Hochwertige Beratung zum Thema

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Seit über 18 Jahren steht bei uns die private Krankenversicherung im Fokus unserer Beratung.
In dieser Zeit haben wir über 30.000 Tarifanalysen erstellt und uns damit ein breites Fachwissen mit einem tiefen Verständnis über die komplexen...

Apfelstr., 40
32130 Enger

Alexander Schneider

Effizienz

Kundenzufriedenheit

Auftragserfolg

Ich schreibe wirklich selten Bewertungen und vor allen Dingen selten Bewertungen, die einfach ausschließlich positiv sind. Oftmals meldet man sich nur noch zu Wort, wenn einem etwas nicht gefällt.
Bei Alex muss ich einfach sagen, dass ich mich extrem wohl gefühlt hab in der Beratung. Am Ende des Tages haben wir genau den passenden Tarif für mich ausgesucht, mit dem ich sehr zufrieden bin und der es mir nun ermöglicht, meine Augen operieren zu lassen.

Ich danke dem gesamten Team und würde jederzeit uneingeschränkt eine Empfehlung im Freundes und Familienkreis aussprechen :))
31.10.2025Anonym
Hervorragende und professionelle Beratung und Betreuung durch Herr Schneider! Er hätte meine Fragestellung nicht besser lösen und optimieren können.
04.10.2025Anonym
Beratung und vor allem Betreuung auf ganz hohem Niveau!
Danke dafür
17.03.2025Anonym
Sehr ausführliche, hervorragende, professionelle Beratung, bin sehr zufrieden und empfehle gerne Herr Schneider und sein Team weiter!
Schneider- PKV
16.03.2025Dr. med. Tanya E.
Super gute Erfahrungen gemacht!
Sehr freundlich, erfahren und kompetent!!
Die Beratung kann ich nur weiterempfehlen!!
14.03.2025Anonym
Wir stehen seit vielen Jahren in Kontakt, und Schneider – PKV Berater hat mich stets dabei unterstützt, meine Versicherung individuell an meine Lebenssituation anzupassen. Er ist flexibel, aufmerksam, schnell und absolut zuverlässig. Seine professionelle und zugleich persönliche Beratung schätze ich sehr – eine klare Empfehlung!
14.03.2025Anonym
Professionelle und kundenorientierte Beratung. Durch umfassendes Know How und langjähriger Erfahrung wird für jede Situation der passende Tarif gefunden. Wer eine kompetente und freundliche Beratung sucht, findet hier die beste Unterstützung.
13.03.2025Christian K.
Man merkt, dass der Herr Schneider liebt was er macht. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und weiß, dass ich bei Fragen o.ä. einen verlässlichen Ansprechpartner habe.
13.03.2025Rolf-Wilhelm S.
Freundliche, offene und vertrauenswürdige Beratung, immer schnell ansprechbar, geht auf individuelle Bedürfnisse ein
13.03.2025Anonym
Sehr umfassende und kundenorientierte Beratung.
Beantwortet geduldig alle Fragen und findet die beste Lösung.
12.03.2025Anonym
Herr Schneider hat mir endlich mal das Thema PKV verständlich und transparent erklären können! Einfach Top!
05.03.2025Manuel M.
Herr Schneider hat sich sehr viel Zeit genommen und mir verschiedene Versicherungen bis ins kleinste Detail gut erklärt, so dass wir eine individuelle Lösung für mich finden konnten. Ich habe mich jederzeit gut beraten gefühlt.
25.02.2025Anonym
Die Beratung und vor allem Betreuung geht nicht besser!!!
Klar Empfehlung.
25.02.2025Anonym
Einfach Profis auf Ihrem Gebiet. Macht Spass!
Beste Grüße
24.02.2025Anonym
Top Beratung, Betreuung auf höchstem Niveau!!
Danke dafür.
24.02.2025Anonym
Ich bin äußerst zufrieden mit der Beratung durch Herrn Schneider bezüglich meiner privaten Versicherung. Er hat sich viel Zeit genommen, um meine individuellen Bedürfnisse zu verstehen, und mir verständlich alle Optionen erklärt. Dabei war er stets freundlich, geduldig und äußerst kompetent. Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt und hatte nie das Gefühl, zu etwas gedrängt zu werden. Dank seiner Unterstützung konnte ich die für mich beste Entscheidung treffen. Ich kann Herrn Schneider uneingeschränkt weiterempfehlen!
12.02.2025Anna R.
Die Beratung war umfangreich, äußerst freundlich und hilfreich!
11.02.2025Anonym
Immer erreichbar, nett und professionell. Herr Schneider als Versicherungsmakler zu haben war sehr hilfreich für die Abwicklung von Vertragsabschluss und sonstigen Anliegen. Die Beratung hinsichtlich der passenden Versicherung war sehr gut.
07.02.2025Anonym
Ohne Herrn Schneider hätte ich Herausforderungen besonderer Art. Seine Kompetenz, seine Zuverlässigkeit, einfach hervorragender Service.
DANKESCHÖN 😊
HERZLICHE GRÜßE STEFFI CARLS
07.02.2025Steffi C.
Meine erwartungen von Herr Schneider wurden übertroffen. Er hält was er verspricht und gibt darüber hinaus Tipps und kümmert sich auch nach Vertragsabschluss um einen.
07.02.2025P. A.

Ihre Nachricht an Schneider- PKV

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Schneider- PKV sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 23.01.2024  |  Letzte Aktualisierung: 31.10.2025   |  Profil melden