Als Online-Business-Mentorin unterstütze ich Frauen dabei, mit ihrem Online-Business durchzustarten und endlich die Einnahmen zu schaffen, die sie sich wünschen.
Damit du (wieder) mehr Freiheit & Leichtigkeit in dein Online-Business bekommst!
Für mich selber war es ein langer Prozess, herauszufinden, welche Strategien wirklich zu mir passen, so dass mein Business ein harmonischer Teil meines Lebens werden kann und ich mich wirklich frei fühle. Und natürlich so viel Geld verdiene, dass es Spaß macht. 🤩🏄♀️💸 Mein Schlüssel: Das automatisierte Verkaufen von "Mini-Produkten". Das bringt mir monatlich rund 5k passiv ein UND begeisterte Interessenten für meine höherpreisigen Angebote.
Wenn auch du wissen möchtest, wie du dir ein passives Grundrauschen schaffen und regelmäßig neue Kunden gewinnen kannst, dann bist du hier goldrichtig.
Als Online-Business-Mentorin ist es mein Ziel, Frauen wie dir so viel wie möglich von meinem Wissen & Learnings weiterzugeben, damit dein Business dir die (finanzielle) Stabilität & die Leichtigkeit schenkt, die du dir schon lange wünschst. 🙌
Besonders für introvertierte Menschen ist das der Hit, weil man nicht mehr permanent selber aktiv verkaufen muss.
Eine Teilnehmerin aus meinem Gruppen-Programm schrieb mir letztens:
„Danke Sarah. Ich habe das erste Mal das Gefühl, dass ich auf dem richtigen Weg bin. Es war genau das was ich gebraucht habe. Außerdem habe ich dieses Mal auch das erste Mal das Gefühl, dass ich verstanden habe, was verkaufen bedeutet und mit welcher Sprache ich meine Kunden ansprechen muss. Ich habe in deinem Coaching in so kurzer Zeit so viel gelernt.“