SCHNEIDER – Kfz-Sachverständigenbüro ist Ihr unabhängiger Ansprechpartner für Kfz-Gutachten in Wolfsburg und Umgebung. Wir erstellen Haftpflicht- und Schadengutachten, sichern technische Beweise und bewerten Fahrzeuge. Auch Gebrauchtwagen-Checks,... Oldtimerbewertungen und Batterietests für Elektrofahrzeuge gehören zu unserem Angebot.
Inhaber Waldemar Schneider verbindet Erfahrung in Fahrzeuglackierung und Schadenbegutachtung mit einem technischen Hintergrund aus dem Automotive Engineering. Als DAT Expert Partner für die Region Wolfsburg, GTÜ-Vertragspartner für entsprechende Sachverständigenleistungen und VKS-Mitglied legen wir Wert auf nachvollziehbare Ergebnisse und persönliche Betreuung.
Sie erreichen uns in der Fallersleber Str. 7A, 38442 Wolfsburg-Ehmen. Fahrzeugbesichtigungen sind an unserem Standort oder nach Vereinbarung mobil bei Ihnen, in der Werkstatt oder am Abstellort möglich.