Fassadenreinigung vom Fachmann- Erlebe den Effekt!
Es beginnt hier und da mit kleinen Verfärbungen. Einmal befallen, wachsen Algen und Pilze unaufhaltsam bis sie sich über die ganze Fassade verteilt haben. Spätestens dann lassen sie auch die... schönste Fassade unansehnlich wirken. Dieser frühzeitige Befall lässt sich, so weiß man heute, auf die nächtliche Tauwasserbildung an wärmegedämmten Hausfassaden zurückführen. Durch das vermehrte Feuchteangebot auf diesen Fassaden entsteht ein idealer Lebensraum für Algen und Pilze. Algen wachsen aber auch an ungedämmten Fassaden; dies jedoch weitaus später.
Da der Putz sowie die Farbe bei frühzeitig befallenen Fassaden meist noch einwandfrei und intakt ist, ist ein kostenintensiver Neuanstrich meist nicht notwendig.
Unser Reinigungsverfahren, die Sommer Fassadenwäsche ist für Putz-, WDVS- und Eternitfassaden geeignet, welche mit Algen und Pilzen verunreinigt sind. Wir entfernen den Algenbefall und geben der Fassade durch eine entsprechende Desinfektionsbeschichtung wieder nachhaltig Schutz vor erneutem mikrobiellem Befall.
In dieser Reinigungsmethode stecken über 10 Jahre Entwicklung und 700.000m² Erfahrung. Vom Arbeitsgerät bis hin zu den Reinigungslösungen- alles ist auf die effizienteste Art der Algenentfernung abgestimmt.
Unser Verfahren kommt gänzlich ohne Gerüst aus. Mithilfe unserer speziellen Teleskoplanzen reinigen wir Gebäude bis 10 Meter Höhe vom Boden aus. Bei höheren Objekten verwenden wir Gelenksteiger. Dies ist einer der Gründe, warum unser Verfahren derart preiswert ist.
FassadenreinigungAlternative zum NeuanstrichAlternative zur FassadensanierungSchutz vor Neuverschmutzung der Fassade5 Jahre GarantieGarantieerklärungFassadenreinigung vom FachmannReinigung ohne GerüstFassadenreinigung an nur einem TagFassadenreinigung für große Liegenschaften und bis 12 EtagenFassadenreinigung für Eigenheimbesitzer
sehr gute Beratung ,danach kann jeder für sich entscheiden,
ob es für sein Objekt dass Richtige ist.
Unser Haus sieht wieder sehr gepflegt aus ,ohne den hässlichen Pilzbefall.
Ich war positiv überrascht von der Leistungsmotivation Ihrer Mitarbeiter. Ich bin gespannt, wie lange das Fassade sichtbar algenfrei bleibt. Ich kann den direkten Vergleich erst in einigen Jahren geben. Wir haben nämlich bereits einmal eine Fassadenreinigung vornehmen lassen.
Die Beratung war sehr ausführlich und informativ, alle Fragen wurden geduldig beantwortet. Die Durchführung verlief professionell, dabei war uns wichtig, dass alles nach Plan und absolut umweltfreundlich erledigt wurde. Die Fassadenreinigung unseres Einfamilienhauses fand an einem sonnigen und sehr warmen Tag im Mai statt. Zum Schutz unserer Pflanzen wurden diese mit einer dunklen Folie abgedeckt, leider verbrannten die darunterliegenden Pflanzen großflächig. mit einer hellen Abdeckung wäre wahrscheinlich nicht viel passiert. Fotos der beschädigten Pflanzen wurden über WhatsApp an Herrn Meyer geschickt. Mit dem Ergebnis der Reinigung waren/sind wir zufrieden.
Profile active since 09/10/2018 | Last update: 08/05/2020
| Report profile