NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Sara Heinen

Coach & Creator für Authentizität – Lerne ganz du selbst zu sein!

Sara Heinen
Als Coach & Creator für Authentizität begleite und inspiriere ich dich, Schritt für Schritt ins authentische Leben zu gehen, deine alten Masken abzulegen und dein wahres Selbst mit Freude zu leben und genießen.

Ottostrasse 36
50823 Köln

Bewertung vom 19.03.2025

In meinem Purpose Reading hat mich Sara souverän und kompetent durch die Session geführt. Sie hat mir sowohl die wesentlichen Basiselemente und Grundzüge meines Charts anschaulich verdeutlicht, als mich auch auf Entwicklungsmöglichkeiten und Herausforderungen aufmerksam gemacht. Schließlich hat sie mit mir aus meiner jetzigen Situation heraus die nächsten Schritte und Experimentieraufgaben entwickelt. Ich habe eine Menge Input mitbekommen, aus dem heraus ich nun in die Umsetzung kommen darf :-) Wer seinen inneren Kompass mithilfe von Human Design freilegen und sein Leben danach ausrichten möchte, dem kann ich eine Purpose Session bei Sara nur empfehlen!
19.03.2025Anonym
Sara Heinen Kommentar von Sara Heinen:
Ich danke dir von Herzen für deine wertschätzende Rückmeldung!
Es freut mich, dass du dich gut gehalten und geführt gefühlt hast. Ich hatte große Freude an unserer Session und wünsche dir wundervolle Ergebnisse beim Umsetzen!
Liebste Grüße,
Sara
Danke an Sara für das Purpose Coaching. Sie hat mir einen sehr angenehmen Raum gegeben um mich wohl zu fühlen und mich weiter zu bringen. Mit dem Coaching konnte ich mich ein Stück weiter kennenlernen und auch weitere Schritte gehen hin zu einem autentischen Sein.
04.03.2025Anonym
Der Austausch mit dir war sehr bereichernd für mich. Ich empfand es als sehr wertvoll, meine Themen aus der Perspektive des Human design und der Genekeys zu betrachten und daraus praktisch anwendbare Tools für meinen Alltag in die Hand zu bekommen. Ich habe mich gesehen, gehört und verstanden gefühlt. Vielen Dank dafür, liebe Sara.
15.11.2024Anonym
Sara Heinen Kommentar von Sara Heinen:
Ich danke dir von Herzen für dein Feedback! Es freut mich sehr, dass du dich gesehen gefühlt hast und Praktisches für den Alltag mitnehmen konntest. Danke für dein Vertrauen!
Liebe Sara,
nach der sehr umfangreichen und sehr intensiven HD Purpose Session möchte ich mich noch einmal von ganzem Herzen bei dir bedanken:
Für den sicheren Raum, die offene, fröhlich-humorvolle Atmosphäre, die Analyse meines HD ausgerichtet auf meine aktuellen Fragestellungen, das Herausarbeiten der Essenz meines Charts, die sich mit meinem Gefühl zu mir selbst deckt und mich stärkt, weiter meinen Weg zu gehen, für deine stärkenden und ehrlichen Worte sowie deine praktischen Ermutigungen.
Die Session mit Dir hat mir vieles klarer werden lassen und außerdem einfach Spaß und Freude gemacht!

Alles Liebe für Dich! Anike
15.09.2024Anonym
Sara Heinen Kommentar von Sara Heinen:
Ganz lieben Dank für die wundervolle Rückmeldung, du Liebe! Ich kann deine strahlende Art in deinen Worten so sehr wiedererkennen 🥰 Es freut mich, dass die Purpose Session dich bestärkt hat. Danke für dein Vertrauen!
Saras Puppse Guide ist super zum Nachschlagen. Beispielsweise wenn ein Schattenthema aus einem nicht-definierten Zentrum auftaucht, konnte ich schnell mal die (mögliche) Erklärung nachlesen. Das Purpose Reading zuvor war individuell zugeschnitten und es blieb Zeit für Fragen bzw. ins Gespräch über einzelne Aspekte zu gehen.
03.04.2024Anonym
Sara Heinen Kommentar von Sara Heinen:
Ganz lieben Dank für deine schöne Rückmeldung!
Möge der Purpose Guide dir noch lange ein Begleiter sein!
Liebe Sara, ich danke dir sehr für deine klaren und hilfreichen Worte. Ich habe mich in unserem Reading sehr wohl gefühlt und danke dir von ganzem Herzen. Sicherlich komme ich nochmal auf dich zu. Liebe Grüße, Nicole
29.08.2023Anonym
Liebe Nicole,
ich freu mich sehr, dass du dich wohlgefühlt hast und der Inhalt des Readings dir behilflich sein konnte!
Danke für die schöne Rückmeldung!
Liebe Grüße,
Sara
Die Art und Weise wie das Chart und die Themen besprochen wurden, waren sehr nachvollziehbar und ich konnte mich total damit identifizieren. Es hat mir auf alle Fälle schon während dem geholfen meinen Weg zu gehen. Danke!
15.08.2023Anonym
Sara Heinen Kommentar von Sara Heinen:
Wie schön, dass du dich im Reading wiederfinden konntest und Bestärkung für deinen Weg mitgenommen hast!
Ganz lieben Dank für deine Rückmeldung!
06.12.2024Anonym

Ihre Nachricht an Sara Heinen

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sara Heinen sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 26.01.2023  |  Letzte Aktualisierung: 15.07.2025   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching
4.86 von 5