Fachanwalt Arbeitsrecht, Schwerbehindertenrecht, Schwerbehindertenarbeitsrecht

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Arbeitsrecht und Kündigung: Als Fachanwalt für Arbeitsrecht berate und vertrete ich Arbeitnehmer*innen in allen Fragen rund um das Arbeitsverhältnis. Schwerpunkt sind hierbei Kündigungsschutzklagen und Abfindungen, Arbeitsverträge, Abmahnung,...

Unterdorfstraße 4F
50389 Wesseling

Rechtsanwalt Jürgen Sauerborn

Kundenzufriedenheit

Zielerreichung

RA Sauerborn wurde mir über Bekannte empfohlen und ich muss sagen es hat sich gelohnt. Die Beratung war kompetent und die Erfolgsaussichten wurden realistisch dargestellt. Das am Ende die angestrebten Ziele voll erreicht wurden spricht für die Kompetenz der Anwaltskanzlei Sauerborn und ich kann die Kanzlei nur weiterempfehlen.
Sauerborn-Rechtsanwalt Schwerbehindertenrecht
04.12.2025Uwe K.
Der Ratgeber weißt ausdrücklich daraufhin, dass die eigene Darstellung der Funktionsbeeinträchtigungen und insbesondere die Auswirkungen und Einschränkungen im Alltag und die soziale Teilhabe beim Antrag deutlich geschildert werden sollten! Dies habe ich beim aktuellen Antrag berücksichtigt und hoffe auf eine entsprechende und angemessene Neubeurteilung meines GdB.
04.12.2025Anonym
Herr Sauerborn wurde mir tatsächlich über ChatGPT vorgeschlagen, als ich einen speziellen Fachanwalt für Arbeitsrecht mit Schwerpunkt Schwerbehindertenrecht gesucht habe, der unter anderem sehr gut bewertet ist. Da ich zuvor bei meinem allererstens Fall eine eher ungute bzw. unzureichende Erfahrung mit einem anderen Rechtsanwalt gemacht hatte, wollte ich diesmal genau recherchieren, wem ich da den Sachverhalt anvertraue. Bei der ersten telefonischen Kontaktaufnahme war ich schon sehr positiv beeindruckt, wie die Rechtsfachangestellte mit so einer sympathischen freundlichen Art sich dem Thema angenommen hat. Auch Herr Sauerborn selber. Keine künstliche Abgehobenheit. Man ist immer auf menschlicher Ebene. Ich habe mich sehr gut verstanden und aufgehoben gefühlt. Herr Sauerborn arbeitet mit solch einer Professionalität und Kompetenz. Er hatte auch Wege und Ideen, wo man nochmal anders aus dem Sachverhalt zu Gunsten des Mandanten handeln kann. Das hat mich sehr beeindruckt! Wo andere nur das Notwenidgste machen, schaut er nochmal von einem anderen Blickfeld auf den Sachverhalt. Gute und schnelle Kommunikation bei wichtigen Anliegen. Auch das Emailportal für den Dokumentenaustausch finde ich sehr gelungen. Kannte ich auch bisher anders, was nur zu einer Unübersicht sonst geführt hat. Richtig gut durchdacht. Ich bedanke mich sehr für Ihre wertvolle Arbeit. Ich bin auch allgemein sehr froh, dass es dieses Berufsfeld gibt, wo man doch noch an sein Recht kommt, auch als Mensch mit einer Beeinträchtigung. Solche qualifizierten Rechtsanwälte tragen dazu bei. Ein großes Danke von mir.
02.12.2025Esra S.
Sauerborn-Rechtsanwalt Kommentar von Sauerborn-Rechtsanwalt:
Vielen herzlichen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung und das große Lob!
Herzliche Grüße,
Jürgen Sauerborn
Rechtsanwalt
Informativ und unterhaltsam
Exzellente Beratung
02.12.2025Anonym
Herr Sauerborn hat mich in einem Arbeitsrecht-Prozess umfassend beraten und vertreten. Von Anfang an war ich sehr gut beraten und fühlte mich sehr gut aufgehoben. Die Kommunikation war immer aktuell und problemlos. Die digitalisierte Form der Aktenführung und -einsicht war jederzeit möglich. Würde ihn jederzeit wieder bei Bedarf beauftragen.
02.12.2025Anonym
War beim Versorgungsamt 30 Jahre tätig ua. auch im SchwbG Bereich. bin allerdings bereits 25 Jahre im Ruhestand. Mein Ziel ist es, immer auf dem neuesten Stand zu sein. helfe Bekannte, Freunde und eigenen Fam.
Deshalb habe ich dieses gesammelte Werk - sehr gut, ausführlich, gut lesbar, bzw gut umsetzbar, erworben. Sehr hilfreich , Probleme zu lösen. kann weiter empfohlen werden..
Sehr gut
Toller Vortrag!
Gut
Das Preis-/Leistungsverhältnis kann ich nicht beurteilen
29.11.2025Anonym
Ich danke Ihnen von Herzen!
Ein Rechtsanwalt mit Herz und Verstand der alles für seine Mandaten gibt!
29.11.2025V.
Tolles Buch, sehr interessant, nettes Kanzleiteam
Tolles Webinar
26.11.2025Anonym
Sehr hilfreich, interessant und informativ.
26.11.2025Anonym
Es war eine angenehme und kompetente Beratung und Zusammenarbeit. Wir wurden sehr gut von Herrn Sauerborn betreut und vertreten.
Sauerborn-Rechtsanwalt Medizinisches Sozialrecht (Erwerbsminderungsrente, Arbeitsunfall, Berufskrankheit, Krankengeld etc.)
26.11.2025Birgit M.
Herr Sauerborn ist ein überaus freundlicher und verständnisvoller Anwalt, der mir als Laie alles super erklärt hat und mir in meiner Angelegenheit weitergeholfen hat. Die Kommunikation hat hervorragend funktioniert. Ich kann Herrn Sauerborn zu 100% weiterempfehlen. Barbara B-S
Sauerborn-Rechtsanwalt Schwerbehindertenrecht
24.10.2025Barbara B.
Sauerborn-Rechtsanwalt Kommentar von Sauerborn-Rechtsanwalt:
Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und alle Gute für Sie.
Mit freundlichen Grüßen,
Jürgen Sauerborn
Rechtsanwalt
Also ich habe echt Glück gehabt das ich diesen Anwalt gefunden und beauftragt habe. Fühlte mich von Anfang an sehr gut aufgehoben und verstanden.
Frau Sauerborn und Herr Sauerborn waren immer sehr freundlich und Hilfsbereit. Ich kann diesen Anwalt nur weiterempfehlen.!!!!
11.10.2025Ralf S.
Sauerborn-Rechtsanwalt Kommentar von Sauerborn-Rechtsanwalt:
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Alles Gute für Sie!
Mit freundlichem Gruß,
Jürgen Sauerborn, Rechtsanwalt
Auch nach dem Webinar beantwortete er sehr zeitnah(am gleichen Abend) die Fragen, die man im Chat stellen konnte während des Seminars. Absolute Spitze! Das ist eine Empfehlung wert
11.09.2025Anonym
Herzlichen Dank!
Die Broschüre ist sehr gut aufgebaut und verständlich. Habe sie schon oft weiterempfohlen. Inhaltlich gibt es kaum Besseres, da für Jedermann zu verstehen ist.
19.08.2025Anonym
Sein Ratgeber ist sehr ausführlich und gründlich geschrieben. Herr Sauerborn ist bestimmt sehr kompetent!
11.08.2025Jutta S.
Sauerborn-Rechtsanwalt Kommentar von Sauerborn-Rechtsanwalt:
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und alles Gute!
Jürgen Sauerborn, RA
38 Bewertungen auf eTermin

05.03.2024
Gut
54 Bewertungen auf Google

01.09.2025

Ihre Nachricht an Sauerborn-Rechtsanwalt

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sauerborn-Rechtsanwalt sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 04.03.2020  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2025   |  Profil melden