Die Behandlung ist sachte und effektiv mit guten Tipps und Übungen zum selbst durchführen. Auch nach der Behandlung wird stets nach dem Empfinden gefragt, dadurch fühlt man sich immer ernst genommen.
Ich kann diese Praxis nur jedem empfehlen, der jemanden sucht der kompetent ist und auch helfen will. Der Kai hat mir sogar, durch seine Tipps so weit helfen können, das ich auch andere Probleme aus meinem Leben beseitigen konnte.
Ich habe mich sofort wohl gefühlt. Beide Therapeuten sind sehr herzlich und kompetent. Meine langjährigen Nacken- und Schulterbeschwerden sind schon nach wenigen Anwendungen viel besser. Sie sehen nicht nur die aktuellen Beschwerden sondern man wird ganzheitlich behandelt.
Ich bin von der Behandlung noch immer baff.... niemand konnte mir wegen meinen Problemen im Bauch helfen - außer Herr Schmidt!
Ich bin unendlich dankbar für seinen Behandlungsansatz!
Danke!
Hier wird einem das Wertvollste der heutigen Zeit zuteil: Zeit & Zuwendung. Das Ganze gepaart mit umfassenden Wissen und Empathie macht eine Behandlung immer zu einem Erfolg. Meine Empfehlung für Schmidt Osteopathie ist von Herzen!
Wir hatten mit unserem Sohn zwei Termine bei Frau Schmidt. Bereits die Terminvereinbarung, welche online möglich ist und die Erinnerung an den Termin eine Tag vorher, empfanden wir als sehr professionell und „kundenfreundlich“.
Frau Schmidt ist sehr liebevoll mit unserem Sohn umgegangen und konnte seine Verspannungen schnell lösen, sodass wir schon nach zwei Terminen enorme Verbesserungen sehen konnten.
Die Praxis ist hell, modern und Parkmöglichkeiten sind in der Nähe (1min) vorhanden.
Wir können allen Eltern empfehlen mit ihren Neugeborenen beim Osteopathen vorbeizuschauen, schließlich ist eine Schwangerschaft nicht nur für die Mütter ein Kraftakt.
Vielen Dank Frau Schmidt!!
Ich war mit meinen beiden Töchtern dort und auch selbst in Behandlung. Wir alle drei sind sehr zufrieden und die Behandlung hält bei allen bisher super an.
Ich kann Schmid Osteopathie gar nicht genug empfehlen & loben. Für mich ist Kai Schmidt der beste Osteopathe. Super moderne Praxis auf den neuesten Stand der Technik. Man fühlt sich rundum wohl, gut aufgehoben, behandelt & beraten. Macht weiter so!
Wir waren mit unserer Tochter 5 Monate jung bei Kai Schmidt.
Wir sind sehr zufrieden.
sehr freundlich, er klärt einen auch richtig auf was er tut, nimmt sich sehr Zeit für seine Patienten und er hat eine sehr beruhigende Art sehr sympathisch. Kann ihn wirklich weiterempfehlen 😊🤗.
Vielen lieben Dank Herr Schmidt.
Hat meinen Verspannungen super geholfen! Toller Osteopath, der sich viel Zeit nimmt, um alles verständlich und nachvollziehbar zu erklären. Effektive Behandlung mit viel Empathie und perfekte Beratung. Kann die Praxis nur empfehlen und würde auf jeden Fall wieder hingehen!
Ich war/bin mit meiner Tochter jetzt 4 Monate in Behandlung. Meiner Kleinen ging es sofort nach der ersten Behandlung besser. Sie hatte Blockaden und Verspannungen von der Geburt. Man wird super behandelt es wird alles erklärt was gemacht wird und woher das alles kommt beim Baby bzw woran es liegen kann. Wir würden immer wieder dorthin zur Behandlung.
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefüllt. Nach nur 2 Terminen war mein Problem behoben. Ich war darüber sehr erstaunt, dass es so schnell ging. Aber die Ergebnisse sprechen für die Praxis. Kann ich nur weiterempfehlen.
Super kompetent und absolut empfehlenswert!!!
Zusammenhänge werden einem verständlich erklärt und mit Rat und Tat live, telefonisch oder per Email beiseite gestanden 👌🏻
Danke für die tolle Hilfe bei meinem kleinen Baby, das sich mittlerweile prächtig entwickelt hat 🤩
Profile active since 07/03/2019 | Last update: 01/14/2021
| Report profile