Speaker Sängerin Coaching Gesundheits

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2026
Seit 25 Jahren arbeite ich in Musik-, Film- und Coachingbranche, sowohl Back- als auch on Stage. Ich habe Musiker, Bands, Tourcrews, Filmproduktionen, Privatpersonen betreut, koordiniert und gecoached. Zudem leite ich Workshops, Meditationen und halte Vorträge über Frequenzarbeit in Persönlichkeitsentwicklung, Mindset und Bioresonanz.

Unterer Eichhagen 1
57399 Kirchhundem

Sonja Naumann

Ich schreibe diese Zeilen aus einer tiefen persönlichen Überzeugung heraus. Als ehemaliger Techniker in der Veranstaltungsbranche kenne ich die glitzernde Welt der Großkonzerte, aber auch die harten, oft ungesehenen Seiten hinter den Kulissen. Dort lernte ich Saya in Space kennen.

Lange Zeit war professionelle Hilfe für mich ein absolutes „No-Go“. Ich gehörte zu den Menschen, für die das Wort Psychologie ein rotes Tuch war. Ich trug „Felsen auf meiner Seele“, über die ich mit niemandem sprechen konnte, und befand mich im dunkelsten Loch meines Lebens.

Bei Saya war es anders. Saya ist kein „Coach“ im typischen, oft negativ behafteten Sinne. Sie ist eine “Versteherin”. Sie kennt das Leben in all seinen Facetten – nicht nur von der Sonnenseite.

- Durch ihre unvergleichliche Empathie schaffte sie es, mich dort zu erreichen, wo andere scheiterten.
- Sie arbeitet nicht mit hohlen Phrasen, sondern mit einer tiefen menschlichen Resonanz.
- Sie weiß genau, welche Hebel sie in Bewegung setzen muss, damit es im Leben bei dem, der bei ihr Hilfe sucht, wieder aufwärts geht.

Die große Hilfe erhielt ich im Jahr 2012. Bis heute geht es mir nun seit vielen Jahren wieder gut. Ich kann wieder lächeln und frei über meine Vergangenheit sprechen.

Dass ich heute da stehe, wo ich stehe, verdanke ich der Tatsache, dass Saya mich „gerettet“ hat.

Ich empfehle Saya jedem, der eigentlich keine Hilfe annehmen will. Sie baut Brücken, wo andere Mauern sehen.

Mein "Fazit: Ich bin, weil es Saya gibt!"
… und wer diesen Satz nicht nur liest, sondern wirklich “versteht”, der weiß jetzt, wie es mir damals ging und warum ich heute solche Zeilen noch schreiben kann ...

DANKE !!! !!! !!!
SAYA IN SPACE
01.02.2026Uwe Schwarz - Bei Rückfragen: +55 1.
Saya‘s Vortrag „Worte sind Orte“ hat mich mitten ins Herz getroffen und ich habe den Ort in mir gefunden, den ich geglaubt vergessen habe. Sie bringt mich nach Hause. Danke für dein Coaching und deine Vorträge
28.11.2025Reiner K.
Saya sieht dich komplett und gibt Dir das Gefühl in absoluter Sicherheit zu sein bei ihr. Ihren unermüdlichen und unerschütterlichen Einsatz für ihre Herzensbotschaft und die Menschen, die sie begleitet, finde ich sensationell.
Diese Energie, Liebe und Hingabe von morgens bis nachts lässt erkennen, dass sie ihre Mission IST. Saya in space bedeutet ICH BIN im Raum. Und diese Präsenz mit all dem, was sie kann und weiß ist absolut außergewöhnlich und großartig. Danke, dass es Dich gibt, Saya!
27.11.2025Hermann S.
Sehr integer und kreativ!
26.11.2025Stefan O.
Als sie mich Vorfand, war ich da wo kein Mensch im Leben sein sollte... In Trümmern auf dem Boden, in volle Selbstmitleid und ohne ein Weg. Sie hat mir gezeigt was ich im Leben alles mitschleppen was mich daran hindert ein Leben zu Leben was ich verdient hab, wie ich mein Weg wieder finden kann, wie ich mein Selbst wieder finden kann weil ich schon fast vergessen hab wer ich bin. Es gibt keine zufälle, alles geschieht mit einem Grund! Und Sie kam in mein Leben als ich schon bereit war zu Akceptieren das die Veränderung mit mir beginnt! Ihr hab ich es zu verdanken das ich aufgestanden bin und jetzt endlich mein eigenen Weg gehen kann! So Dankbar war ich in mein ganzes leben noch nicht! Ich kann Sie jeden nur empfehlen! Saya lässt keinen alleine!
23.09.2025Attila M.
Saya Du hast den Spirit und überträgst ihn, Du gibst mit ganzen Herzen und schaffst wahre Verbindung. Du bist ein Geschenk an die Menschen ❤️
30.03.2025A.
Eine beeindruckende Kombination aus Musik, Coaching und Self-Empowerment. Mit ihrer langjährigen Erfahrung und ihrer einzigartigen Art verbindet Saya Frequenzarbeit, Mindset und Persönlichkeitsentwicklung auf inspirierende Weise. Eine absolute Empfehlung für alle, die wachsen und ihre innere Stärke entdecken wollen!
07.02.2025u.
Die Speech zum Thema Frequenzarbeit in Persönlichkeitsentwicklung, Mindset und Bioresonanz war großartig! Sehr inspirierend! Wertvolle Anregungen!
07.02.2025Anonym
Danke für Deine Energie, die ich letzte Woche durch Dich gewonnen habe!
06.02.2025Martin N.
SAYA IN SPACE – 25 Jahre geballte Erfahrung – und das hört, fühlt und spürt man! Mit einem einzigartigen Mix aus Musik, Film und Coaching verbinden Sie die Welt der Kreativität mit tiefgehender Persönlichkeitsentwicklung. Ob Backstage oder on Stage, ob Musiker, Filmproduktionen oder Privatpersonen – Sie verstehen es, Menschen zu begleiten, zu koordinieren und in ihre volle Kraft zu bringen.

Ihre Workshops, Meditationen und Vorträge zu Frequenzarbeit, Mindset und Bioresonanz sind keine Theorie, sondern gelebtes Wissen. Als Speakerin, Sängerin und Coach vereinen Sie Inspiration mit spürbarer Energie. Wer SAYA IN SPACE erlebt, merkt sofort: Hier geht es nicht nur um Veränderung, sondern um echte Transformation! Immer wieder gerne dabei! Danke, S.Schachner
04.02.2025Sabine Maria S.
Ihre Art mit Menschen umzugehen ist sensationell. Einfach mega ..... weiter so.
04.02.2025Anonym
Wow Saya haut einen um ! Eine so tiefe Verbindung zwischen zwei Menschen gibt es sehr selten. Ein echter Deep dive. Extrem empfehlenswert und liebenswert ! Saya ist jeden Cent Wert. Hochkarätige Begegnung. Musik im Herzen .
03.02.2025Stefanie K.
Sara ist eine wahre Meisterin darin, Menschen zu einem freieren, erfüllteren Leben zu führen. Mit einem einzigartigen Mix aus Magie und Spiritualität hilft sie dabei, innere Blockaden zu lösen und das eigene Potenzial zu entfalten. Ihre einfühlsame Art und tiefgehenden Einsichten schaffen eine Atmosphäre, in der man sich vollkommen verstanden fühlt. Allein durch wenige Gespräche fühlt man sich nicht nur inspiriert, sondern auch gestärkt, den eigenen Weg mit mehr Leichtigkeit und Freude zu gehen. Eine außergewöhnliche Frau, die mit ihrer besonderen Gabe wahre Transformationen bewirkt.
03.02.2025Katja N.
Saya ist spürig und holte mich genau dort ab, wo ich gedanklich war. Sie zeigte mir einen Weg auf, den ich annehmen konnte und begleitet mich zu meinem Ziel. Danke Saya, dass du genau zur richtigen Zeit am richtigen Ort bist! *hug*
03.02.2025Michaela S.
Inspirierend🤩🫶🏼
03.02.2025Anonym
Saya hat Power Saya ist grossartig Saya inspiriert Saya berührt Und sie ist alles andere als "normal"! Gottseidank....!
03.02.2025Jürgen S.
03.02.2025Anonym
SAYA IN SPACE ist extrem einfühlsam und powerfull! Sie kann was bewegen! Sehr empfehlenswert!!!
03.02.2025Petra B.
Ganz ehrlich gesagt hat Saya keine 5 Sterne verdient, sondern mindestens 10!!! Wer ei mal mit Saya gearbeitet hat und sich nicht von ihrer Lebensfreude und Begeisterung anstecken lässt, der ist tot. Bewundernswert ist was sie alles kann, das ist unglaublich. Bucht schnell bei ihr,denn ich bin sicher, sie wird Euer Leben nicht nur bereichern, sondern verändern!
03.02.2025Ulrike M.
Saya ist eine absolute Powerfrau und ich danke Ihr für Ihr Sein. Weiter so.

Ihre Nachricht an SAYA IN SPACE

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu SAYA IN SPACE sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 02.02.2025  |  Letzte Aktualisierung: 02.02.2026   |  Profil melden