Gut
Ich fand die Aufgaben sehr gut, man hat sich bei vielen Beispielen wieder erkannt und es wurde besprochen warum man so ist. Außerdem hat man auch viele Beispiele gehört wie verschieden manche Menschen Dinge machen und umsetzen.
26.05.2026Anonym
Erklärt den Sachverhalt verständlich und gibt dazu gute Beispiele. Freundlich und sehr offene Kommunikation. Gestaltet es mit viel Humor und achtet darauf, dass es Spaß macht sowie für alle Beteiligten verständlich ist. Achtet außerdem auf Gleichheit, dass jeder den gleichen Beitrag leisten kann ohne sich ausgeschlossen oder ähnliches zu fühlen.
26.05.2026Anonym
Es wurde sehr gut erklärt was alles zu mutivation gehört fast so perfeckt kaum jemand was zum fragen hatte weil alles beantwortet wurde und wir wurden alle so gut zusammen gebracht und uns kennengelernt als wären wir sehr enge Freunde seid sehr langem obwohl es nur 7 Stunden waren die wir zusammen verbracht haben es hat mich gefreut da gewesen zu sein.
Gut
Ich fühle mich besser ich habe keine angst mit dem menschen zu reden ich werde weniger bestrest
26.05.2026Habib H.
1.297 Bewertungen aus
1.297 Bewertungen auf Google

22.05.2026

Ihre Nachricht an Salestastic by Vedran Zolota

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Salestastic by Vedran Zolota sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 24.03.2021  |  Letzte Aktualisierung: 01.06.2026   |  Profil melden