Coaching und Consulting für Ideen. Ich entwickle gemeinsam mit Dir Deine Lebensidee. Die Dynamik ist entscheidend, ob selbständig oder angestellt wir alle wollen etwas vom Leben. Aber was, das ist häufig unklar und führt zu Unzufriedenheit.
Mein Ziel:
*Ideen, die Menschen ermöglichen sich weiterzuentwickeln.
*Ideen, die der Erde guttun.
*Ideen, die Sie erfüllen und Ihrem Leben einen Sinn geben.
Wir entwickeln Lebensideen und die Umsetzung.
Den Fokus auf die Lösung setzen. Mit welcher Haltung wir an Dinge herangehen bestimmt maßgeblich über unseren Erfolg. Die Frage warum manche Menschen erfolgreich sind und andere nicht ist eindeutig belegt: die Persönlichkeit entscheidet über den Erfolg! Wir werden Lösungen finden, die Akzeptanz finden weil sie von allen gemeinsam entwickelt wurden. Es geht darum zu erfahren was die Menschen wirklich bewegt. Online und Offline den Austausch fördern - Wissen teilen - Lösungen erarbeiten.
Mit mir haben hast Du eine Beraterin, die nicht nur die betriebswirtschaftliche Seite beleuchtet, sondern zusätzlich mit einem maßgeschneiderten Trainingskonzept Dein Unternehmen voranbringt. Und Ich helfe Dir die richtigen Förder- und Finanzierungsmöglichkeiten zu finden.