Immobilien als Kapitalanlage / Baufinanzierung / Ratenkredit

Sandra Tucakovic und Marijan Tucakovic - Finanzagentur München
Sandra Tucakovic und Marijan Tucakovic sind erfahrene Finanzberater in München, die sich auf die Bereitstellung maßgeschneiderter finanzieller Lösungen spezialisiert haben. Ihr Ziel ist es, Klienten dabei zu unterstützen, finanzielle Freiheit und...

Landwehrstraße 3
80336 München

Bewertung vom 25.02.2026
Umsetzung

Fachkompetenz

Schriftverkehr

Gospodin Tucakovic jako uljudna osoba, u svakom trenu bio otvoren za pitanja i sve nase zahtjeve. U svakom slucaju bih ga dalje preporucila i zahvaljujem se na ulozenom trudu i vremenu za nas. Kredit je u brzom vremenu odobren 👍
25.02.2026Anonym
Sandra Tucakovic und Marijan Tucakovic - Finanzagentur München Kommentar von Sandra Tucakovic und Marijan Tucakovic - Finanzagentur München:
Hvala Vam na lijepim riječima i povjerenju.

Drago nam je što ste bili zadovoljni komunikacijom, otvorenošću i brzinom realizacije. Upravo nam je cilj biti dostupni za sva pitanja i voditi klijente kroz cijeli proces jasno i sigurno.

Hvala na preporuci i želimo Vam sve najbolje!

Sandra & Marijan
Die Abwicklung des Kredits lief von Anfang bis Ende reibungslos. Ich wurde gut beraten, alles wurde schnell und zuverlässig umgesetzt und die Auszahlung erfolgte zügig. Vielen Dank für die Unterstützung – klare Weiterempfehlung.
25.02.2026AM
Zuverlässigkeit, Genauigkeit und höchste Kundenorientierung zeichnen diese Agentur aus. Ich empfehle jedem, der die Dienstleistungen einer Finanzierungsagentur benötigt, sich an sie zu wenden. Sie werden bestens betreut und erhalten einen erstklassigen Service.
19.02.2026Anonym
S. und M.Tucakovic sind sehr hilfsbereit, kompetent und zuverlässiger Partner für die Zusammenarbeit.
Sie stehen immer zur Verfügung für weitere Fragen oder Informationen und würde sie gerne weiterempfehlen. Vielen Dank und weiter so!
18.02.2026Anamarija Boskovic
Wir sind absolut begeistert von der Zusammenarbeit mit Sandra und Marijan! Unser Immobilienkredit wurde unglaublich schnell und professionell umgesetzt. Das gesamte Team ist sehr freundlich, hilfsbereit und jederzeit erreichbar gewesen. Man fühlt sich wirklich gut beraten und ernst genommen. Vielen Dank für die tolle Unterstützung – wir können die Agentur zu 100 % weiterempfehlen!
17.02.2026Petar
Die Zusammenarbeit mit Sandra und Marijan war mehr als zufriedenstellend und sehr erfolgreich. Innerhalb kurzer Zeit haben sie für uns eine passende Immobilie gefunden und einen Wohnkredit zu ausgezeichneten Konditionen realisiert.

Sandra und Marijan kümmern sich um alles so professionell, dass man sich keinerlei Sorgen machen oder Stress haben muss. Man wird über jeden Schritt informiert, und gleichzeitig ist die Atmosphäre und Kommunikation fast schon familiär.

Ich würde sie jedem mit großer Überzeugung weiterempfehlen, da sie äußerst kompetent, transparent und ehrlich sind – was besonders im Finanzbereich sehr wichtig und geschätzt ist.

Sandra und Marijan, nochmals ein herzliches Dankeschön für alles!
16.02.2026Zrinka Kahlina
Želim od srca preporučiti Sandru i Marijana jer su zaista vrhunski kreditni posrednici.
Ne bježe od izazova i traže rješenje čak i kada situacija djeluje komplicirano. Posebno želim istaći koliko su strpljivi, profesionalni i posvećeni .
Na svaki moj pušteni mail sam dobila brz odgovor, a njihova pomoć i podrška su mi mnogo značile tokom cijelog procesa.
Zahvaljujući njima, jako brzo sam uspjela doći do kredita koji mi je u tom trenutku bio izuzetno važan.
Ako tražite pouzdane, predane i stručne ljude koji će se stvarno potruditi oko vas izaberite Sandru i Marijana jer su najbolji !

Od srca veliko hvala još jednom!
Kommunikation, Zuverlässigkeit und Kompetenz
Sehr freundlich!!
16.02.2026Anonym
Ich habe mit Sandra und Marijan Tucakovic sehr positive Erfahrungen gemacht. Besonders beeindruckt haben mich ihre Geduld, die klare und verständliche Erklärung auch komplexer Themen sowie das ehrliche Interesse, die beste Lösung für meine persönliche Situation zu finden. Die Kommunikation war jederzeit zuverlässig, transparent und angenehm. Man fühlt sich gut beraten und ernst genommen. Ich kann die Finanzagentur München daher mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
16.02.2026Spomenka Vukojicic
Top beratung zentrum
16.02.2026Antun
Veoma srtucno osobje ljubazni i uctivi prema klijentima i veoma brza obrada idokumenata i realozacija
16.02.2026Anonym
Sehr professionelle und kompetente Finanzagentur. Ich war Kundin und wurde von Anfang an ehrlich und transparent beraten. Das Team war immer erreichbar, hilfsbereit und engagiert. Dank ihrer Unterstützung habe ich meinen Kredit problemlos erhalten. Klare Weiterempfehlung!
16.02.2026Marija Kelović
Alles bestens
16.02.2026Samarzija Renato
From the very first contact they were extremely professional and kind. They had answer to every single question we had. Dedication, support, professionalism, quality, efficiency are only some of the reasons for further recommendations. We enjoyed cooperating with such professionals.
15.02.2026Ljiljana Talić
Ich bin äußerst zufrieden mit der Zusammenarbeit — die Reaktionsgeschwindigkeit ist hervorragend, ich bekomme alle Informationen immer rechtzeitig und ohne Wartezeit. Besonders schätze ich die Genauigkeit und Pedantität: jedes Detail wird klar erklärt, die Unterlagen sind ordentlich und übersichtlich, und die Empfehlungen sind konkret sowie umsetzbar. Die Professionalität und Verantwortungsbewusstsein spürt man in jedem Schritt, was großes Vertrauen bei finanziellen Entscheidungen gibt. Klare Weiterempfehlung!
14.02.2026Anonym
Wir möchten uns hier von ganzem Herzen bei Frau Sandra bedanken, die es uns ermöglicht hat, unsere erste Immobilie in Deutschland zu erwerben. Vom ersten Kontakt an fühlten wir uns bei ihr in sicheren Händen. Wir sind absolute Anfänger in der Immobilienwelt und benötigten viel Unterstützung und Beratung. Doch Sandra war stets bereit, uns zu kontaktieren, uns alles geduldig zu erklären auch mehrfach und uns in jedem Schritt zu begleiten.

Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit und werden dieses professionelle Team überall weiterempfehlen. Noch einmal vielen Dank, Sandra!
14.02.2026Ivana und Dario
Sehr kompetent, schnelle Bearbeitung und freundliche Beratung.
Top 100%💪💪💪
14.02.2026Anonym
Schnell,einfach,unkompliziert. Keine Wartezeiten,Termine "nachste woche" oder sonstiges. Wenn mann ins Büro anruft,geht meistens einer gleich ran,sonst wird mann in paar Minuten zurruck gerufen. Mails werden sehr schnell bearbeitet. Alles wird step by step,klar und offen geklärt. Alles super.
14.02.2026Ante Boskovic

02.11.2025

Ihre Nachricht an Sandra Tucakovic und Marijan Tucakovic - Finanzagentur München

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sandra Tucakovic und Marijan Tucakovic - Finanzagentur München sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 02.11.2025  |  Letzte Aktualisierung: 26.02.2026   |  Profil melden