Seit über 16 Jahren ist die Schatztruhe GmbH & Co.KG ein mittelständisches Familienunternehmen. Wir gelten als kompetenter Partner und Berater für Goldankauf,Silberankauf, Goldhandel in NRW, unsere Standorte befinden sich in Kerpen, Bergheim,... Bochum, Düren und Frechen. Wir sind ein Ausbildungsbetrieb der IHK zu Köln und bilden junge Menschen zu Einzelhandelskaufleuten in den Bereichen: Goldankauf, Uhren, Juwelen und Schmuck aus.
Durch unsere langjährige Erfahrung im Bereich Edelmetallankauf konnten wir unsere Geschäftsfelder erweitern und kaufen neben Gold und Silber, auch Diamanten, Platin, Palladium, Zinn, versilberte Bestecke und Uhren an.
Natürlich kaufen wir Schmuck , Barren, Münzen in Gold und Silber gegen Bargeld an.
Auch ganze Münzsammlungen oder Goldbarren in verschiedenen Formen und von verschiedenen Herstellern wie Degussa oder Sparkasse, usw. kaufen wir.
Wir sind das Fachgeschäft im Goldankauf in Nordrhein-Westfalen, wir zahlen immer hohe Goldpreise.
Gerade im Moment, in der die Welt sehr chaotisch ist durch Wahlen und Krankheiten, ist es wichtig den richtigen und kompetenten Partner in Sachen Wertanlage, Goldbarren Verkauf und Ankauf, zu finden.
In unserem Hause arbeiten wir diskret, persönlich und anonym, das heißt Ihre persönlichen Daten werden nicht digitalisiert!
Bei uns müssen Sie lediglich bei Goldgeschäften ihr Eigentum mit einem Ausweis bestätigen.
Auch Luxusuhren wie Rolex, Breitling, Cartier, Omega, kaufen wir zu besten Preisen an.
Wir begrüßen Sie gerne in unserer Schatztruhe in Kerpen, Bergheim, Bochum, Düren und Frechen.
Vertrauen Sie den Fachleuten wenn es um den Goldankauf, Goldverkauf, Edelmetallhandel oder Luxusuhren Ankauf und Verkauf geht.
Schatztruhe Juwelier und Goldankauf, Kompetenz ist unsere Stärke, hohe Goldpreise immer aktuell, Auszahlung in wenigen Minuten in bar oder per Sofort Überweisung.
Schatztruhe Ihr seriöser Goldspezialist in NRW www.Goldgegenbar.de
Ich habe heute meinen Erbnachlass in Kerpen-Horren begutachten und bewerten lassen. Man hat sich sehr viel Zeit und Mühe gegeben. Man kann die Schatztruhe mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Danke nochmals für die gute Beratung und den fairen Ankauf.
Ich war heute ( 10.03.2020 ) in Frechen um silbernes bzw. versilbertes Besteck aus einem Nachlass zu verkaufen.
Ich wurde sehr sehr nett beraten und mir wurde alles genau erklärt.
Die Mitarbeiterin hat sich sehr viel Zeit genommen und ich bin überaus zufrieden mit dem Verkauf.
Sehr empfehlenswert !!
Bin ohne Voranmeldung mit 9 gebrauchten Nobeluhren im Geschäft in Kerpen gewesen, wurde dort freundlich empfangen und bedient , die Uhren wurden sorgfältig geprüft und bewertet. Nach Preisangebot konnte ich noch etwas handeln . Der Betrag wurde sofort in Bar ausgezahlt . Sollte ich noch etwas anzubieten haben werde ich gerne wiederkommen
Habe heute zwei Eheringe und zwei Verlobungsringe in Düren verkauft. Ich bin sehr freundlich un kompetent beraten worden und bin mit dem Preis zufrieden den ich erhalten habe. Definitiv meine Adresse wenn ich wieder etwas zu verkaufen haben
Sehr nette Ankäufer.Hatte sofort Vertrauen.,Mein Schmuck würde gut berechnet,das Bargeld direkt ausgezahlt.Wenn ich wieder etwas verkaufen möchte dann ist das meine erste Adresse.Dankeschön auch der netten Chefin.L.G.Fam.Hemmerich
Habe Schmuck eingetauscht und einen sehr fairen Preis erhalten. Kompetente Beratung und offene und nachvollziehbare Erläuterung der einzelnen Schritte zur Preisfindung. Würde dort jederzeit wieder eintauschen. M. E. aus Bergheim
Wir waren mit dem Verkauf und der Beratung rundum zufrieden. Das Personal war super nett und sehr kompetent. Wer kleine Schätze hier zu Geld machen möchte, ist bei der Schatztruhe auf jeden Fall gut aufgehoben.
Wir waren mit der persöhnlichen Beratung von Frau Bernards sehr zufrieden.Und ich habe dort den Schmuck meiner verstorbenen Frau an die Schatztruhe Bergheim verkauft. Nochmals vielen Dank für Ihre Hilfe.Mit freundlichen Grüßen. J. S. Bedburg.
Das beste Angebot für meinen Schmuckankauf !!
Sehr freundliche und kompetente Beratung. Ein wunderschönes Sortiment für jedes Portemonnaie.
Es lohnt sich für einen Besuch.
Wir waren jetzt schon öfters in der Schatztruhe Kerpen. Eine hervorragende Beratung. Man fühlt sich direkt wohl. Bei allen Personen im Geschäft. Das ganze ist ein sicheres Gefühl. Ein Geschäft wo beide Seiten bestimmt zufrieden sind. Wir kommen wieder und können dieses Geschäft nur weiter empfehlen.
Tausend Dank. Ein glücklicher Kunde.
Profile active since 09/26/2018 | Last update: 02/24/2021
| Report profile