sb-holz ist ein Unternehmen, das sich auf den Handel und die Verarbeitung von Holzprodukten spezialisiert hat. Mit einer langjährigen Erfahrung in der Branche bieten wir eine breite Palette an Produkten, darunter Innentüren, Glastüren, Parkett,
Brandschutzelemente und Möbel. Unsere Philosophie basiert auf der Leidenschaft für Holz und der ständigen Weiterentwicklung unserer Angebote, um den individuellen Bedürfnissen unserer Kunden gerecht zu werden.
Kundenbetreuung und Beratung
Wir legen großen Wert auf eine maßgeschneiderte Kundenbetreuung. Unsere Fachberater begleiten Sie von der Planungsphase bis zur Fertigstellung Ihres Projektes. Dabei bieten wir erstklassige Beratung direkt vor Ort sowie eine professionelle Montage unserer Produkte. Unsere Dienstleistungen umfassen auch die Fixmaßnahme und Auftragsabwicklung, um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten.
Qualität und Handwerk
Unser Name steht für hochwertige Qualität und solides Handwerk. Die Zusammenarbeit von zwei Generationen ermöglicht es uns, traditionelle Handwerkskunst mit modernen Technologien zu verbinden. Wir sind stolz darauf, Produkte anzubieten, die nicht nur funktional, sondern auch ästhetisch ansprechend sind. Bei uns finden Sie Lösungen, die Ihrem Zuhause Persönlichkeit verleihen.