Vermittlung von Versicherungs und Finanzprodukten

Katterforststr. 30
50169 Kerpen

Problemverständnis

Transparenz

Ausgezeichnete Beratung! Sascha arbeitet äußerst professionell, kompetent und kundenorientiert. Er analysiert meine Bedürfnisse sehr genau und findet passende Lösungen, ohne etwas aufzuschwatzen. Die Kommunikation ist stets freundlich, verständlich und auf Augenhöhe. Ich habe vollstes Vertrauen in seine Empfehlungen und spare durch seine Optimierungen bereits spürbar Geld. Klare Empfehlung!
04.12.2025B.
Sascha hat sich viel Zeit genommen meine aktuellen Verträge zu prüfen und nach meinen Vorstellungen zu optimieren. Darüber hinaus bin ich über Chancen und Möglichkeiten informiert worden die mir bis dato nicht bewusst waren. Auch zum Thema Immobilienfinanzierung war es mit Abstand die beste Beratung die ich erhalten habe. Ich möchte hierbei hervorheben dass die komplette Beratung kostenlos war. Ich würde Sascha jederzeit weiterempfehlen und bin froh einen starken Partner im Finanzbereich zu haben.
04.12.2025M.
Ich wurde umfangreich beraten. Die Beratung fand in einer entspannten Atmosphäre statt und der Kunde stand stets im Fokus.
03.12.2025Anonym
Ich bin mit der Beratung von Sascha Hilgers äußerst zufrieden. Er arbeitet sehr kompetent, erklärt alle Optionen verständlich und nimmt sich die nötige Zeit, um auf individuelle Bedürfnisse einzugehen. Besonders schätze ich seine zuverlässige Art und die schnelle, unkomplizierte Kommunikation. Ich fühle mich bestens betreut und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
03.12.2025Anonym
Sascha hat sich sehr viel Zeit genommen, meine bestehenden Verträge sinnvoll angepasst und für mich eine gute Lösung im Bereich der Altersvorsorge gefunden. Aufgrund meines fortgeschrittenen Alters wäre ich bezüglich dieser Versorgungslücke ohne seine Unterstützung nicht tätig geworden. Er weiß sein Fachwissen fundiert einzusetzen und überzeugt mit seinem Engagement/der Freude an seinem Beruf. Sascha betreut auch Familienmitglieder von mir. Wir sind uns einig, dass er ausschließlich im Sinne der Kunden handelt und sich um deren Belange kümmert, als wären es seine eigenen Verträge. Ich freue mich darüber, von ihm betreut zu werden. Ich möchte auf diesem Wege die Gelegenheit nutzen, ihm dafür zu danken und wünsche ihm für seine Zukunft viel Erfolg.
23.10.2025Michael M.
Sehr gute Beratung. Beste Angebote entsprechend meinen Wünschen rausgesucht. Top!!!!
25.08.2025G.
Sascha hat uns super im Bereich Finanzen und Versicherungen beraten. Alles verständlich erklärt, ehrlich, kompetent und total sympathisch. Wir fühlen uns jetzt richtig gut aufgestellt absolut weiterzuempfehlen!
10.08.2025Anonym
Ich und mein Partner können nur empfehlen zu ihm zu gehen. Er versucht wirklich das bestmögliche rauszuholen und bezieht sich wirklich auf die private Lebenslage. Er dreht einem nicht so viel wie möglich an, sondern bietet einem wirklich das an, was zu einem passt. Ohne das man das Gefühl haben muss, nicht Nein sagen zu können. Obwohl mein Partner und ich uns in der ganzen Thematik kaum auskannten, hat er uns vollumfänglich abgeholt und unsere Fragen jederzeit ausführlich beantwortet. Wir können wirklich nur empfehlen, auch wenn man erstmal keine Ahnung von der ganzen Thematik hat, sich einfach zu trauen und sich von ihm beraten zu lassen.
10.08.2025Anonym
Ich habe mich bei Sascha sehr Wohlgefühlt.
Er hat mir alles detailliert erklärt, hat sich meine Wünsche genau angehört und mir alle Optionen gegeben und mir seinen Rat gegeben.
Kann ihn nur weiter empfehlen.
05.08.2025Anonym
Die Beratung von Herr Hilgers hat mir ausgezeichnet gefallen. Die detaillierte Analyse meiner Situation war sehr überzeugend. Es wurde sich unfassbar viel Zeit für mich genommen. Durch den Wechsel meiner privaten Krankenversicherung konnte ich nicht nur die Leistungen verbessern sondern auch viel Geld einsparen. Die Beratung rund um das Thema Immobilie und die Konzepte zum Vermögensaufbau waren hervorragend. Ich bin sehr dankbar für die wertvolle Arbeit, die hier geleistet wird.
30.07.2025Anonym
Ich habe mich bei Sascha vom ersten Moment an sehr gut aufgehoben gefühlt. Er war während des gesamten Beratungsgesprächs äußerst aufmerksam, freundlich und professionell. Sascha hat sich die Zeit genommen, meine Situation genau zu verstehen, und mir anschließend schnell und gewissenhaft passende Versicherungslösungen vorgestellt. Dabei hat er alle Fragen klar und verständlich beantwortet und ist auf individuelle Bedürfnisse eingegangen. Die Beratung war strukturiert, transparent und vertrauensvoll – genau so wünscht man sich das. Vielen Dank!
30.07.2025M.
Persönlich zugeschnittene Beratung, die individuell auf meine Bedürfnisse abgestimmt war.
Schnelle und unkomplizierte Hilfe bei Unklarheiten.

Hier wird einem nicht nur irgendein Produkt abgedreht, sondern auf Basis der eigenen Wünsche und Bedürfnisse, das bestmögliche Paket geschnürt.

Ich würde jedem die Beratung weiterempfehlen.
15.07.2025Nils A.
Sascha hat mir super bei meinem individuellen Wünschen geholfen. Er konnte mir ebenso gut meinen persönlichen Bedarf veranschaulichen und mich somit auch auf Themen hinweisen über welche man sonst hinwegsieht. Definitiv zu empfehlen!
01.07.2025Anonym
Herr Hilgers hat mir viele Dinge persönlich erklärt und erklärt das man es auch versteht.Von A-Z mit Beratung und Service zufrieden.Super Produkte gefunden und abgeschlossen so das ich mir keine Sorgen mehr für später machen muss!!Für mich jetzt meine erste Anlauf Stelle wenn es um Verischerungen und Finanzen geht!Vielen Dank!!
01.07.2025Dennis S.
Sascha ist ein sehr kompetenter und freundlicher Mensch. Ich gebe eine absolute Empfehlung für ihn ab.
14.06.2025J.
Ich habe Herr Hilgers über Freunde empfohlen bekommen um einmal über meine bestehenden Versicherungen ganz unverbindlich drüber zu schauen. Herr Hilgers hat mir dann in einer sehr angenehmen Art und Weise Vergleiche angeboten ohne mir etwas „unnötiges“ anzudrehen.
Durch Herr Hilgers spare ich nun in meiner KFZ-Versicherung, Unfallversicherung und bei meiner privaten Haftpflicht Versicherung viel Geld.
Bei Nachfragen oder Hilfe war er auch immer direkt ansprechbar und sehr flexibel mit seinen Terminen.
Die Abschlüsse liefen auch fast automatisch für mich über Herr Hilgers. Sehr empfehlenswert!
06.05.2025Anonym
Er hat mich sehr gut beraten und auch wenn ich ihm gesagt hab, dass ich nächstes Jahr erst damit anfangen möchte kein sauer sein oder Ärger darüber, dass ich mir nur den Input geholt hab und dass ich einfach nächstes Jahr damit starten möchte und kann. Ich würde Sascha immer weiter empfehlen, weil er kompetent ist und Sehr gut zuhört und echt gut in seinem Job ist.
02.05.2025Sven M.
Ich war mit der Beratung rundum sehr zufrieden. Sascha hat sich die Zeit genommen, um alles ausführlich und verständlich zu erklären. Gemeinsam konnten wir ein individuelles Konzept für mich entwickeln, welches meinen Anforderungen und Wünschen entspricht. Kann ich nur jedem weiterempfehlen!
11.02.2025Anonym
Sascha Hilgers hat sich meine kompletten Versicherungsunterlagen angesehen und Tipps mitgegeben. Hier und da waren Verträge in ihren Leistungen extrem "veraltet" und sollten unbedingt aktualisiert werden. Sascha wollte sich umgehend darum kümmern, aber leider wäre durch den Übertrag eine Einsicht aller Kollegen möglich gewesen (Mitarbeiterstatus), somit konnte ich dem Übertrag nicht zustimmen. Sehr schade. Dennoch wurde sich durch den "Fast-Übertrag" dann doch um um meine Unterlagen "bemüht". Ich hätte gern gehabt, dass Sascha sich weiterhin um "mich kümmert", aber ich möchte nicht, dass Kollegen in meine Verträge (Abrechnungen, etc.) einsehen können. Sascha ist in keiner Form "aufdringlich", er wollte mir nichts verkaufen, lediglich eine Optmierung durchführen. Ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen, da er auch Zeiten ermöglicht, die Arbeitnehmern sehr entgegenkommt.
29.01.2025Claudia B.
Ich bin mit dem Service von Herrn Hilgers rundum sehr zufrieden. Er hat eine umfangreiche Analysierung und anschließende Optimierung meiner Versicherungs- und Vorsorgeverträge vorgenommen. Vertragsdetails hat er mir ausführlich und verständlich erläutert und den heutigen Ansprüchen optimal angepasst. Zuverlässig und kompetent hat er sich Zeit genommen, um mir meine Fragen detailliert zu beantworten. Er hat Leistungen und Beiträge verglichen und mir die Vor- und Nachteile erläutert. Ehrlich hat er stets in meinem Sinne gehandelt und auf eigene Verdienstmöglichkeiten verzichtet. Ich kann Herrn Hilgers uneingeschränkt empfehlen und danke ihm für die hervorragende, freundliche Betreuung.
28.01.2025Anonym

Ihre Nachricht an Sascha Hilgers

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sascha Hilgers sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 18.01.2025  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2025   |  Profil melden