Hi, ich bin Sarah, ich bin Life Coach und ich begleite dich dabei, dich von alten Prägungen und Mustern zu lösen, damit du dich wieder in dir selbst sicher fühlst und dir ein freies, selbstbestimmtes Leben aufbaust.
Für echte Transformation und Veränderung. Für alle, die bereit sind, Verantwortung für sich und ihr Leben zu übernehmen.
Im Coaching kannst du dich tiefgehend mit deinen Themen auseinandersetzten. Wir kratzen nicht nur an der Oberfläche, sondern dringen gemeinsam zum Ursprung und zur Ursache deines Problems vor.
Du kannst hier alte Glaubenssätze, Verhaltensmuster und Trigger-Themen auflösen, um Ängste und Selbstzweifel loszulassen.
Du lernst deine innere Stärke wieder zu spüren und entwickelst das Vertrauen in dich, dass du dich selbst halten kannst, egal was im Außen passiert.
Außerdem bietet es dir einen vertrauensvollen Raum, wo alles da sein darf und du als Mensch mit all deinen Bedürfnisse und Gefühlen wirklich gesehen wirst.
Warum Coaching?
Du bekommst Anworten auf Fragen wie:
- Warum bin ich so, wie ich bin?
- Wer bin ich eigentlich? Was genau will ich wirklich?
- Warum stoße ich immer wieder auf ähnliche Probleme?
- Was habe ich für Prägungen aus meiner Kindheit, die mir das Leben schwerer machen?
- Wie stelle ich mich meiner Angst und Unsicherheiten?
=> Coaching ist wie ein Fitnessstudio für deinen Kopf. Eine Investition in deine mentale Gesundheit.
Die Vision hinter meiner Arbeit:
Meine Vision ist, dich da abzuholen, wo du gerade bist und dich auf deinem Weg zurück zu dir zu begleiten – wertfrei und ganz nach deinen Bedürfnissen.
Ich möchte dir einen geschützten Raum bieten, wo du dich gehalten und gesehen fühlst. Wo alles da sein darf: Deine glücklichsten Momente und deine schlimmsten Gedanken. Alle Gefühle und Emotionen. Du darfst dich zeigen, mit allem, was dich bewegt. Denn Wachstum kann nur in einem Rahmen stattfinden, wo du dich sicher fühlst.
Es ist kein Coaching von oben herab, sondern eine Begegnung auf Augenhöhe. Ohne Erwartungen. Ohne Druck.
Das Coaching findet online via Zoom statt!