Personal Branding Fotografie, Editorial Shootings, KI-Markensysteme

Sarah Bakker ist Editorial Fotografin, KI Expertin und entwickelt digitale Produkte für Personal Brands.

Seit 2017 hat sie über 1500 Frauen fotografiert und wurde in Vogue, Harper's Bazaar, Tatler und Vanity Fair publiziert, mit eigener Cover Story bei Moevir Paris.

Hindenburgstraße 8
26122 Oldenburg

100%
Empfehlungen

Effizienz

Kreative Impulse

Sarah ist eine „Geberin" und stellt Frauen wortwörtlich ins „Spotlight". Das hier sind Worte, die nur annähernd beschreiben, was man mit ihr persönlich und auch mit ihrem Programm durchlebt. Das muss jede Frau selbst erleben, die mit ihrem Business, im kompletten Neustart oder schon im Aufbau oder sogar schon mehrere Stufen weiter unterwegs ist. Sie ist menschlich mit dir auf Augenhöhe. Sie sieht dich schon dort, wo du noch gar nicht die Weitsicht hast. Sie glaubt schon an dich, bevor du es überhaupt tust oder realisiert hast. Warum kann ich das sagen? Ich habe es selbst erlebt. Als ich Sarah über Instagram angezeigt bekommen habe, habe ich sofort gespürt, dass sie was ganz Besonderes ist. Sie verkörpert mit ihrer bodenständigen Art so viel Power und hat die Gabe ganzheitliche Prozesse zu erschaffen. Prozesse und Produkte die nicht einfach nur verkauft und gekauft werden. Sie sind von grundlegend mit so viel Basiswissen angereichert. Sie beginnt nie irgendetwas auf halber Strecke. Sie setzt immer an der Basis an.
Man merkt, wie alles Struktur hat und aufeinander aufbauende Systeme, die man bei ihr erlernt, ineinandergreifen. Das „Spotlight"-Programm das ich nach reiflicher Uberlegung gebucht habe, hat mein Leben so krass verändert. Hätte ich es vorher gewusst, hätte ich nicht so lange gezögert. Ich kann es nicht beschreiben, was ich in der Kürze der Zeit gelernt und umgesetzt habe. So viele Goldnuggets wurden mir und meinen Mitstreitern mit auf den Weg gegeben. Pures Wissen, dass sie nicht für sich behält. Sie gibt es weiter, damit man in seine Strahlkraft kommt.
Und das meine ich mit „Geberin". Sie hat mir so viel mit auf den Weg gegeben. Nicht nur mein „Herzensprojekt" begleitet, sondern mein Herz berührt. Sarah ist bekannt für „Überraschungen".
Und das kann ich bestätigen. Wenn man gerade nicht damit rechnet, wird man überwältigt. Im Positiven Sinne. Lauter AH-Momente. Das Interface mit dem gearbeitet wird, ist wirklich so krass aufgebaut. Alle vermittelten Lerninhalte sind so aufgebaut, dass wirklich Alles wie einzelne Zahnräder ineinandergreifen. Wie ein Puzzle, dass nach und nach zum Gesamtbild wird. Mir persönlich gefällt die Kombination aus Design & Ästhetik, die psychologischen Aspekte und wertschätzende, sowie menschliche Art. All das vereint in einem Programm: No words needed! Feel it!
Am Ende dieser Reise kann ich sagen: „Ich stehe im Spotlight". Sarah hat die besondere Gabe, Menschen zu sehen und sie in die Fülle zu bringen. Irgendwie so indirekt direkt. Wer genau hinsieht und hinhört, schöpft aus dem geballten Wissen und der langjährigen Expertise. Sarah ist auch bekannt, dass sie Dinge anders macht. Und das ist dieser 1% der sie abhebt von der Masse an Coachings und Unternehmertum. Hier wirst du auf allen Ebenen deiner Sinne abgeholt. Sie schafft es das Programm mit Kreativität, Technik-Mindset und einer Portion
Ästhetik in eine ganz besondere Experience zu verwandeln.
20.08.2026Anastasia Kraft
Ich bin schon lange Sarahs Kundin und bin immer wieder begeistert davon, mit welcher Schnelligkeit sie neue Programme und Projekte entwickelt und sich modernste Techniken aneignet, um dieses Wissen direkt an ihre Kundinnen weiterzugeben.
Sarah hat mich mit meinem Business auf den richtigen Weg gebracht und mich immer wieder dazu ermutigt, größer zu denken und mutige Entscheidungen zu treffen. Ihre Hingabe zum Coaching, ihre unerschütterliche Motivation und ihre inspirierende Art schätze ich sehr, sowohl fachlich als auch persönlich.
Bei Sarah habe ich immer das Gefühl: Kein Ziel ist zu groß und kein Weg ist zu weit. Ihr Satz „Mut wird immer belohnt.“ ist etwas, das ich für mich vollkommen verinnerlicht habe.
Ich bin dankbar, Sarah an meiner Seite gehabt zu haben und auch zukünftig noch zu haben und kann ihre Arbeit von Herzen weiterempfehlen.
19.08.2026Eileen Camin Fotografie
Ich hatte noch nie eine Mentorin an der Hand, die mich so vorangebracht hat. Dein Denken, deine Ideen, die Art und Weise wie du andere in ihre wahre Größe finden lässt & sich Einzigartigkeit entfalten kann - ist absolut oustanding 🥂 Dabei bist du allen anderen voraus & teachst Smarte Systeme so wie es keiner macht. Und of course liebe ich deine Highlevel Ästhetik auf allen Ebenen. 100 ⭐️ für dich! Always the first choice.
19.08.2026Anonym

Ihre Nachricht an Sarah Bakker

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sarah Bakker sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 19.08.2026  |  Letzte Aktualisierung: 20.08.2026   |  Profil melden