Wirtschaftspsychologin, Speaker, ResilienzTrainerin und Business Comedian

Ich unterstütze Menschen dabei endlich JA zu sich zu sagen, indem sie selbstbestimmt lernen ihre Wahrheit zu sprechen, alte Blockaden lösen und damit undienliche Glaubenssätze und Verhaltensmuster final den Garaus machen, um so ihr volles Potenzial zu entfalten. So werden Sie endlich die #1 in Ihre Leben!

Kaiserstuhl 6
79361 Sasbach

Sandra Wiegandt

Bist du in deiner Weiblichkeit zuhause?

Der Schlüssel zu deiner Weiblichkeit: Authentizität.
Doch was genau ist damit gemeint und wie fühlt es sich an?

Eine Frau, die dieses Thema durchdrungen hat, ist Sandra. Sie hat es am eigenen Leib durchlebt. War als junger Mensch vor die Aufgabe gestellt, kurzfristig 200 Mark herbeizuschaffen. Nur wie? Eine Freundin wusste Rat und führte sie ein.

Mit der Zeit hinterfragte Sandra ihr Rollenverständnis als Frau, das ihr vorgelebt worden war und studierte Psychologie. Heute coacht Sandra insbesondere Frauen, aber nicht nur. Sie bestärkt sie in ihrem Sein, ermutigt sie mit viel Humor sie selbst zu sein. Nicht Scham, sondern Chancenbewusstsein. Natürliche Frauenpower steckt in jeder Frau, sie darf und soll sie zeigen.

Egal wo du als Frau stehst, wenn du mehr willst als du dir bislang zugetraut hast, hole dir
Sandra an deine Seite.
04.04.2026Anonym
Ich würde sie definitiv weiterempfehlen, da sie mir bereits in kürzester Zeit die "Augen" öffnen konnte!
Die verständliche Art und Weise und ihr natürliches Auftreten sind "ansteckend" und sie gibt viele gute Tipps, bei denen man sich selbst hinterfragt um dann Entscheidungen treffen zu können. Sie ist für mich zum VORBILD geworden!
24.03.2026Anonym
Ich habe Sandra in einem ihrer Kurse erlebt und kann sie uneingeschränkt empfehlen.

Was ihren Ansatz besonders macht: Sie arbeitet nicht mit starren Konzepten oder einstudierten Abläufen, sondern spricht klar und direkt aus sich selbst heraus. Das wirkt authentisch und schafft sofort Vertrauen.

Der Kurs ist strukturiert, gleichzeitig aber offen genug, um individuelle Prozesse zuzulassen. Inhalte werden verständlich vermittelt und regen zur ehrlichen Selbstreflexion an, ohne Druck aufzubauen.

Besonders positiv ist die Kombination aus Klarheit, Tiefe und einer angenehmen Leichtigkeit. Ernsthafte Themen werden greifbar gemacht, ohne schwer zu wirken.

Der Mehrwert zeigt sich nicht nur während des Kurses, sondern auch darüber hinaus – durch Impulse, die im Alltag weiterwirken.

Der Blick auf das eigene Leben wird klarer – und gleichzeitig leichter. Genau daraus entsteht ein spürbarer Mehrwert, der im Alltag weiterwirkt.

Fazit: Ein durchdachtes, wirkungsvolles Angebot mit nachhaltigem Mehrwert.

Klare Empfehlung.
⭐⭐⭐⭐⭐
21.03.2026Anonym
Sandra ist eine ganz besondere Lady, die das Herz auf der Zunge trägt. Bei Sandra fühlt man das große Herz. Sie hat Charme und Witz und schafft es so, schwierige Themen in eine Leichtigkeit zu bringen. Sandra ist sehr zu empfehlen.
21.03.2026Anonym
Ich kann die Zusammenarbeit von Sandra von Herzen empfehlen. Ihre Arbeit als Wirtschaftspsychologin kombiniert sie auf einzigartige Weise mit tiefem Bewusstsein für zwischenmenschliche Prozesse und persönlicher Entwicklung. Besonders im Bereich Sexual Healing schafft sie einen sicheren, wertfreien Raum, in dem echte Transformation möglich wird. Ihre Klarheit, Intuition und Professionalität sind außergewöhnlich – wer wirklich etwas verändern will, ist bei ihr genau richtig.
21.03.2026Anonym
Ich hatte heute einen Impuls-Call mit Sandra und bin sehr dankbar für diese Erfahrung.
Der Call war geprägt von Klarheit, Erkenntnis und einer tiefen inneren Ausrichtung.
Sandra hält einen unglaublich nährenden und tragenden Raum – man fühlt sich sofort gesehen und abgeholt.
Ich gehe mit einem ganz neuen Blick auf meine Situation und der Frage: Was ist noch möglich?
Von Herzen danke🤍
20.03.2026Anonym
Sandra – Begleiterin in ein Leben ohne Scham

Sandra ist ein Mensch, der andere in ein Leben ohne Scham begleitet. In ihrer Rolle als Coach überzeugt sie, weil sie aus schweren Lebensherausforderungen einen wahren Schatz geschaffen hat – ein Konzentrat, das anderen eine Abkürzung zu sich selbst sein kann.
Dissoziation in Krisen ist zweifellos eine wichtige Schutzfunktion. Sandra zeigt jedoch auch, was sie noch ist, und vergrößert diesen Aspekt für ihre Teilnehmer: Der Schatz, den man als traumatisierter Mensch vom Dissoziieren lernen kann, ist der Fokus-Shift.
Sandra lebt das vor. Aus meiner Sicht gibt es stabile und – im Kontrast dazu – wirklich resiliente Menschen. Menschen, die gelernt haben, nach Krisen- Wert für andere daraus zu schöpfen. Sandra ist ein lebendiges Sinnbild dafür. Sie ist Expertin darin, mit dir in deinen dunklen Momenten das Wertvolle zu sehen, die Schwere davon zu lösen und dich darin zu bestärken, dein selbstbestimmtes Leben mutig anzugehen.
Sandra – es ist traurig, dass dein Weg so hart war, und zugleich bin ich unendlich dankbar für das, was du heute für uns alle daraus machst. Ein echtes Geschenk!
19.03.2026Anonym
Wir haben uns in einem kollegialen Gespräch getroffen, um gemeinsam einen Setting-Call zu üben.

Obwohl es ursprünglich nur eine Übung sein sollte, sind wir sehr schnell in eine erstaunliche Tiefe gekommen. Ihre Art zuzuhören, Fragen zu stellen und gleichzeitig Raum zu halten hat mich sehr beeindruckt.

Man spürt bei ihr sofort die grosse Lebenserfahrung und die ehrliche Auseinandersetzung mit den eigenen Themen. Genau daraus entsteht eine besondere Authentizität und Stärke.

Ich habe grossen Respekt vor ihrem Mut, sich einem so wichtigen und oft tabuisierten Thema wie der Heilung weiblicher Sexualität zu widmen.

Sie ist eine inspirierende Frau, die mit Klarheit, Humor und Tiefe arbeitet – und Frauen ermutigt, ihre eigene Geschichte neu zu ordnen.
16.03.2026Anonym
Liebe Sandra ☀️, ich möchte mich ganz herzlich bei dir bedanken, du bist ein riesen Leuchtturm für mich und für ganz viele Menschen. Ich bin so glücklich und dankbar für dein sein. Ich schätze dich und deine Arbeit sehr, so Wertvoll und Einzigartig . Danke Danke Danke ❤️💐☀️☺️ ganz liebe Grüße aus NRW Annika 😘
10.03.2026Anonym
Sandra ich finde dich Mega 👌💖
09.03.2026Anonym
Sandra ist echt und hat mein Leben positiv bereichert. Dank ihr, erlaube ich mir, mich mehr zu zeigen.
09.03.2026Anonym
Sandra überzeugt mit einer großartigen Kombination aus Fachwissen, Praxisnähe und Humor. Als Wirtschaftspsychologin und Resilienztrainerin vermittelt sie Inhalte verständlich, inspirierend und mit viel Energie. Besonders ihre Fähigkeit, ernste Themen mit Humor zu verbinden, macht ihre Vorträge und Trainings sehr wirkungsvoll. Absolute Empfehlung!
08.03.2026Anonym
Sandra du bist witzig authentisch und kannst stolz auf DICH sein!!! Zieh weiter durch ! Ichfeier dich !!!Lieber Gruß Claudia Hartmann-Pietzonka
05.03.2026Anonym
Sandra ist eine so tolle und liebenswerte Frau. Sie hat nich schon mehrmals so zum lachen gebracht, wo mir gerade eigentlich auch gar nicht nach Lachen war. Sie ist immer gut gelaunt und versucht, immer das beste in allem zu sehen und was sie total drauf hat, sie geht immer weiter und weiter und weiter. Sie inspiriert mich sehr und ich bewundere ihr Stärke und ihren Antrieb und auch ihre Fröhlichkeit. Sandra ist ein wunderbarer Mensch und ein toller Coach.
05.03.2026Anonym
☀️ Sandra hat eine Humor-volle Art, Dinge auf den Punkt zu bringen, so dass sie auch im Gedächtnis bleiben.
Ihre offene und wertschätzende Art macht es leicht, mit ihr zu kommunizieren und von und mit ihr zu lernen.
Es ist schön, ihr immer wieder begegnen zu dürfen.
Bis bald! 🤗
04.03.2026Anonym
So witzig und tief zugleich. Muss man einfach erlebt haben.
04.03.2026Anonym
Sandra ist eine faszinierende Frau und Coach, die genau weiß, wie man aus den dunklen Seiten des Lebens mit Humor und Fachkompetenz ein wahres Fest macht.
Danke für dein inspirierenden Sein. 💖
24.02.2026Anonym
Tolle Impulse. Außergewöhnliche Persönlichkeit. Absolut empfehlenswert 👍
05.02.2025Anonym
Sandra ist einzigartig und sticht aus der Masse hervor! Mit ihrer unbeschwert, witzigen Art zaubert sie einem ein Lächeln auf die Lippen :)
05.02.2025Anonym
Du bringst es auf den Punkt: Viele Menschen leben nach den Erwartungen anderer und bleiben dadurch zurückhaltend und unglücklich, ohne ihr wahres Potenzial zu entfalten. Danke, dass du dieses wichtige Thema in den Fokus rückst und dabei hilfst, alte Glaubenssätze zu durchbrechen – starke Arbeit!
26.01.2025Anonym

Ihre Nachricht an Sandra Wiegandt

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sandra Wiegandt sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 07.01.2024  |  Letzte Aktualisierung: 20.01.2025   |  Profil melden