Immobilienmakler, Immobilienverkauf, Immobilienvermietung, Neubau & Umbau

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
"SCALA ® by AS Immo Group AG ihr Immobilienmakler & Immobilienpartner mit Erfahrung und Fachkompetenz rund um den Zürichsee✔️ SCALA ® ist eine Immobilien & Generalunternehmung die auf über 15 Jahre Immobilien, Bau & Verkaufserfahrung zurückgreifen...

Hauptstrasse 48
8632 Tann ZH
Schweiz

Patrick Scala

Zuverlässigkeit

Zusatzleistungen

Kundenbetreuung

Vielen Dank für die wunderschöne Eigentumswohnung. Kann ich nur empfehlen!!
25.11.2025Anonym
Patrick Scala und sein Team haben uns vom ersten Kontakt bis zur Beurkundung hervorragend begleitet. Die Kommunikation war schnell und transparent, die Beratung fachkundig – insbesondere bei Neubau-Themen – und die Abwicklung effizient; am Ende wurde unser Objekt zügig und zum Zielpreis vermittelt. Zuverlässig, sympathisch, klar empfehlenswert.
06.11.2025A.
Guter service
04.11.2025Anonym
Vielen Dank für die konstante Betreuung, während der ganzen Verkaufs und Bauphase
03.11.2025S.
Very good, very niceee
03.11.2025Anonym
Vielen Dank für die professionelle Unterstützung durch den ganzen Prozess, von A-Z! Absolut weiterzuempfehlen und eine angenehme Art!
31.10.2025C.
Sehr gute Erfahrungen gemacht! Kann ich nur weiterempfehlen!
31.10.2025L.
Sehr freundliche und kompetente Beratung. Saubere und schnelle Abwicklung. Gerne wieder bei Bedarf.
30.10.2025Elia A.
Super Beratung sehr nett und Freundlich .
29.10.2025Anonym
Hervorragende Beratung. Sehr kompetent
29.10.2025Meriton I.
Ich habe mich bei Familie Scala bestens aufgehoben gefühlt. Die Beratung war erstklassig und bei jedem Anliegen wurde mir sofort und kompetent weitergeholfen. Anfragen werden ernst genommen und mit viel Engagement bearbeitet. So geht Kundenservice! Weiter so.
22.10.2025S.
Für mich persönlich einer der besten Makler wenn es um die Vermietung & den Verkauf von Neubauten geht.

Nochmals vielen Dank für die Vermietung von unserem Neubau.

OpenWinDays Team
17.10.2025O.
Mega Leistung, wir konnten unsere Wohnung sehr schnell, unkompliziert und zu unserem Wunschpreis verkaufen. Danke dafür!
04.09.2025L.
Die Scala® ist ein sehr seriöses Unternehmen. Wir machten super positive Erfahrungen mit Herr Scala und sind zufrieden mit der Arbeit. Kann ich nur weiterempfehlen.
04.09.2025M.
Alles mit Herr Scala war von Anfang bis zum ende einfach nur Top!! ich fühlte mich sehr wohl und verstanden beim gesamten Prozess, die Scala® ist absolut zum weiterempfehlen!
28.08.2025M.
Hervorragende Beratung und Begleitung beim Wohnungskauf
Der Kauf unserer 4.5-Zimmer-Wohnung an der Rheinsfelderstrasse 14 in 8192 Zweidlen war dank Herrn Scala eine durchweg positive Erfahrung. Vom ersten Kontakt bis hin zur notariellen Beurkundung wurden wir stets kompetent, engagiert und äusserst professionell begleitet.
Herr Scala war für uns in allen Belangen die zentrale Ansprechperson – und das weit über den üblichen Rahmen hinaus. Er stand uns nicht nur bei sämtlichen Fragen rund um den Kaufprozess zur Seite, sondern unterstützte uns auch bei Themen wie Finanzierung, Materialwahl und weiteren Details, die normalerweise nicht zwingend zum Mandatsumfang gehören. Diese umfassende Betreuung war für uns sehr wertvoll und zeugt von einem aussergewöhnlichen Engagement.
Besonders beeindruckt hat uns die Kombination aus fundierter Beratungserfahrung und tiefem Fachwissen im Bereich Bau und Neubau. Man merkt sofort, dass Herr Scala nicht nur über langjährige Erfahrung verfügt, sondern auch ein echtes Verständnis für die baulichen Aspekte mitbringt – das schafft Vertrauen und Sicherheit.
Wir können Herrn Scala uneingeschränkt weiterempfehlen und bedanken uns herzlich für die professionelle und persönliche Betreuung.
27.08.2025Anonym
Herr Scala war hoch Professionell. Er verfügt über eine unglaubliche Fachkompetenz und ist ein witziger Typ, der mit jedem gut kann. Zusätzlich ist er einer der besten Verkäufer den ich je getroffen habe. Er geht stark auf die Kundenbedürfnisse ein und antizipiert daraus schnell eine passende Lösung oder ein unwiderstehlich gutes Angebot. Es war eine tolle Erfahrung mit ihm zusammen zu arbeiten.
30.06.2025Elion A.
Herr Scala ist ein sehr sympathischer und kompetenter Immobilienmakler. Ich habe mich rundum wohl gefühlt. Danke!
12.05.2025Lisa T.
Top Beratung, sehr ehrlich und proffesionell.
Wir können Herr Scala nur weiterempfehlen.
14.12.2023V.
Sehr empfehlenswerter Immobilienmakler
12.12.2023Ajet D.
14 Bewertungen auf Google

13.10.2025

12.10.2025

Ihre Nachricht an SCALA ®

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu SCALA ® sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 28.04.2022  |  Letzte Aktualisierung: 02.12.2025   |  Profil melden