Coaching für Frauen in Trennung und Scheidung

80333 München

Raphira GmbH

100%
Empfehlungen

Als ich ins Mentoring kam, war ich ein emotionales Wrack. Ich hatte keine Strategie, keine Ahnung, was mir überhaupt zusteht, und mein Mann hat mich mit seinen Forderungen völlig überrollt. Ich dachte ehrlich: was passiert hier gerade? Und wie komme ich da raus?
Durch das Mentoring habe ich Stück für Stück verstanden, wie der Prozess wirklich funktioniert und wie viel Macht ich selbst habe. Ich wurde fachlich sicherer, emotional stabiler und habe mich zum ersten Mal nicht mehr so machtlos gefühlt. Gerade die Erfahrungen der anderen stärken dich ungemein und geben dir Zuversicht. Heute habe faire Vereinbarungen getroffen und weiß: Ohne dieses Programm wäre ich untergegangen. Ich habe nicht nur meine Trennung "überwunden", sondern viel mehr zurück gewonnen: Den Glauben an mich selbst.
24.11.2025C.
Liebe Martina,
ich bin jetzt seit ein paar Wochen dabei und fühle mich bereits extrem gestärkt und sehr gut begleitet durch dein Mentoring Programm. Vielen herzlichen Dank schon einmal an dieser Stelle. Ich habe bereits einen spürbaren Haltungswechsel durchlebt Dank der Inhalte auf der Lernplattform. Ich fühle mich gut begleitet in der Gruppe von Teilnehmern, die alle ähnliche Geschichten zu erzählen haben und mir so eine Außenperspektive auf meine eigene Situation ermöglichen. Ich habe eine spielerische, neugierige, und zuversichtliche Perspektive auf meine aktuelle herausfordernde Situation gewonnen. Ich konnte meinen derzeitigen Anwalt dank deines Inputs selbstsicherer bewerten und mit größerer Entschiedenheit und Klarheit eine neue Anwältin finden, mit der ich nun sehr zufrieden bin.
Ich freue mich auf all das, was ich in den nächsten Monaten noch in deinem Programm lernen darf!

Danke Danke. Danke. ♥️
21.11.2025Anonym
Dieses Mentoring war für mich das Beste, was mir dieses Jahr nach meiner Trennung passiert ist. Ich möchte mich ganz herzlich bei Martina für ihre höchst kompetente, sympathische und menschliche Art bedanken. Sie hat mich sehr motiviert und bis jetzt erfolgreich unterstützt und ich werde sie überall gerne weiter empfehlen. DANKE!
11.11.2025Anonym
Es ist einfach Wahnsinn welchen Einblick man bekommt in die ganze Scheidungsangelegenheit. Welche Rechte man hat , welche Möglichkeiten es gibt…..
Würde mir wünschen mehr Gerichtsurteile die prägend sind zum nachlesen ….
02.11.2025Anonym
Frau Ammon setzt sich leidenschaftlich, souverän und kompetent für Frauen ein. Ich fühle mich nach dem Seminar mit ihren vielen Hinweisen und Empfehlungen nicht mehr hilflos. Es ist völlig in Ordnung, dass ich meine Rechte bei der Trennung durchsetzen werde. Als nächstes mache ich meinen konkreten Plan. Das fühlt sich sehr gut an.
Herzlichen Dank Frau Ammon!
29.09.2025P.
Ich habe gestern am Webinar teilgenommen und bin unendlich dankbar, dass Sie so viel Wissen kostenlos mit uns teilen. Ich bin viel zuversichtlicher im Bezug auf meine bevorstehende Scheidung und Sie machen uns wirklich viel Mut, für unsere Rechte zu kämpfen! Das Webinar ist ein Muss für alle Frauen in der Trennung! Vielen Dank
01.09.2025C.
19.11.2025J.
17.11.2025K.

Ihre Nachricht an Scheidungscoaching Martina Ammon

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Scheidungscoaching Martina Ammon sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 04.02.2025  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2025   |  Profil melden