Reputación en la que confían más de 1,4 millones de empresas.
Yo también quiero

Karrierecoaching – Berufliche Neuorientierung für Beamtinnen

Información de contacto
Viele Beamtinnen spüren: Ihr aktueller Beruf passt nicht mehr zu ihnen. Vielleicht fühlst auch du dich festgefahren und fragst dich, wie du endlich den ersten Schritt in Richtung eines neuen Jobs machen kannst.

Ich helfe dir, einen klaren und...

Información de contacto

Consultoría

3 Reseñas en ProvenExpert.com
 (últimos 24 meses)

Recomendación
Mit Sarah hatte ich mein erstes Coaching überhaupt. Für mich kam nur sie in Frage, da sie selbst den Weg schon gegangen ist, den ich noch gehen will. Ich habe sie als sehr sympathisch, offen, herzlich und empathisch kennengelernt. Sie hat mir aufgezeigt, was auch für mein eigenes Leben möglich ist. In der Zeit des Coachings habe ich mich viel besser verstanden, kennengelernt, hinterfragt und durch ihre Arbeit viel Mut, Kraft und Vertrauen für meinen Weg gesammelt. Sarah hat mir viele Arbeitsmittel zur Verfügung gestellt und war auch dann spontan erreichbar, wenn ich ihre Hilfe gerade benötigte.
Ich bin ihr sehr dankbar für ihre Unterstützung, Inspiration und dass ich von ihr viel lernen durfte.
Man merkt, dass es ihr absolutes Herzensbusiness ist.
Deshalb kann ich Sarah und ihr Coaching nur weiterempfehlen :-)
03.03.2024De forma anónima
Recomendación
Ich hatte nun schon mehrere Coaching Sessions und bin immer wieder begeistert von der Art, wie Sarah mich an meine Themen heranführt. Seit unseren Calls hat sich in vielen Themen schon eine klar erkennbare Besserung gezeigt.
Ich bin sehr dankbar in Sarah eine Ansprechpartnerin gefunden zu haben, mit der ich meine Themen besprechen und auflösen kann.
Vielen Dank und Liebe Grüße
24.10.2023De forma anónima
Sarah Florin Comentario de Sarah Florin :
Vielen Dank liebe Lisa. Ich freue mich, dass ich dich auf deinem Weg begleiten darf. Ich bin sehr glücklich darüber, wie du du deinem ganz eigenen Weg folgst und die Impulse so gut annehmen kannst. Alles Liebe an dich.
Recomendación
Sarah hat mich dabei unterstützt, die ersten Schritte Richtung Veränderung zu gehen. Sie hat mich begleitet und geleitet. Sie war aufmerksam, hat mich an die Hand genommen wenn ich es gebraucht habe und mir Freiraum zum wachsen gegeben. Ich hatte keine Erwartungen an die gemeinsame Zeit mit Sarah und bin komplett geflasht von dem Ergebnis dieser Reise.
Ich habe ganz viel über mich gelernt, habe neue Wege und Möglichkeiten kennengelernt und bin ins Bewusstsein gekommen.

Die drei Monate sind so schwer in Worte zu fassen, aber es war die beste Investitionen in mich selbst, die ich jemals gemacht habe.

Ich kann mich nur bedanken bei Sarah. Danke für dein offenes Ohr, deine bestärkende Art und deine Kraft, die du an andere weitergibst.

100% Weiterempfehlung.
20.10.2023De forma anónima
Sarah Florin Comentario de Sarah Florin :
Vielen Dank Mareike. Ich bin sehr berührt und so dankbar, dass ich dich über drei Monate auf deinem Weg begleiten durfte. Du wirst deinen Weg gehen. Danke für deine Offenheit, deine Hingabe und dein Vertrauen. Danke für dich! :-)
Enviar reseña

Tu mensaje a Sarah Florin

Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Dirección de correo electrónico no válida
* campos obligatorios
Caracteres no válidos. Sólo son posibles los números y los espacios.
* Todas las reseñas y experiencias sobre Sarah Florin son opiniones subjetivas de quienes las redactan y envían  |  El propietario del perfil es responsable del contenido de esta página  |  Sólo se muestran las opiniones publicadas por el propietario del perfil en las últimas 24 horas  |   Perfil activo desde 20.10.2023  |  Última actualización: 26.10.2025   |  Informar de un problema

Más transparencia y seguridad al buscar profesionales competentes

Opiniones auténticas de los clientes
Aprovecha las experiencias de otros clientes: Los comentarios de clientes autentificados de ProvenExperts pueden ayudarte a elegir el producto o servicio adecuado.
Comentarios efectivos de los clientes
ProvenExpert permite revisar todo el espectro de servicios de una empresa (por ejemplo, servicio al cliente, consultoría). De este modo, se obtiene una visión detallada de la calidad de su servicio en todas las áreas.
Reseñas independientes
ProvenExpert es gratuito, independiente y neutral. Los clientes hacen las reseñas por su propia voluntad - sus opiniones no están a la venta. Y el contenido de las opiniones no puede ser influenciado por el dinero o por cualquier otro medio.

Una buena reputación es la mejor forma de publicidad del mundo

El 85% de los consumidores confían en las opiniones online tanto como en las recomendaciones personales.

Deja que ProvenExpert dé un impulso a tu negocio con la mejor publicidad del mundo: las opiniones de los clientes satisfechos.
Directrices de revisión  |  Garantía de calidad  |  Política de privacidad  |  Aviso legal  © 2011 - 2025 Expert Systems GmbH