BGM-Trainerin & Coach für Ernährung, körperliche Fitness & mentale Gesundheit

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Ich entwickle ganzheitliche Angebote & Konzepte für mittelständische Unternehmen und Organisationen. Dabei geht es mir um die Menschen, die in den Unternehmen arbeiten, angefangen vom einzelnen Mitarbeiter bis zur Führungsebene. 💼🌟👩‍💼👨‍💼

Mein Portfolio umfasst:
🎯 Coaching für Unternehmer und Führungskräfte in vier Schwerpunktthemen...

Deutsches Dorf 29
14776 Brandenburg an der Havel

Sandra Perlbach

Gestern war ein toller Gesundheitstag. Es gab viele Informationen und ausführliche Erklärungen, die anschaulich und humorvoll präsentiert wurden. Danke, Sandra! Es ist absolut motivierend zu sehen, dass schon ein paar Übungen in wenigen Minuten eine große Wirkung haben. Und dass es viel einfacher ist, als viele denken, diese Übungen in den Alltag einzubauen. Natürlich sollte man nicht vergessen zu lächeln und zu atmen! Ich möchte mich auch noch einmal dafür bedanken, dass ich die Übungen über das Portal weitermachen kann. Veronika
Wohnungsbaugenossenschaft DPF | TK-Tagesevent 18.11.2025: 5 Impulsworkshops - Themenschwerpunkte Ergonomie am Arbeitsplatz, RÜCKEN FIT, Brainfitness, Entspannt in die Mittagspause, Beweglichkeitscheck
19.11.2025Anonym
Sandra Perlbach Kommentar von Sandra Perlbach:
Liebe Veronika, ganz lieben Dank für Dein herzliches und ausführliches Feedback sowie die 5 Sterne!

Das der Gesundheitstag für Dich nicht nur informativ und motivierend war, sondern auch mit Leichtigkeit und einem Lächeln verbunden blieb, freut mich sehr.

Genau das ist die Idee: einfache, wirkungsvolle Übungen, die Spaß machen und sich ganz natürlich in den Alltag integrieren lassen. Und schön, dass Du über das Portal direkt weitermachst. Das ist der beste Weg, um dranzubleiben!

Sandra Perlbach
Die Übungen wurden verständlich erklärt und haben schon nach kurzer Anwendung Verbesserungen in der Beweglichkeit ermöglicht. Die Stimmung war sehr gut.
19.11.2025Daniel K.
Lieber Daniel,
ganz herzlichen Dank für Deine Rückmeldung und die 5 Sterne!

Dass die Übungen bei Dir so schnell Wirkung gezeigt haben, ist großartig & genau dafür sind sie gedacht: unkompliziert, effektiv und direkt spürbar. Und dass dabei auch die Stimmung rundum positiv war, macht das Ganze umso wertvoller.

Sandra Perlbach
Ich habe viel gelernt. Sandra gibt einem mit ihren einfachen und jederzeit durchführbaren Übungen die Möglichkeit seine körperliche Beweglichkeit zu verbessern bzw. zu stärken. Dabei lädt ihre freundliche und offene Art ein diese Übungen ohne Scheu mitzumachen. Durch ihre lange Berufserfahrung und hohe Fachkompetenz konnte sie einem die Auswirkungen der von ihr gezeigten Übungen auf die entsprechenden Muskelpartien mithilfe ihre Tabletts auch visuell verdeutlichen und nachzuvollziehen. Angenehm empfand ich, dass sie ihre Übungen als Hinweis und Option angeboten hat. Ich empfand sie in ihren Kursen als sehr authentisch was ebenfalls dazu beiträgt ihren Ausführen interessiert zu folgen.
19.11.2025Anonym
Sandra Perlbach Kommentar von Sandra Perlbach:
Wow! Ganz herzlichen Dank für Deine ausführliche und wertschätzende Rückmeldung sowie die 5 Sterne!

Es freut mich sehr, dass Du so viel für Dich mitnehmen konntest, sowohl inhaltlich als auch auf der persönlichen Ebene. Dass Du die Übungen als alltagstauglich und motivierend empfunden hast und gleichzeitig einen echten Mehrwert durch die Visualisierungen und Erklärungen erlebt hast, ist genau das, was ich erreichen möchte.

Danke, dass Du Dich so offen darauf eingelassen hast!

Gut
Es gab neue Impulse, welche mir bis dato nicht bekannt waren
18.11.2025Anonym
Sandra Perlbach Kommentar von Sandra Perlbach:
Hallo und vielen Dank für Deine Rückmeldung und die 5 Sterne!

Wie schön, dass Du beim TK-Tagesevent neue Impulse mitnehmen konntest, die für Dich neu waren. Genau solche Aha-Momente machen den Unterschied. Toll, dass Du offen dafür warst!

Sandra Perlbach
Abwechslungsreiche kurzweilige informative Kurse, beantwortet alle Fragen kompetent und verständlich
18.11.2025J.
Sandra Perlbach Kommentar von Sandra Perlbach:
Liebe Juliane, vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung und deine 5-Sterne-Bewertung!

Es freut mich sehr, dass Du die Workshops als abwechslungsreich und kurzweilig erlebt hast und dass all Deine Fragen beantwortet wurden. Genau so soll Gesundheitsförderung sein: informativ, verständlich und mit echtem Mehrwert.

Eine intensive und einfühlsame Veranstaltung 🤗, Gabriela Kleinknecht
18.11.2025Gabriela K.
Liebe Gabriela,
schön, dass Du die Veranstaltung als intensiv und einfühlsam erlebt hast, denn genau das macht solche Tage besonders. Danke für Deine Rückmeldung und die 5 Sterne, über die ich mich sehr freue!

Sandra Perlbach
Schöne einfache Übungen die man super nachmachen kann.
18.11.2025Erik L.
Lieber Erik,
vielen Dank für Dein Feedback und die 5 Sterne!

Klasse, dass Dir die einfachen Übungen so gut gefallen haben, denn darum geht’s: alltagstauglich, wirksam und direkt umsetzbar.
Schön, dass Du dabei warst!

Sandra Perlbach
Sehr gute Kursführung, sehr nette Trainerin. Kleine Übungen für den Arbeitsplatz gelernt.
18.11.2025A.
Lieber Alex,
danke Dir für Deine Rückmeldung und die 5 Sterne!

Super, dass Du die Übungen für den Arbeitsplatz direkt für Dich mitnehmen konntest. Und es freut mich, dass Du die Kursführung und den Umgang als so angenehm erlebt hast & genau so soll’s sein!

Sehr freundlich
18.11.2025C.
Lieber Christian,
vielen Dank für Deine 5 Sterne!

Dein Feedback freut mich. Freundlichkeit schafft Offenheit und genau das macht solche Workshops lebendig und wirkungsvoll. Schön, dass Du das so erlebt hast!

Sandra Perlbach
Der Workshop hat mir wirklich sehr gut gefallen. Einige Punkte haben mir persönlich die „Augen geöffnet“ und darüber hinaus hat es auch noch Spaß gemacht. Vielen lieben Dank Sandra 🙏.
UNTERNEHMER:INNEN KONFERENZ I 2-Tagesevent für Geschäftsführer:innen am 10. &11.11.2025: POWER DAYS- PP3 Präferenzanalyse & MENTAL FIT Workshop mit individuellen CHECK UP Herz-Stressgesundheit
12.11.2025M.
Lieber Michael,
hab ganz herzlichen Dank für Deine tolle Rückmeldung und die 5 Sterne!

Dass Du nicht nur Spaß am Workshop hattest, sondern auch persönliche Aha-Momente mitnehmen konntest, freut mich besonders. Gerade solche Augenöffner machen den Unterschied und bringen oft genau die Veränderung in Gang, die man braucht.

Sandra
Sandra überzeugt mit echter Flexibilität und einer beeindruckenden Expertise. Die Power Days waren eine wunderbare Mischung aus gut verdaulicher Theorie und lebendiger Praxis. Besonders die kleinen, kurzen Übungen für den Alltag machen richtig Lust, sofort loszulegen.

Die Atemübungen mit ihrem einfach erklärten medizinischen Hintergrund waren klasse – leicht verständlich, wirkungsvoll und direkt spürbar. Die Analysetools haben genau das sichtbar gemacht, was ich bisher nur geahnt habe.

Der Deep Dive in meine eigenen Persönlichkeitsstrukturen und in die Kommunikation mit meinem Umfeld – Kunden, Mitarbeitern, Freunden und Familie – hat mir an vielen Stellen die Augen geöffnet.

Ich fühle mich durch Sandra gestärkt, klarer und motiviert, das Gelernte im Alltag umzusetzen. Eine klare Empfehlung für alle, die wachsen, verstehen und in Bewegung kommen wollen.

Liebe Sandra, vielen Dank dafür. Herzliche Grüße Uta Rabe
12.11.2025U.
Liebe Uta,
wow! Ganz herzlichen Dank für Deine ausführliche Rückmeldung und die 5 Sterne!

Es berührt mich sehr zu lesen, wie intensiv Du die Power Days für Dich genutzt hast, inhaltlich, persönlich und zwischenmenschlich. Dass die Mischung aus Theorie und Praxis, die Atemübungen und die Analyse-Tools so viel Klarheit und Motivation bei Dir ausgelöst haben, freut mich riesig.

Es ist etwas Besonderes, wenn so viel Offenheit auf so viel Bereitschaft zur Entwicklung trifft. Danke, dass ich Dich auf diesem Weg begleiten durfte.

Sandra
Sandra hat eine sehr schöne Herangehensweise zu den wirklich wichtigen Dingen des Lebens. Die Seminare haben sehr viel zum Nachdenken angeregt.
11.11.2025S.
Lieber Sascha,
wie schön, dass Dich die Inhalte der Power Days so berührt und zum Nachdenken angeregt haben.

Genau solche Momente sind oft der Anfang von echten Veränderungen, persönlich wie beruflich. Es freut mich sehr, dass meine Herangehensweise an die wirklich wichtigen Themen bei Dir etwas bewegen konnte.

Vielen Dank für dein wertschätzendes Feedback und die 5 Sterne!

Sandra
Es war sehr authentisch und praxisorientiert.
11.11.2025Frank P.
LLieber Frank,
hab vielen Dank für Deine Rückmeldung und die 5 Sterne!

Dass Du die Inhalte als echt und praxisnah empfunden hast, freut mich sehr.
Genau darum geht’s. Nichts Theoretisches, sondern direkt anwendbare Impulse, die im Alltag funktionieren.

Sandra
War sehr gut und aufschlussreich 👍🏻
11.11.2025R.
Lieber Ralph,
vielen Dank für Dein kurzes & starkes Feedback und die 5 Sterne!

Es freut mich sehr, dass Du die Power Days als so gut und aufschlussreich erlebt hast. Genau so soll es sein: klar, wirkungsvoll und direkt im Alltag anwendbar.

Sandra
Ich fand den Tag sehr interessant. Sandra Perlbach hat das so interessant gestaltet, sodass kein typisches „tief“ entstand. Außerdem gab es viele Tipps, die man mit in den Alltag integrieren kann.
Steuerberaterkanzlei Pfeiffer & Tietz | Gesundheitstag 16.10.2025: Teamevent - BGM Auftaktveranstaltung mit Themenschwerpunkt MENTAL- & RÜCKEN FIT - Nervenstark & rückengesund im (Arbeits-) Alltag
04.11.2025S.
Sandra Perlbach Kommentar von Sandra Perlbach:
Liebe Sarah, ganz lieben Dank für Dein schönes Feedback und die 5 Sterne!

Es freut mich sehr, dass der Tag für Dich spannend und abwechslungsreich war und ganz ohne Durchhänger. Und schön, dass Du viele Tipps für Deinen Alltag mitnehmen konntest. Genau dafür mache ich solche Gesundheitstage!

Sandra Perlbach
Das gesamte Konzept ist genial. Es hilft, auf sich selbst wieder zu achten.
04.11.2025Kathrin A.
Sandra Perlbach Kommentar von Sandra Perlbach:
Liebe Kathrin, vielen lieben Dank für Deine wunderbare Rückmeldung und die 5 Sterne!

Wie schön zu hören, dass Dich das Konzept erreicht hat und Dich dabei unterstützt, den Blick wieder stärker auf Dich selbst zu richten. Genau darum geht es, um Achtsamkeit und Selbstfürsorge im Alltag.

lockere Art
konnte alle zum Mitmachen begeistern
Vortrag war kurzweilig
Sandra Perlbach Kommentar von Sandra Perlbach:
Hallo und vielen Dank für Dein tolles Feedback und die 5 Sterne!

Es freut mich riesig, dass meine lockere Art Dich und das Team mitnehmen konnte und der Vortrag für Dich kurzweilig und motivierend war. Schön, dass so viel aktive Beteiligung entstanden ist und genau das macht solche Tage besonders!

Sandra Perlbach
Mir hat besonders gut gefallen, dass mit den gemeinsam durchgeführten Übungen die Effekte sofort sichtbar waren und auch messbar gemacht wurden. Insgesamt war es eine sehr schöne Atmosphäre. Ich hatte sehr viel Spaß beim mitmachen.
04.11.2025D.
Sandra Perlbach Kommentar von Sandra Perlbach:
Liebe Dominique, vielen Dank für Dein großartiges Feedback und die 5 Sterne!

Die direkte Wirkung der Übungen selbst zu erleben, und das auch messbar, ist ein echtes Highlight. Toll, dass Du dabei so viel Freude hattest und die positive Stimmung an dem Tag mitnehmen konntest.

Sandra Perlbach
Vielen Dank für Deine Zeit und Mühe, Sandra.
Liebe Grüße Astrid
Sandra Perlbach Kommentar von Sandra Perlbach:
Liebe Astrid, hab ganz lieben Dank für Deine wertschätzenden Worte und die 5 Sterne!

Deine Rückmeldung bedeutet mir viel und es ist schön zu wissen, dass Du etwas für Dich mitnehmen konntest.

Sandra Perlbach
Es wurde noch einmal verdeutlicht wie wichtig die Gesundheit ist und welche bereits kleineren Übungen zur Verbesserung beitragen können.
Sandra Perlbach Kommentar von Sandra Perlbach:
Herzlichen Dank für Deine tolle Rückmeldung und die 5 Sterne!

Dass schon kleine Übungen einen spürbaren Beitrag zur Gesundheit leisten können, wird oft unterschätzt. Umso besser, dass genau das für Dich greifbar wurde. Ein starker Schritt in Richtung mehr Achtsamkeit im Alltag!

20 Bewertungen auf Google

Matthias  Bullmahn
4.77 von 5
Gorilla Arbeitsschutz GmbH
Autohaus Renker GmbH
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sandra Perlbach sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 22.02.2024  |  Letzte Aktualisierung: 19.11.2025   |  Profil melden