Salsa LibreTanzkurse Potsdam ist Ihre Anlaufstelle für leidenschaftliches Tanzen in der Region Potsdam. Unsere Tanzschule bietet ein breites Spektrum an Kursen, darunter Salsa, Bachata, Rueda de Casino und Kizomba, für alle Niveaus von Einsteigern
bis Fortgeschrittenen. In kleinen Gruppen mit maximal sechs Paaren pro Kurs garantieren wir eine persönliche und effektive Lernatmosphäre. Bei uns können Sie sowohl mit als auch ohne Tanzpartner teilnehmen. Unsere Schnupperstunden ermöglichen es Ihnen, den Kurs unverbindlich auszuprobieren. Zudem bieten wir einen Tanzpartner-Service, der Ihnen hilft, den passenden Partner zu finden. Unsere Kurse sind flexibel gestaltet, sodass Sie je nach Lernfortschritt in höhere Niveaus wechseln oder Einsteigerkurse wiederholen können. Regelmäßige Salsa-Partys in der Wilhelmgalerie sorgen für zusätzliche Gelegenheiten, das Gelernte anzuwenden und neue Kontakte zu knüpfen. Besuchen Sie uns in der Charlottenstraße 31, nur wenige Schritte vom Zentrum Potsdams entfernt, und entdecken Sie die Freude am Tanzen in einer einladenden und dynamischen Umgebung.