Lieber Marcel und liebes Schlee & Cie Team, an dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an ALLE das ich nach einer grossen Krise im letzten Jahr November 2024 auf Euch aufmerksam wurde.
Mit der Ausbildung zum SOC konnte ich zum einen sehr viel Positives in mir bewirken, eine neue Sichtweise bekommen, mich zu reflektieren und sehr viel gelerntes wirken lassen und umsetzen. Mit meiner Veränderung hat sich auch mein ganzes Umfeld zum Positiven verändert. Meine Partnerschaft wurde erfüllter, Menschen welche Energieräuber waren sind verschwunden bzw. ich habe sie gehen lassen und ich konnte meine Berufung finden.
Für die tolle Begleitung der Coaches, der guten Betreuung vom Team Support, den super Input und vieles mehr bedanke ich mich an dieser Stelle noch einmal von ganzem Herzen. Die Systemische Arbeit ist einfach wunderbar, wenn man sie versteht und auch umsetzt.
Macht weiter so und berührt weiterhin so viele Menschen in ein schönes, friedvolles, erfülltes glückliches Leben.
Herzliche Grüsse aus der Schweiz
Raika.
Originaltext anzeigen
Übersetzung
Wir verstehen, dass es mit einem vollen Arbeitstag manchmal herausfordernd sein kann, an allen Live-Terminen teilzunehmen. Unsere Masterclass-Trainings bieten wir daher bewusst zu unterschiedlichen Zeiten an, um möglichst vielen Teilnehmer*innen die Teilnahme zu ermöglichen. So können auch diejenigen, die vielleicht einen flexiblen Zeitplan oder besondere Arbeitszeiten haben, regelmäßig dabei sein.
Falls du zusätzliche persönliche Coachings buchen möchtest, ist das selbstverständlich jederzeit möglich. Melde dich gerne bei unserem Support unter support@marcelschlee.de und wir finden einen Coach und Termin, der gut für dich passt.
Vielen Dank nochmals für dein wertvolles Feedback und deine Treue – wir freuen uns auf viele weitere gemeinsame Schritte mit dir!
Herzliche Grüße, Dein Team von Schlee & Cie