Découvrez le salon 15ème ART à La Chaux-de-Fonds, qui vous propose une large gamme de services dans les domaines de la coiffure, de l'esthétique et de la manucure. Notre salon est un lieu accueillant où vous pouvez vous détendre et vous faire... choyer. Nous attachons une grande importance à la flexibilité et vous offrons la possibilité de combiner différents soins de beauté pour optimiser votre temps. Par exemple, vous pouvez recevoir une coloration de cheveux et une manucure en même temps.
Avec plus de 10 ans d'expérience dans le secteur, nous avons une équipe qui se soucie passionnément de votre bien-être. Nous travaillons en étroite collaboration et planifions nos rendez-vous à l'avance pour nous assurer que tous vos souhaits sont satisfaits. Notre objectif est que vous vous sentiez bien chez nous et que vous receviez les meilleurs soins possibles. Nous écoutons vos besoins et faisons tout pour dépasser vos attentes.
Le salon 15ème ART a été fondé en mai 2016 et est le résultat d'une idée longtemps chérie de réunir nos deux métiers et compétences en un seul endroit. Nous sommes impatients de vous accompagner dans une ambiance agréable et de vous offrir une expérience de beauté inoubliable.
Avantages de revendiquer votre profil:
Répondez directement aux avis des clients
Mettez à jour les informations et les horaires de votre entreprise
Accédez aux analyses et aux informations sur les clients
Soumettre un rapport à ProvenExpert
Envoyer un email à l'évaluateur
* Champs obligatoires